Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Нужен стимулятор

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
Рекомендую. Я на нём из хронической усталости вылез.

не верьте ему, это сцуко сатанинский засланец или поциент с эффектом плацебо , риалам это "чудодейственный" бад, изобретенный какими то хуесосами, 50 таблов - 740 рублей, спасает от электромагнитного О_о облучения. Стопудово наебалово и никакого эффекта там нет. Основан на каких то блядь изуверских минералах, которые какой то якобы академик нашел где-то и тайно их изучил и постиг великую истину как всех излечить. :)

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ----------

Grigoriadis, 500 мг - 2500 рублей...

евпочя дорого за вес 5 к
я так понимаю это кристаллы, с ними легко передоз выхватить как со стакана манаги :)

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Grigoriadis, в чём, собственно, видится опасность? Многолетний опыт использования мне теперь после таких громких заявлений куда деть?

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
это из инструкции и это антинаучно

"Обладает онкопротекторным эффектом, усиливает антиканцерогенное действие, снижает риск возникновения опухолей;

-Омолаживает организм, снижает скорость биологического старения, уменьшая тем самым биологический возраст человека;"
нет в мире на данный момент препаратов, способных снизить риск возникновения рака и сделать моложе, из этого я делаю вывод что это наебалово

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
нет в мире на данный момент препаратов, способных снизить риск возникновения рака и сделать моложе, из этого я делаю вывод что это наебалово
На основании чего очередное громкое заявление?
Я когда сообщал о Риаламе, предполагал возгласы типа "камрады, дак это грёбаные БАДы!". Однако, рулит разумный подход, а не тупое отрицание того, что не понятно ИМХО

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
На основании чего очередное громкое заявление?
на основании того что таких препаратов нет, как еще объяснить? нету их в природе, не изобрели пока, не шмогли, как шмогут сообщат, а пока нетути, есть или исследования в этой области или шарлатанство и ересь в виде "арменикумов" и прочей шляпы

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:16 ----------

/summon Dicdoc
ты у нас с медицинским образованием, то есть обладаешь большими познаниями в этой области нежели мы с товарищем Жахундом, прокомментируй пожалуйста ситуацию с препаратами снижающими риск заболеть раком и имеющих омоложивающий эффект.

Последнее редактирование:

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Grigoriadis, да нет таких препаратов. предпосылок возникновения онкологии миллион, на все препаратв не напасешся. И уж точно процент онкологии ни сколько не упал с появлением подобных чудо лекарств.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
SkorpIzora, а что наркотики? -это наркотики.

Гадюця

Выживальщик
Город
туточки я
Самый сильный наркотик это зад. на нем сидят все.

Legi4

Выживальщик
Город
Великий Новгород
Бобровая струя! На спирту! Подогнали охотники, буду испытывать на себе ее чудодейственные свойства )))))

Grigoriadis

Вечно в бане
Город
Московская область
от нее писюн стоит как у молодого рассказывают
сам не пробовал ввиду отсутствия показаний

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
да нет таких препаратов
Пишу о том, что испытал на себе, а теоретизирования по поводу онкопротекторного или иного действия - малоэффективны, так как наукой никто из нас не занимается. Препарат, о котором мы говорим имеет клинические испытания :rtfm:
Оскорбительные высказывания в мой адрес

е верьте ему, это сцуко сатанинский засланец или поциент с эффектом плацебо , риалам это "чудодейственный" бад, изобретенный какими то хуесосами, 50 таблов - 740 рублей, спасает от электромагнитного О_о облучения. Стопудово наебалово и никакого эффекта там нет. Основан на каких то блядь изуверских минералах, которые какой то якобы академик нашел где-то и тайно их изучил и постиг великую истину как всех излечить. :)

мне смешны, но как ты, мальчишка, можешь поносить человека заслужившего звание члена королевского научно общества Великобритании, зав.кафедры МГУ, доктора хим.наук, академика Н.В. Макарова!!! ?:punish:
Сам то как? Диплом ВУЗа? Аспирантура?
В данной теме обсуждается возможность помочь организму при пиковых нагрузках, а не рекламные ходы продавцов и раковые заболевания. Моё ИМХО - помогает прекрасно. Применял и буду применять как "старый, добрый Риалам"))))

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
самый сильный стимулятор это состояние аффекта.
отсюда вывод - нужно учиться в него входить и выходить.
Надо Кедриста спросить , что там в ковке предусмотренно про это?

shishkar

Выживальщик
Город
ХМАО
а про старый добрый чифирь уже забыли ?
Несколько раз доводилось часов 2 ночи шибко пьяным приходить , заваривал зеленый получифирь , пил с сахаром , 3 часа лежал и музон слушал (Цой и Мамонова) и в 6 на работу как стеклышко .

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
чифирь шибко сердце сажает , как впрочем и все остальные стимуляторы
А еще чай по Тибетски:
зеленый чай с молоком сливочным маслом (Яка) и солью - ну это больше как восстановитель а не стимулятор.
Некоторые Буряты тоже пьют такой чай
Наверняка есть еще чтото на основе мЁда , но народ об этом уже не помнит.
Берсерки опять же в раж как входили?

Последнее редактирование: