Vlad17
Выживальщик
ножи выживальщика
Внимание! Знаменитый нож колхозан! Мечтаю о таком
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Мой небольшой набор ножей ГОРОДСКОГО выживальщика. Дубинка номерная, закаленная, полицейская, производство Чехия. Легко голову проломить может. Фиксед со сквозным монтажом, можно люк открыть можно горло перерезать. Бак 110 для хозбыта. Мултитул Викс для для городских нужд.
отечественный вариант.
Дубинка не кошерная,без номера и не чешская к тому же...Бича такой не отвадишь спать в своем подъезде. Да и нож - не Гербер - тоже не айс.Не гламурно как-то. Как вы собираетесь выживать в каменных джунглях,не понимаю...:shok:
Кхм. В своё время, в легком поддатии, получил по рукам пару раз банальнейшей "хозяйственно-бытовой" скалкой от своей любимой супруги.Дубинка не кошерная,без номера и не чешская к тому же...Бича такой не отвадишь спать в своем подъезде.
Минимум два .Ах да. обязательно газовый баллончик для самообороны.
Банальный гвоздодер из шестигранного прутка, длиной 30 мм, прекрасно выполнил все вышеизложенные задачи. По цене - ну у меня, например, мексиканского производства, стоит минимум в 20 раз дешевле того же Ontario. Насчёт "внешнего эффекта" - согласитесь, в РФ "монтировку" воспринимают "монтировкой" не только автомобилисты . Насчёт "что-то порезать" - а кто сказал, что тем Ontario кто-то хотя-бы хлеб и колбасу на бутерброды резать собирался?Ontario RD 4. Любой люк откроет, навершием рукокояти можно любую черепушку раскроить, а форма клинка, а еще с доворотом навечно угомонит любого двуногого.
Кхм. В своё время, в легком поддатии, получил по рукам пару раз банальнейшей "хозяйственно-бытовой" скалкой от своей любимой супруги.
В тётке от силы 50 Кг. И не сказал бы, что она била в полную силу. Так, почти что "полушутя".
Блин - со следующего утра и примерно пару суток после стабильно ощущал, почему ПР-79 действительно считается "предельно гуманным" полицейским спецсредством. Хотя, казалось бы - у скалки и диаметр больше и масса заметно меньше...
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ----------
Прикупил себе пару месяцев назад достаточно "реалистичный" клон ESEE IZULA. В связи с увольнением с фирмы, забрал его домой (лежал для вскрытия почтовых коробок, штатная процедура на работе).
Исключительно субъективно. Даже если при "идеальной" стали - ну да, ножны можно хоть к галстуку с внутренней стороны прицепить (и чтоб вообще никто ничего не заметил). Но в качестве "рабочего инструмента", именно для "регулярного и продолжительного" реза - вообще "ни о чём". Увы.
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:09 ----------
Минимум два .
А вот без мультитула в кармане (банального Leatherman Juice C2) - почему-то "субъективно" ощущаю себя на улице хуже, чем вообще без штанов и подштанников. Уж так, как есть.
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------
Банальный гвоздодер из шестигранного прутка, длиной 30 мм, прекрасно выполнил все вышеизложенные задачи. По цене - ну у меня, например, мексиканского производства, стоит минимум в 20 раз дешевле того же Ontario. Насчёт "внешнего эффекта" - согласитесь, в РФ "монтировку" воспринимают "монтировкой" не только автомобилисты . Насчёт "что-то порезать" - а кто сказал, что тем Ontario кто-то хотя-бы хлеб и колбасу на бутерброды резать собирался?
Дубинка не кошерная,без номера и не чешская к тому же...Бича такой не отвадишь спать в своем подъезде. Да и нож - не Гербер - тоже не айс.Не гламурно как-то. Как вы собираетесь выживать в каменных джунглях,не понимаю...:shok:
дубинка куплена на выставке Охота и рыбалка у казачков. Хорошие, добрые люди. Что вшито в нее в бьющей части, не знаю, но бить ей каких-либо бомжей я не хочу категорически.
Да и не ночует у меня в подъезде никто, двери заперты, и вообще не тот район чтоб бомжи шлялись.
Ножик, тот что финка, АиРовский.
Гербером не пользовался, а этим и резал, и свежевал.
Свежевать им хреново.
Колоть - очень удобно.
Про выживать - я в Воронеже живу, это в Кишиневе без двух ножей и пистолета на мусорку сходить нельзя, а у нас тихо.
Провинция-с.
Ну ты то верно мечтаешь, как нас там мочить станешь. А если наоборот случится, и тебя маленьким перышком подрежут?)Тесак никогда не помешает. КАк и волына.
Ну ты то верно мечтаешь, как нас там мочить станешь. А если наоборот случится, и тебя маленьким перышком подрежут?)
Меня то за что? (искренее дивление). Я же хороший и добрый человек. В крайнем случае нацеплю броник, пулю ТТ он держит, проверял. Еще можно заказать что то типа средневековой легкой кольчуги, которая держит колющий удар. Хотя лучше первому дать супостату дубинкой по кумполу, правда потом - по тундре, по железной дороге, Воркута-Магадан.
хороших будем хоронить в хороших гробах