Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Нужен стимулятор

лысый гоблин

Выживальщик
Город
дикое поле
а этот препарат кто нибудь юзал ?

представитель актопротекторов – нового класса препаратов метаболического, неистощающего типа действия, применяемых для поддержания высокой двигательной и интеллектуальной активности организма в экстремальных условиях, а также повышения работоспособности организма и КПД работы без увеличения потребления кислорода и теплопродукции. Вызывает дополнительно антигипоксический, а также ноотропный, антиоксидантный, репаративный, иммуностимулирующий, регенеративный, антикатаболический и другие эффекты. Актопротекторы отличаются от антигипоксантов тем, что они первично влияют на синтез протеинов и более заметно повышают работоспособность.
Антихот отдаляет наступление тренировочного и соревновательного утомления, позволяют выполнить больший объем интеллектуальной и физической работы, в.т.ч. силового характера. Нетоксичен, не вызывает привыкания и зависимости. К допинговым препаратам не относится и может применяться в спорте без каких-либо ограничений. Антихот хорош тем, что в спорте его можно использовать как в тренировочном, так и в соревновательном периодах, не опасаясь развития каких-либо нежелательных эффектов. Правильное применение Антихота повышает работоспособность в 1,5-2 раза. Причем чем тяжелее работа, тем заметнее эффект.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru

Vassaby

Выживальщик
Город
Из за бугра
Ладно я тоже слово вставлю, только не бейте ногами :pardon:

Проверенный способ быстро и эфективно поднять тонус примерно раза в 3 :
Смешайте 50/50 крепкий чёрный чай и крепкое кофе в кружке. С верху добавьте пищевой соды на кончике чайной ложки (главное не переборщить иначе вонять будет амиаком). Вот и весь секрет, мне его знакомый биохимик сказал. И знаете что работает...

Fil

Новичок
Город
ЕКАТЕРИНБУРГ
фенотропил в свободной продаже 900р, при длительных нагрузках самое то

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Ничто не заменит старое доброе полное длительное голодание заранее---бешеная выносливость без побочных эффектов.

ralf62

Выживальщик
Город
Весёлый Посёлок
Отправляли пьяного гаишника в Собянинск с Питера за рулем - это 700 км в ночь.
Растворил ложку растворимого кофе в стакане кока-колы, выпил 1-2 стакана. Говорит доехал даже не моргал. Древний способ. Хотя, химия тоже и по сердцу бьёт.

Alive

Атеист
Город
город с полумиллионным населением
вы (извините конечно) идиот?

