Представь блаь...не приходит...наверное слищком простая...сделай из ножниц нож и покажи ...поговорим ...обсудим ...нож из ножа бла удобнее.)))Неужели вам в голову не приходила эта простая мысль? Че
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Представь блаь...не приходит...наверное слищком простая...сделай из ножниц нож и покажи ...поговорим ...обсудим ...нож из ножа бла удобнее.)))Неужели вам в голову не приходила эта простая мысль? Че
Делал много из чего, из чего заказывали, из того и делал, хозяин - барин. Раньше уже показывал, говорили, обсуждали, надоело 300 раз жевать жёваное....сделай из ножниц нож и покажи ...поговорим ...обсудим
Ну и нежуй ...помолчи ...особенно как заказчик из ножниц ножи заказывает ))))...дебилов конечно хватает ...но ты же не из них ?надоело 300 раз жевать жёваное..
Это если из гумна делать... приведённый мной образец изготовлен из оч. качественного металла кухонных ножниц патентованного набора. Ножницы держали заточку наура - соотв. нож тоже.Из ножниц плохие ножи должны получаться. У ножниц металл мягкий должен быть. По ряду причин.
Нее, не о них. Но дебилов в разы больше чем ты думаешь. За 30 с лишним лет, что занимаюсь ножами, только четыре!!! человека реально могли правильно заточить или поправить заточку на ноже. Четверть более-менее знала какой нож и для чего им нужен, и умела нормально им пользоваться. Остальные, это полный пипец...дебилов конечно хватает ...но ты же не из них ?
Это не говорит что люди плохие... ты можешь навязывать свои вкусы к ножу сколько хочешь.....это только твое мнение ..За 30 с лишним лет, что занимаюсь ножами, только четыре!!!
Больно хрупок временами зараза. Было несколько случаев, когда нож из такой стали давал трещины даже лёжа на полке. Всё дело в термичке, а дельных термистов сейчас редко встретишь.чем плох 95х18 остуженый под бойками от другой стал ?.
Хирургическая нержавеющая сталь отличается и твердостью. Материал должен выдерживать удары, не царапаться, крошится. Твердость позволяет инструменту долго не тупиться. К тому же, можно сделать максимально тонкое лезвие, деталь, не боясь, что они погнутся или сломаются..
Это если из гумна делать... приведённый мной образец изготовлен из оч. качественного металла кухонных ножниц патентованного набора. Ножницы держали заточку наура - соотв. нож тоже.
Интересное наблюдение!)))) А ведь в отношении тебя будет действовать точно такое же правило!в любом Б.П выжить гораздо проще чем в мирной социальной жизни, хотя бы потому, что там можно безнаказанно грабить и убивать!!!
вот что получилось из такого же ножега как ты постил,рукоятка лосиный рог +кожа.болт к хвостовику приварен , навершие пока не поставлено .не нашел подходящей темы. Короче есть кто самодельщики рукастые головастые? есть клинок от сксовского штыка, тот который не на ручке а к стволу защелкой крепится. Защелки ессно нет ( в стране про..теряных вещей) Хочу замутить ручку.под обычный ручной хват. что кто посоветует?
как рукодельцу плюс,а так какой смысл в таком пырялове?так...чисто потешить своё...вот что получилось из такого же ножега как ты постил
Не пропадать же клинку? а кинжал, даже из штыка, он и в африке кинжал,а так какой смысл в таком пырялове?
ну если в таком ключе смотреть...тогда да,имеет право на жизнь=)а кинжал, даже из штыка, он и в африке кинжал
Ох... Даже не знаю с чего и начать, вы лучше напрямую спросите, что именно вас интересует, а я постараюсь ответить максимально подробно!добрый путник, очень интересная история. во многом вы правы. в мирное время выжить без средств и крыши над головой, да еще так чтоб не привлекать особого внимания- это задача не простая. Расскажите еще что нибудь из своего опыта ?
как то по мне штык стоило бы оставить штыком. Пусть и омолгировав его под имеющиеся оружие. Не скажу право по советским пырялам, юговские штыки от паповок и норинковские шила как то особого интузазизма у интузиотиков-ножефилов никогда не вызывали. Металл хрупкий слишком, со склонностью выкрашиваться.Не пропадать же клинку? а кинжал, даже из штыка, он и в африке кинжал