SkorpIzora
Выживальщик
завтра поеду на вокзал...спецом возьму Рэмбо!!! и посмотрим...как они там защищаются...тоже понаставили рамок....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
завтра поеду на вокзал...спецом возьму Рэмбо!!! и посмотрим...как они там защищаются...тоже понаставили рамок....
Бебут и шашка на поясе в обычной жизни исключены. Даже для казаков законом так регламентировано ношение, что мама не горюй. Ну а при БП всем уж буде пох... Кто на что будет горазд. Тогда и шашка или бебут, вероятно, не будут восприниматься как сейчас.Ага пройди с такой железкой на поясе и вспомнишь....+ во всякие вокзалы и т.д. тоже понаставили рамок....
Сходи милок...сходи (старческим голосом) Он то у Тебя не холодный вот и проверишь.....
Какое отношение это имеет к нашей теме?
Однажды мне довелось в банке на рамке охраннику оставить нож, забыл про, то что тот у меня с собой. Зашел по своим делам, потом вернулся и забрал. Никто никуда не сообщал - оно им нада?
Лишний гемор иметь.
А это уже угроза убийством, ст. 119 Уголовного кодекса, до двух лет... Дурак он, этот рядовой гаишник... Лучше б по-тихому ту машину бензином облил глухой ночью и поджег, ни свидетелей, ни проблем...У нас случай был - рядовой гаишник перед увольнением начальника ГИБ2Д областного под стволом заставил тонировку сдирать с его модной машины)
Меня полковник Б. вовсе никак не еб@т.Вывод: большой мясницкий нож (у первых ножей вообще отсутсвует знаменитый скос обуха) + красивая легенда + отличный маркетинг = мегаужасннах
Как раз одна из задач - отпугивать и создавать имидж. Я уже писал об этом - не нужно его прятать. Тем более, что к боуи нужен еще один нож - помельче.Как боевой нож тоже не катит , так как ОЧЕНЬ суко заметный и большой, по мне так лучше себацца от оппонента с его Боуи,
Не факт что будет ружжо - с собой постоянно не поносишь. Не факт, что убъешь. Не факт, что будут патроны.или вальнуть его из огнестрела,
Какое нахрен фехтование?! - просто убийство - смотрите ролик про возможности.чем вступать в фехтование ( ибо фехтование на ножах - утопия в ней только есть один чемпион и то в фильмах - Стивен Сигал).
Просто у тебя не укладывается в голове, что можно иметь большой нож и еще им пользоваться....фехтовать надо мечем/саблюкой или рапирошпагообразными.
Бывает! Дуэли вернутся! :laugh4:Так ЖЕ не бывает "ножевого" боя
С ху@ли он должен быть небольшим? Откуда тебе, ****, знать об этом?!Так ЖЕ не бывает "ножевого" боя . бывает рукопашная схватка ( не путать со штыковой атакой) с применением ножа., следовательно нож должен быть не большим и не заметным
это все для окопов да плотных боев - для персональных схваток на открытом месте - большой предпочтительней. - так все и было до 20-го века.идеал в данном случае старая добрая финка или др. засапожник.
Нет, ты не прав. Кроме его боевых качеств, он еще отличный разделочный нож и кухонник.В сухом остатке получается что Боуи чисто большой нож для лагерных/хозбытовых работ, не более того.
Уря! Я чего-то, все-таки, достиг!reved:Я себе боуи прикуплю, пусть лежит в схороне до своего часа
Уря! Я чего-то, все-таки, достиг!reved:
Черно/Белый Медведь, у тебя какой Кукря, можешь фото выложить , ну или ссылку?
Походу да! НО организация эта некоммерческая :laugh4:Ты тайный менеджер Боуи инкорпорейтед? Так ножики впариваешь?
Если кому надо - неплохой сайт для покупки колюще режущих инструментов
ТЫК СЮДА
Всё укладывается. кроме твоей концепции Боуи. В качестве большого ножа у меня кукря.Просто у тебя не укладывается в голове, что можно иметь большой нож и еще им пользоваться...
Ты неисправимый Дартаньян, дуэли были "за честь", а будут "грязные" драки на смерть без правил.Бывает! Дуэли вернутся!
С ху@ли он должен быть небольшим? Откуда тебе, ****, знать об этом?!
Прочитал?!
Если у тебя мелкий нож, а у меня большой и между нами расстояние (а оно зачастую присутствует) - то у меня преимущество.
И увернуться у тебя все равно не выйдет.
Я то за 2 ножа - большой и средний - 13-15 см клинка.
для персональных схваток на открытом месте - большой предпочтительней. - так все и было до 20-го века.
У нас, как раз, тот вариант.
Если бы у него были боевые качества он бы стоял на вооружении многих армий мира, и подразделений спецназов. Для разделочного он всё же великоват, как не крути иначе промысловики охотники давно бы его оценили по достоинству. - ЭТО ОЧЕВИДНО!!! И не требует доказательства! Кухоник- да согласен.Кроме его боевых качеств, он еще отличный разделочный нож и кухонник.
Читай внимательно этого не говорил и полностью согласен.Малый большого не заменит!
Остался еще ЁФФ....
Почти угадал , только Ёффе Фридрих Феликсович )ЁФФ - это Ёлкин Федор Федорович? ))
Belgorod, интересно посмотреть на твои инструменты и станки. Или фото вывеси или ссылу дай( если уже где вывешено).
на плоских абразивных поверхностях очень удобно делать другие плоские поверхости.посмотрел. токарный аккуратен. Вопрос: что можно сделать на гриндере такого, что невозможно на обычном точильном?
Моя печь тебе не поможет - размеры 2*2*3,5 метра на заводе, сейчас я там не работаю. До этого была домашняя кузня в подмосковье.И где муфельная печь? Ты писал, что сам куёшь. Значит полный цикл. Давай, делись.
Прямое читай внимательно...Какое отношение это имеет к нашей теме?
завтра поеду на вокзал...спецом возьму Рэмбо!!! и посмотрим...как они там защищаются...