Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Нужен стимулятор

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Эфедрин в аптеке как отпускают не знаю, но матушка природа предоставляет свободно.:pleasantry:
Вот только прошу учесть:
http://www.eurolab.ua/encyclopedia/narcology/8900/:scare:

Псевдоэфедрин содержится во многих растениях. Например сорняк Сида Ромболистная. Применяется в косметологии для регенерации кожи и повышения тонуса (тургора) кожи.

Если настоять Даминиану и Сиду пару недель на водке, то 100гр даст необходимый бодрячок, но это ближе к тонникам чем к стиммуляторам.

Понятно что амф, винт и "балтийский чай" являются самыми эффективными стиммпаками :)) но человек сгорает как расходный материал.

Есть еще такая фишка, я её называю "деревенский пёр", это когда за 1-2 недели до похода, качаемся, делаем растяжку, бегаем, при повышенным потреблении белка до 100-200гр в сутки, при этом углеводы надо к минимуму свести. За два дня до маршброска полный отдых, никакого алко, запускаются метаболические процессы, в эти дни отдыха пить литрами молоко с сырыми яйцами. В день маршброска выпить стакан самагона настоянного на зверобое, тархуне и тысячелистнике - два часа деревенского пёра вам обеспечены. Главное правильно расчитать силы и время. А то получится так что банально набухаетесь и пропустите волну неимоверной силы :))) Конечно эффект можно усугубить всякими препаратами для качков, но я против химии и за природу.

Последнее редактирование:

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
Пишу о том, что испытал на себе

это успех хули, такие люди нужны будущим хозяевам
для сотен тыщ быдла в этой стране создают бады, торсионные генераторы, осиновые палочки, пирамидки, домики из гавна и картона и прочую хуету, которая стоит немало денег и не несет никакой пользы и за каждым таким изобретением стоят "маститые" ученые и академики, про которых ты, мой йуный падаван, никогда не слышал. НОБЛЯТЬВОТЖЕЖ клинические испытанья!!1111 Они его испытали в институте!!11 Конечно, теперь после того как ты открыл мне глаза я сразу побегу в аптеку купить себе всякой хуеты.
Прочитайте книжку академика РАН Круглякова "в защиту науки", может вернет вам мозги на место.
ах да, я уже говорил об эффекте плацебо?

---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:11 ----------

Наверняка есть еще чтото на основе мЁда , но народ об этом уже не помнит.
Берсерки опять же в раж как входили?

вот кстате
если мало спал или плохо спал и совсем не выспался, к примеру если кофе пьешь 1 ложку на кружку засыпать надобно 2 ложки и туда меду ложку столовую положить, размешать, выпить, заметно улучшается настроение и даже иногда возникает желание поработать.

Берсерки по утверждению некоторых историков пили отвар из грибов, но явно не псилоцибиновых, потому как от вышеуказанных грибов они б ничего не смогли сделать и тупо залипали бы.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Тру кофе это в кожуре, там самый смак и вещества, к сожалению такой запрещен к продаже, как выход самому выращивать кофейное дерево дома, как один мой знакомый.

У южноамериканских индейцев стиммулятором были листья коки. Сейчас идет компания по выходу из конвенции ООН о запрещении потребления листьев коки. Даже лозунг появился в Перу, Боливии и Венесуеле - "Koka si! Kokain no!". Угочавес демонстративно подарил дерево коки Фиделю Кастро, а президент Боливии жевал на требуне листья коки и говорил что этой традиции уже более 3000 лет....

У африканцев это кактусы Худия - дают выносливость и отбивают чувство аппетита, сна. Можно с этими кактусами и тыквенной фляжкой по пустыни идти.

В нашей полосе это Девясил, Женьшень. В городских условиях чай из 1 чайной ложки пуэра, чайной ложки каркаде и чайной ложки матэ.

---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ----------

Пока пивасю, поделюсь коммерческой инфой, которая не представляет инетереса в ближайшем будущем :)))

"25-й Час Энергии"

205_0.jpg

145 мг кофеина, 1000 мг таурина, L-карнитин, экстракт гуараны, экстракт жень-шеня, витамины и активные растительные вещества в каждой таблетке.
Также содержится глюкуронолактон - производное углевода глюкозы. Он присутствует в организме человека и участвует в процессе детоксикации, помогая выведению из организма вредных веществ.
Вобщем если надо когото оживить после алкоголя или для маршброска самое то.

5 таблеток 120 руб.

--------------------------------

Grigoriadis это не бад если че :))

Самые чумавые бады это у китайцев, у меня есть пару знакомых торговцев. Вся беда в том, что изначально человек начинает торговать знаниями, он в теме, потом когда нарывается на гламурных дур, которым всёравно что, лишь бы была панацея, то он чувствует вкус денег, начинает попсневеть как торговец артифактами, предлагает всё что хорошо берется... БАД может принести пользу если его дать человеку с медицинским образованием и тот будет соблюдать требования по приему. Просто так БАД давать гламурным дурам, это всёравно что бомжам с вокзала давать самодельный абсент настоянный на собственоручно собранных травах в момент цветения в полнолуние.

• Like

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
У южноамериканских индейцев стиммулятором были листья коки. Сейчас идет компания по выходу из конвенции ООН о запрещении потребления листьев коки. Даже лозунг появился в Перу, Боливии и Венесуеле - "Koka si! Kokain no!". Угочавес демонстративно подарил дерево коки Фиделю Кастро, а президент Боливии жевал на требуне листья коки и говорил что этой традиции уже более 3000 лет....
это лобби наркобаронов, они действительно какбе легализуют производство кокаина, на некоторых сайтах муссировался вопрос о том, что таким образом лидеры южно-американских республик копят деньги на войну с пиндосами. Мопед не мой есичо.

У африканцев это кактусы Худия - дают выносливость и отбивают чувство аппетита, сна. Можно с этими кактусами и тыквенной фляжкой по пустыни идти.

В нашей полосе это Девясил, Женьшень. В городских условиях чай из 1 чайной ложки пуэра, чайной ложки каркаде и чайной ложки матэ.

А ты пил такой чай? чего происходит то? где-то читал что пуэр дает приход как от плана, но чота сомневаюсь.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
145 мг кофеина, 1000 мг таурина, L-карнитин, экстракт гуараны, экстракт жень-шеня, витамины и активные растительные вещества в каждой таблетке.
Также содержится глюкуронолактон - производное углевода глюкозы. Он присутствует в организме человека и участвует в процессе детоксикации, помогая выведению из организма вредных веществ.
Вобщем если надо когото оживить после алкоголя или для маршброска самое то.
Камрад!! Так это ж грёбаные БАДы!!!! )))))))))))))))

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
кстати вспомнил вот, я кстати молодец, а Дикдок нам не хотел секрет выдавать, хотя знал, он ведь на скорой работает. Чудо препарат с тех времен, кардиамин, после укола подкожно дичайше бодрит.
Дикдок как пускать кардиамин в вену? читаю что можно, но наверно надо с маленькой скоростью слабый раствор, а то голову сорвет. :)

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
где-то читал что пуэр дает приход как от плана, но чота сомневаюсь.
а я то думал чего ты такой агрессивный.... и опытный...
как пускать кардиамин в вену? читаю что можно, но наверно надо с маленькой скоростью слабый раствор, а то наверно голову сорвет. :)
а вот и наука пошла... Нах нам академики...

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Grigoriadis, Блин, вот ты человек жестокий! Конечно кордиамин замечательный дыхательный аналептик, но ты попробуй его себе сначала под кожу сделать, или внутримышечно! А потом другим предлагай! )))))))) Дичайше бодрит - это потому что дичайше больно. На скорой, чтоб не выглядеть садистами делаем только в вену, или закапываем в нос. В вену на разведении на 10 кубов физ. р-ра. Кстати человек все равно чихать начинает, пусть и меньше чем когда в нос капают! Но выносливость он не так чтоб повышает. Его вводят при выраженном алкогольном или наркотическом опъянении, когда есть риск угнетения дыхания, или надо человека быстро протрезвить и поставить на ноги.

shishkar

Выживальщик
Город
ХМАО
Женьшень требует более строгого придерживания дозировки и курса и побочка куда поболее от него , да и в продаже один культурный женьшень практически. Радиола розовая---вот того полно и на Приполярном Урале , а элеутерококк в Приморье как сорняк.
Трое накатили по стопке женьшеневки , одного парализовалор на годы , двоим пох. так как уже поддатые были.
Очень действенно для восстановления и энергетически ---пророщ горох , тыкв или др.семечки и или на худой конец таже пшеница распиаренная. И орехи кедровые , хоть и не прорастишь для поедания. Естественно , употребление отдельно. В пакете много раз носил с собой и через каждые примерно 5-7 часов промывал .
Еще когда боксом занимался и когда после стычек хуярил по вечерам желтков сырых яичных без ничего ----и засыпалось хорошо (проблема со сном хоть уставший хоть вдрызг пьяный -волчьий сон).
Еще бывалые таежники обычно с устатка иван-чай пьют , работает , но я этим не увлекаюсь.
Периодически употребляю кусочки сушеных шляпок мухомора, когда действительно надо . Но сука чувство страха улетает вообще , а это опасно.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Камрад!! Так это ж грёбаные БАДы!!!! )))))))))))))))

Для меня бады это долгоиграющие вещи которые должны накапливаться неделями в организме. К примеру, сушенный трипанг+ грибы рейши+женьшень :)))

А если так рассудить, то БАД- это биологически активное вещество, сырой белок перепелиного яйца для девушки, оказывает такое же действие как и сперма 18 летнего юноши, но стоит его сварить, как это превращается в обычный амлет :laugh4:

Молоко только что надоенное это тоже БАД, так как его белки начинают действовать не меняя своей структуры сразу в печени человека.

Другое дело БАДы которое носят имя нарицательное, которые МЛМщики продают, корни которых уходят в Гербалайф, то да, я согласен, это зло.

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
а я то думал чего ты такой агрессивный.... и опытный...

твои догадки так смешны для этого форума, я тебя расстроил что ты выкидывал деньги на ветер покупая простые поливитамины? :)
не серчай, это очень незначительное событие по сравнению с теми, что может преподнести жизнь.

а вот и наука пошла... Нах нам академики...

ну я имею небольшие познания в медицине, хватит для того чтобы в полевых условиях от перелома или рассечения или заболевшего зуба человек не склеился, знаю как вену жать, знаю как колоть в вену, знаю как шину наложить, разбираюсь несильно в лекарствах. Каждый год ездим в ебню на рыбалку, во всяком случае не буду стоять как осел и тупо смотреть на раненого, не имея возможности и знаний помочь.

---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ----------

Dicdoc, в децтве сделали реакцию на пыльцу ольхи и я стал помирать, вот в чувство привели именно кардиамином, я потом еще полтора часа с врачихами спорил о чем то, пока домой не увели. Короче на движняке серьезном я был часа два точно.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
топикстартер провакатор :)))))

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
зато этот вопрос мы обсудили и в случае бп будем подготовлены и будем знать что кофе и амф очень полезные и нужные вещества

MHz

Выживальщик
Город
Саратовская обл.
Нужен совет.

Есть небольшая проблема. Нужен легкодоступный аналог фенамина. Для разового применения, желательно с приемлемыми побочными действиями.
Нужно компетентное мнение.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск