SkorpIzora
Выживальщик
я-же про простых смертных!!! а не про прокачанных!!!лимонник + женьшень + элеутрококк может и подействует
это как тебе меня перепить!!!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я-же про простых смертных!!! а не про прокачанных!!!лимонник + женьшень + элеутрококк может и подействует
так и я про что...после химии....
представитель актопротекторов – нового класса препаратов метаболического, неистощающего типа действия, применяемых для поддержания высокой двигательной и интеллектуальной активности организма в экстремальных условиях, а также повышения работоспособности организма и КПД работы без увеличения потребления кислорода и теплопродукции. Вызывает дополнительно антигипоксический, а также ноотропный, антиоксидантный, репаративный, иммуностимулирующий, регенеративный, антикатаболический и другие эффекты. Актопротекторы отличаются от антигипоксантов тем, что они первично влияют на синтез протеинов и более заметно повышают работоспособность.
Антихот отдаляет наступление тренировочного и соревновательного утомления, позволяют выполнить больший объем интеллектуальной и физической работы, в.т.ч. силового характера. Нетоксичен, не вызывает привыкания и зависимости. К допинговым препаратам не относится и может применяться в спорте без каких-либо ограничений. Антихот хорош тем, что в спорте его можно использовать как в тренировочном, так и в соревновательном периодах, не опасаясь развития каких-либо нежелательных эффектов. Правильное применение Антихота повышает работоспособность в 1,5-2 раза. Причем чем тяжелее работа, тем заметнее эффект.
А последствия?..........от эффекта на наши не вечные организмы.Правильное применение Антихота повышает работоспособность в 1,5-2 раза. Причем чем тяжелее работа, тем заметнее эффект.
А последствия?..
Ничто не заменит старое доброе полное длительное голодание заранее---бешеная выносливость без побочных эффектов.фенотропил в свободной продаже 900р, при длительных нагрузках самое то
вы (извините конечно) идиот?фенотропил в свободной продаже 900р, при длительных нагрузках самое то
Почитал описание препарата, насколько я понял это для снятия последствий ЧМТ или черепных травм :mosking:так точнее будет.кстати юзаю
Береженого бог бережет, а не осторожного конвой стережет.:mosking:варку винта я прост стремаюсь кидать))))))