ТопающийЁж
Выживальщик
у меня с собой выкидуха. массового мора людей вокруг меня не наблюдается.нужны нам кастеты и выкидухи.
Если чо, выкидуха чоткая, с кровостоком, из тепловозного клапана, продукция зэкпрома (американского)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
у меня с собой выкидуха. массового мора людей вокруг меня не наблюдается.нужны нам кастеты и выкидухи.
Вот ты только дразнишься, а фотки не показываешь.выкидуха чоткая, с кровостоком, из тепловозного клапана,
1. кровостокЯ себе всю голову сломал, думая, каковы критерии "чоткости" у выкидух.
Очень.У многих на форуме есть СКСы и огражданенные АКМы. Мы опасны для общества?
Это да. Школоте не понять. Сейчас выкидухой мало кого удивишь. Китайского гуано, на рынке, завались. А это такой шик!Но выкидуха это выкидуха. Некоторым просто не понять
Посмотрю. Благодарствую.Классный, кстати фильм.. точнее, серия фильмов, если не ошибаюсь. И работа саблей там очень пристойно показана.
А я куплю. Шибко ндравится мне стрелять. По мишеням естественно.После легалайза (если он вдруг случится) я даже пистолет не куплю
Поздравляю вас соврамши, батенька!возможность эта есть. покупайте любой нож.
Тоже кстати, гдето по грани. Вполне можно подтянуть как за ударно-дробящее. Особо, если как и положено - пулька вплетена.нагайка и волчатка
Да мало ли... В первую очередь закалка другая. Твёрдость. Толщина. А все эти упоры - пустое.а что нравится-то, из недоступного?
А что правда продаются? Ниразу не видел. Хотя знаю, что в природе - должны водиться.Купите себе в хозяйственном магазине трёхгранный слесарный шабер.
Не кровосток. Дол. Никакая кровь не вытекает по ним.с кровостоком
Кстати! Точно! Не заказать ли?!1. кровосток 2. тепловозный клапан 3. зэкпром
Буквально, на вскидку.А что правда продаются? Ниразу не видел. Хотя знаю, что в природе - должны водиться.
Опасная бритва, при куда более коротком клинке и полном отсутствии колющих свойств - на "иррациональном" уровне работает ещё эффективнее.В настоящем, кроме иррационального страха, ничего не осталось.
ВотЪ!Вот ты только дразнишься, а фотки не показываешь.
Именно!А если лезвие этого ножа появляется мнгновенно...
Тетки просто мокнут. Мужики смотрят уважительно.
А так - да. я уже сколько купил и продал "запрещенного к обороту".Поздравляю вас соврамши, батенька!
Ясное дело, если есть разрешение на оружие. Охотничий. То конечно - можно купить любой.
А так - нет.
А вот как-то на морозе дело было.. спасибо упорам, пальцы целы.А все эти упоры - пустое.
На выкидухах - кровосток!Не кровосток. Дол. Никакая кровь не вытекает по ним.
Тоже годитсяДа и клапан есть. Правда судового дизеля.
та, что сверху, нечОткая.
А та, что снизу - чОткая.
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/d5/3d/3e/d53d3ed44ddf302b5a19ea241310c46f.jpg
Не, это обычная фронталкаА, а нечоткая выкидуха - реплика с немецкого десантного ножа, я смотрю
Вееещь! Спасибо за цинк! Я уж хотел старый напильник употребить.Буквально, на вскидку
Эт да. Но она, сцуко - опасная. Требует повышенного внимания и ловкости оператора.Опасная бритва, при куда более коротком клинке и полном отсутствии колющих свойств - на "иррациональном" уровне работает ещё эффективнее.
Совсем недавно, на морозе работал. Нож вообще без упоров. Рукоять намерзшем льду. Секущие, и режущие движения на себя. Никакого риска, что пальцы соскочат на лезвие.как-то на морозе дело было.. спасибо упорам, пальцы целы.
И нах? Ты реально будешь с этим охотиться? На кого, если не секрет?https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/d5/3d/3e/d53d3ed44ddf302b5a19ea241310c46f.jpg Любопытная тема! Надо будет кузнецу знакомому заказать штук пять таких в заначку
Кетайская коммерческая реплика дома лежит. Исторической ценность ноль, полезность - не более, чем у оригинала ardon:.а нечоткая выкидуха - реплика с немецкого десантного ножа, я смотрю
Приглядитесь к новозеландскому "Peasant knife"Но она, сцуко - опасная. Требует повышенного внимания и ловкости оператора.
Толковая вещь!"Peasant knife"
Спасибо Кэп!Нож это инструмент. Он должен резать, удобно лежать в руке, как можно меньше тупиться и не ломаться. Кто его сделал и где - не важно. Остальное все - дешевые (а иногда дорогие) понты.
Самое основное. Если нож не выполняет исходную функцию, всё остальное переводит его либо полностью в категорию "сувениров" или ММГ, либо в очень "узкоспециализированную" категории колюще-режущих предметов, например из серии "столовых ножей".должен резать
И нах? Ты реально будешь с этим охотиться? На кого, если не секрет?
А что это за исходная функция ? Узкоспециализованность не подразумевает наличие этой самой функции? Колюще - режущее лишь декоративная надстройка над исходной функцией ? )))Самое основное. Если нож не выполняет исходную функцию, всё остальное переводит его либо полностью в категорию "сувениров" или ММГ, либо в очень "узкоспециализированную" категории колюще-режущих предметов, например из серии "столовых ножей".