Travolta
Барыга постапокалипсиса
Эфедрин в аптеке как отпускают не знаю, но матушка природа предоставляет свободно.leasantry:
Вот только прошу учесть:
http://www.eurolab.ua/encyclopedia/narcology/8900/:scare:
Псевдоэфедрин содержится во многих растениях. Например сорняк Сида Ромболистная. Применяется в косметологии для регенерации кожи и повышения тонуса (тургора) кожи.
Если настоять Даминиану и Сиду пару недель на водке, то 100гр даст необходимый бодрячок, но это ближе к тонникам чем к стиммуляторам.
Понятно что амф, винт и "балтийский чай" являются самыми эффективными стиммпаками ) но человек сгорает как расходный материал.
Есть еще такая фишка, я её называю "деревенский пёр", это когда за 1-2 недели до похода, качаемся, делаем растяжку, бегаем, при повышенным потреблении белка до 100-200гр в сутки, при этом углеводы надо к минимуму свести. За два дня до маршброска полный отдых, никакого алко, запускаются метаболические процессы, в эти дни отдыха пить литрами молоко с сырыми яйцами. В день маршброска выпить стакан самагона настоянного на зверобое, тархуне и тысячелистнике - два часа деревенского пёра вам обеспечены. Главное правильно расчитать силы и время. А то получится так что банально набухаетесь и пропустите волну неимоверной силы )) Конечно эффект можно усугубить всякими препаратами для качков, но я против химии и за природу.
Последнее редактирование: