https://www.youtube.com/watch?v=hrHy83jtwbUНе скажу право по советским пырялам
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
https://www.youtube.com/watch?v=hrHy83jtwbUНе скажу право по советским пырялам
Подскажите свои варианты, ну и по цене чтобы не сильно дорого.
Может брал уже кто? подскажите пожалуйста!
Кипяток для этого нужно будет иметь. Равно как и чистую воду для этого кипятка. Оно конечно когда выживает в современном стиле, когда выходишь из кустов, переходишь шоссе, где на другой строне стоит макдональдс с бесплатным туалетом и вай-фаем и горячей водой - проблем особых нет.но если мне нужно будет продезинфицировать нож, я его в кипяток окуну
Тот который будет удобен по руке и который ты сможешь носить с собой 24 часа в сутки не боясь быть схваченной за булки. с которым сможешь ходить всегда и везде. собственно это все требования к ножу выживальщика.Подскажите свои варианты
не там видно будет и буду пробовать, а сперва пробовать)))) ну хотя бы перепробовать как в руке лежита там видно будет, буду пробовать
мне мора не подошла ни одна)
Переубедите в этом барышню, которая той самой MORA-2000 минимум лет десять-пятнадцать, у себя дома на кухне, с "школьного возраста", такой рукояткой именно "ежедневно" привыкла пользоваться.рукоятка рассчитана не совсем на женскую руку.
У "Triflex" рукоятка вроде бы меньше в обхвате.размер рукоятки одинаков на "2000" и на крафт-ножах
у неё для этого уже викторинокс есть=)с которым сможешь ходить всегда и везде.
может и не в этом дело (не только в этом, скорее):russian_ru: мне не нравится что у моры они "толстенькие", а хорошо ложится плоская и широкая ручкаДействительно, рукоятка рассчитана не совсем на женскую руку. Специально сейчас прикинул - размер рукоятки одинаков на "2000" и на крафт-ножах (сравнил с ножем-стамеской Чизель и резчикским (карвингом, по-ихнему)). А крафт-приборы явно на женскую руку не ориентированы.
Жалко, "2000" - однозначно лучший бюджетный вариант. Прямо харасмент какой-то и гендерный шовинизм.