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

если кто еще не понял то фенотропил разгоняет слабо, а побочек - куча
Если перебрать спидов совсем основательно, то наряду со стёртыми в костную муку зубами и прожёванными до дыр щеками, есть неплохой шанс отхватить на халяву сердечный приступ, особенно при параллельном употреблении алкоголя.
Если ты таки передознулся, уважаемый объебос, то помни следующее:Главная опасность от передоза психостимами — инфаркт/инсульт. Так что как можно МЕНЬШЕ ФИЗИЧЕСКИХ НАГРУЗОК. Не плясать, не бегать, не прыгать и т.д. Спокойно сиди, не кури много сигарет, говори с кем-то или просто подумай над своим поведением.Очень эффективно попускают нейролептики (аминазин, трифтазин), неплохо бензодиазепины (диазпеам, феназепам). Если их нет (а их, конечно, нет, ведь барыги ими не банчат), то помогает корвалол/валокордин. Но дозу корвалола нужно набирать постепенно, не пить сразу пузырек. Ибо действующее вещество там — фенобарбитал, а барбитура шутить не любит.Если вдруг заболели виски — это спазм сосудов, от него хорошо спасают две таблетки но-шпы. Если стало плохо и тошнит — вспомните ту пачку сигарет, которую вы скурили за последние часа три, и высуньте дыхательные отверстия на свежий воздух. Если плохо и тяжело, или предыдущий способ не помог, проверьтеверхнее давление и пульс. Они, скорее всего, сильно повышены (норма пульса — ударов 70 — 80 в минуту). Если нет тонометра, можно пульс прощупать рукой, заодно, если он очень легко нащупывается и комары, севшие вкусить кровушки, взрываются, значит, повышено давление. От этого помогают β-адреноблокаторы, например,конкор (прикольные такие таблетки в форме Пакмана, впрочем, их создатели думают, что это сердечко, но мы-то знаем). Принять около 5 мг, если не поможет, ещё 2,5 мг, если принять больше, приход от фена может пойти «волнами». И не надо убивать свой мозг всякими нейролептиками, козлёночком станешь.Также от давления помогает Эналаприл (Энап) (ингибитор ангиотензин-превращающего фермента) 5 мг, лучше не перебарщивать с ним, но 10 и даже 15 мг тоже не убьют. Он расширяет периферийные сосуды и хорошо снижает нижнее давление. Предельная суточная доза 40 мг. А вообще, гипотензивные препараты не попускают, но помогают не загнуться =). Ещё, если много пил (даже воды), то можно несколько сбить давление диуретиками (мочегонными), например гипотиазидом.
Термический шок также возможен , но более присущ колесам, содержащим зачастую те же спиды в смеси с эмпатогенами а-ля МДМА, МДА, МДЕ и прочими.
При регулярном употреблении спиды вызывают стойкую психическую зависимость. Причем на ее формирование сильно влияет способ употребления вещества: быстрее всего подсесть можно, если ставиться по вене, затем идет ноздревой способ, а затем пероральный. Про перректальный способ сказать ничего не могу, впрочем, возможно, у некоторых личностей он может вызвать привычку пихать себе что-то в зад с целью получения удовольствия.

так что лучше как говорит Гриша старый добрый фен чем эта херь. и дешевле кстати
и еще подсказка - фенотропил можно пихать в зад и ставить в вену

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
кстати юзаю фенотропил периодически курсами по 1 таблетке 10 дней
ыроде помогает и лучше чем кофе, от кофе мотор чота опасно как то работает
а так то да, лучше фена пока ничего не придумали если надо не спать

• Like

Alive

Атеист
Город
город с полумиллионным населением
Grigoriadis, 4МАР придумали, но НЕКОЗЛЮ делал его лишь дважды - двое суток фенового
бодряка но без заморочек всяких. при дозировке 20 мг. нравится однозначно. если синез дМАР состоится, то будет выложен здесь, ибо вещество неподконтрольное.
системить на фенотропиле - это дорого и неэффективно.
люди, напрягитесь и намутите фена

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

варку винта я прост стремаюсь кидать))))))

MHz

Выживальщик
Город
Саратовская обл.
Почитал описание препарата, насколько я понял это для снятия последствий ЧМТ или черепных травм :mosking:так точнее будет.
Я не пью и не курю и всегда сильно удивлялся, как это людям трудно решать задачки, так что подобные препараты которые приводят мозги в порядок для меня бесполезны. Можно лопать его горстями, но криволинейные интегралы все равно не решить.
Единственная для меня проблема это как сохранить длительную работоспособность (как умственную, так и физическую) без сна, на очень продолжительное время 2-3 суток. Обычно на третьи сутки мозги глючить начинают. Так вот, помнится один чел, слопал как то фенамина (растворил его в чае) так у него мозги как процессор работали, правда потом он часов 15 проспал.

MHz

Выживальщик
Город
Саратовская обл.
варку винта я прост стремаюсь кидать))))))
Береженого бог бережет, а не осторожного конвой стережет.:mosking:

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

Alive, да я не любитель всей этой химии, но иногда бывает что-то такое что бы мозги включились.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Ну хорошо тогда.....
А то я распереживался за вас....
Слова какие то хитрые , вена, шприц.........