Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Нужен стимулятор

Alive

Атеист
Город
город с полумиллионным населением
а вот представляете, подбежал ко мне сегодня шизофреник на улице и бред нести начал. но недолго, санитары догнали и увели
вот что он нес
[MOD="Мамай"]Веник он тебе принёс. За рецепт приготовления наркоты бан неделя. ,[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
  • Like

whitemoon

Выживальщик
Город
Луганск US4MIQ
На собственном и чужом опыте работ по паре суток сильно помогает простейший Кофальгин - 2 таблетки как будто второе дыхание включается до двух суток как заведенный а потом сон на 12-15 часов))

MHz

Выживальщик
Город
Саратовская обл.
Alive, Навеяли, в 200-n году нехорошие «деды» решили приколоться над бедным «слоном». Позвали его в каптерку и напоили его чайком с тареном, распотрошили АИ-2, гады. Прошло около десяти минут «слон» ни в одном глазу абсолютно адекватный.
«Дед», видимо подозревая, что таблетки туфта, заглотал парочку, результат «дед» бегал по располаге искал свои глаза :scare:,глаза не нашел, нашел правда старшину, тот был сильно рад:laugh4:.
P.S.
«Слон», правда через полчаса блевать побежал, никаких глюков, приходов и прочего.

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
тареном, распотрошили АИ-2,
Диггал в своё время не мало, да и сейчас связь с диггерами налажена плотно. Помню нажрались торрена в бомбаре одном зачётном и нерасхабареном, вот честно скажу, до сих пор уверен на 100% что я проходил cквозь стены и гермодвери:)))

MHz

Выживальщик
Город
Саратовская обл.
Помню нажрались торрена
С тарена напрочь крышу сносит можно такого натворить... один такой умник, чуть с моста не сиганул, хорошо друзья среагировали вовремя.
Сам схавал тарен только раз, да и то по ошибке, но больше не хочу. Глюков не было, но по ощущениям... зрение село, вдаль вроде видно, а вблизи все смазано, страшный сушняк, как бы ком в горле, не выплюнуть, не сглотнуть. Блювал дальше, чем видел, воды попил блевать, поел, опять блевать и.т.д., и все это на протяжении нескольких часов, на следующий день тело не слушается, будто все себе отлежал.
Такие препараты употреблять НЕЛЬЗЯ, до добра это не доведет.
P.S.
Лучше просто вволю водки выпить или курнуть, как крайний случай, но лучше всего к подружке в кровать:).

Vassaby

Выживальщик
Город
Из за бугра
Так народ открою секрет. Если нужен стимулятор : идёте в аптеку и просите Кофеина натрия бензоат в ТАБЛЕТКАХ. Доза по 200мг кофеина, принимать по 1 таблетке каждых 4 часа... Бессоница вам гарантированна!!! Если в аптеке не будет этого дела, просите : Нео цитрамон в каждой таблетке 50мг чистого кофеина, соответственно 2 таблетки, каждых 4 часа... И в добавок не забивайте себе мозг разными непотребностями, интересуйтесь у медиков про лекарственные стредства и у аптекарей...

Последнее редактирование:

Fil

Новичок
Город
ЕКАТЕРИНБУРГ
Alive, никто непредлагает пачками жрать его а на всякий случай неплохо помогает,мне както пришлось съездить в аэропорт 3 раза заночь самолет опаздывал ,так вот всю ночь катался и хотьбы что концентрация внимания за рулем как обычным днем правда потом спал долго

---------- Сообщение добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:01 ----------

Alive, и лекция о вреде наркоты была излишне непринимал и несобираюсь уважаемый врач спец!

Nomadic

Выживальщик
Город
Somewhere in UA...
Как для меня, то хороший китайский чай - лучший стимулятор

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
Как для меня, то хороший китайский чай - лучший стимулятор
а мне вот понравился Черный чай + Зелёный + Мёд...!
незнаю как там в вопросах химии...но, после него нормально так...бодренько так себя чувствую...:) и вкус нравится! :)

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
MHz, Да, что проще...
пакетик Черного чая + пакетик зелёного + 2ложки мёда!
Кружка 0,5!

• Like

Alive

Атеист
Город
город с полумиллионным населением
ребята, шо вы тут панаписали?
есть 2 типа стимуляторов: ЦНС(это кофеин - вам ХОЧЕТСЯ спать, а уснуть вы НЕ МОЖЕТЕ) и психостимуляторы (амфетаминового ряда - вам НЕ хочется спать и ХОЧЕТСЯ совершать работу)

• Like

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
старым добрым сухим
И ты туда же!......сегодня только Кедрила это в какой-то теме выдал, обещая бешенную выносливость при передвижении с тяжёлым рюкзаком на длинную дистанцию, без болотохода, камраду забившему болт на кедровую зону. Камрад из новеньких..........мне его жалко.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
а мне вот понравился Черный чай + Зелёный + Мёд...
+ молоко, - черный чай.
Но у меня идёт больше не как стимулятор, а как восстановитель тепла, когда голодный и с холода с сыростью.

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------

Не стоит путать психотропы со стимуляторами, а стимуляторы с энерготониками.

ЗЫ Не стоит не только путать, но и смешивать.