Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ермолов стал уничтожать тех, кто этих джигитов поддерживал, кормил и прятал..
:russian_ru:Потрясающая формулировка.
Я прямо-таки в лицах представил процесс выведения обмундирования противника из строя.
:russian_ru:
Клинок победителей: почему нож «Ратника» – непревзойденное оружие ближнего боя
Остальное даже и читать не стал, сразу видно какой "спец" писал сей опус, кто-то сродни кочевнику...После всех «огненных» работ клинок обрабатывают до блеска напильником, а ручку доводят до совершенства рубанком
Открыл спойлер, и глаз зацепился за эту фразу -
Остальное даже и читать не стал, сразу видно какой "спец" писал сей опус, кто-то сродни кочевнику...
Ждем с нетерпением. Этих ножей, в отличии от фильтра ИФ-10 (который слева от них на фото лежит) еще пока никто в руках не держал.
Я вроде держал эту штук часто притаскивают и штык ножи и остальные в том числе и новые разработки, у товарища связи хорошие.
В укладку комплекта боевого снаряжения 6Б52 входит вот такое чудо:
Нож многофункциональный 6Э6
Если в Москве или Подмосковье - оторвите задницу от стула и доехайте до производителей. Ближайшее Подмосковье. Ножи, честно, грамотные.Ждем с нетерпением. Этих ножей, в отличии от фильтра ИФ-10 (который слева от них на фото лежит) еще пока никто в руках не держал.
И зачем он тебе? У меня три штык-ножа, но ни одним неудобно пользоваться в быту или повседневной жизни. Вот только австрийский сапёрный штык из первой мировой переделал, чтобы можно было им хотя бы рубить.штык-нож этот купить можно
Версия именно "ножевая" - вероятнее всего, при поступлении в массовое производство, будет продаваться в категории охотничьего ХО.Kazbich1, а не в курсе,штык-нож этот купить можно, или он весь из себя боевой и его даже с рохой не продадут?
Будут на ближайшем "Клинке". Сама выставка в Москве, в парке "Сокольники". Когда конкретно будет весенний (они два раза в год, но без фиксированной даты) - отслеживайте сами. На тему Ваших выставок в Питере - простите, абсолютный профан.зачем мне куда то ехать чтобы взглянуть на нож? Сами привезут, вопрос времени.
Разве что если у тебя есть Сайга или Вепрь, и на них имеются посадочные места для штыка, тогда конечно.
Ну как-бы да.ну если у Вас где-то дома "случайно завалялся" АКМ или АК-74 - хотя-бы пойму смысл приобретения.
Когда проходил срочную службу хорошо поработал со штык ножом от АКМ.
С тех пор на все эти новомодные ножики всех известных фирм смотреть не могу. Ничего кроме улыбки они у меня не вызывают. Штык нож он, как и сам АКМ само совершенство.
Вот возьмешь штык нож в руки вроде бы и не красавец. Но какая появляется уверенность.
Уверен, что он не подведет. Вот так хочется взять в руки и немного покромсать на лево и направо. С верху в низ. С низу вверх. По щитам, дверям, всему, что попадется под руки. И всё в щепки. Не страшны такому ножу ни кости, ни черепа. Ведь знаешь, что когда загонишь его по самую рукоять и провернешь он предательски не сломится.
А что еще нужно для надежного верного ножа?