[я б на месте спайдерко к тебе присмотрелся))))) глядишь, научишь их правильно сведение делать)))) и точит белгород конечно лучше!!!))))
Во первых, нож действительно дубовый. Я их много перевидал, чтобы так писать.
Во вторых - ты ниху@ не понимаешь юмора. А я спецом ставил смайлы....
В третих - Спай точит плохо, как и прочие против любого мастера. Ибо у них тупая машинная заточка - посмотри на царапины до и их отсутствие после. Видно на фотках.
И ни о каких линзах речь, конечно, не идет. Серийка, хул@.
По моему ты, не понимаешь, что мастера делают лучше. Почти всегда.
И самое главное, самоуверенное в своей тупорылости существо, там было написано, что чел хотел кухонник - и он его получил. Внимательно читай!
И не нужно со мной спорить! :laugh4:
Ну что, обиделся?
Еще. Насчет прочности - ее там и так дохрена, с учетом стали V-Gold-10 + заточка в линзу на конце присутствует
Все пучком. Не умничай, не сумеешь
Кинжальный свод переделывал - есть фотки. Все с кинжалами пучком. Рекомендую, конечно, при внесении его в охотбилет
)
Меня не интересует для Тебя или для кого еще - я рассказал как исправить и о том, что ты в корне неправ. С фотками и обоснованием.
А ты уходишь в сторону и пытаешься меня скомпроментировать. А ведь хорош! - золотые руки, ёп тыть!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Полагаю, тут живой должен не выдержать
))))))))))))))))))))))))))
Тема на ганзе, отзывы, как положено. Бес песд@
P.S. У меня не мания величия - я вполне адекватен, спросите тех, кто меня знает - просто мне так прикольно излагать. Йумар, х@ля