Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Нож выживальщика

Нож выживальщика, это:

• Всего проголосовало
    741
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Ну оленеводы= не совсем чабаны. они "кочующие с оленями" а стада бывают ГОРАЗДО больше 10000... С такими кочуют иногда и по нескольку родов!

теоретически и 50 волкам прокормиться не проблема

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
что то наши чуть ли не каждый день клянчат у базового лагеря....

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Так как там с личным опытом ножевого боя? А со знанием азов анатомии человека?

- А как у тебя с опытом "вырубания из валежины копьеца", с последующим применением данного девайса в охоте на кабана?:sarcastic_hand:
:laugh4::laugh4::laugh4:

А то. судя по твоим рассказам. ты просто "зубр рукопашки" и круче тебя, только яйца, если их долго варить!:laugh4::laugh4::laugh4:

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
теоретически и 50 волкам прокормиться не проблема

Я у оленеводов видел леверы под 454 казюль... а ето= не плохой аргумент в споре с волками и медведями, про то, чья добыча олень!:laugh4:

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
собака для волка - что тебе черная икра с кьянти! лучший диликатес!
Ерунда. Волчатина и собачатина на вкус не отличима. А волки - каннибалы. Все, без исключения.

- А как у тебя с опытом "вырубания из валежины копьеца", с последующим применением данного девайса в охоте на кабана?
я ни как не осилю а что вас так смешит? Или это просто смех без причины?

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
я ни как не осилю а что вас так смешит? Или это просто смех без причины?

- Ну степень твоего интеллекта, мы оценили давно! Он примерно на уровне среднестатистического ученика 5-6 класса средней школы- не выше! Потому и не осилишь! Нечем!

Так тебе понятно? или и это "НИАСИЛИЛ"?:sarcastic_hand:

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
у степень твоего интеллекта, мы оценили давно! Он примерно на уровне среднестатистического ученика 5-6 класса средней школы- не выше! Потому и не осилишь! Нечем!
ясно понятно. Тут конечно всем очень важно мнение источника смеха без причины про оппонента. Но на вопрос я ответа так и не получил. Видимо все весельем и смехом опять забило?

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Еще раз и очень медленно.
Ни в одной армии мира ножевого боя как отдельной дисциплины боевой подготовки нет. И, практически, никогда не было в реальности.

Играть словами и перевирать слова собеседника можно сколько угодно. Факт бесперспективности ножа как оружия - можно считать состоявшимся исторически и безусловно.

Нож не дает физического превосходства над противником. Нож - не оружие.

Сходи расскажи это Кочевнику в его теме про метание ножей, а? Вы друг-друга стоите

Крон

Banned
Город
МСК
Ерунда. Волчатина и собачатина на вкус не отличима.
Не пробовал ни того ни другого, но сильно сомневаюсь в идентичности. Одни жрут в три горла и мало двигаются, другие впроголодь и все время в движении.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Finist74, что такое леверы под 454 казюль?
...
Отбой, нагуглил.

Последнее редактирование:

Крон

Banned
Город
МСК
И кстати - "нож не оружие". Тут из присутствующих - кто на нож попадал, есть кто то? Может поделятся ощущениями? Какое это не оружие?

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
лучше сравнивать ощущения с тем, кто из комы вышел через неделю в нейро-отделении склифы после попытки потыкаться ножом и качественного напаса в торец. Хотя таким конечно пофигу. Там просто свет гаснет а потом все вокруг до конца жизни вызывает смех. Даже месяц кормления через трубочку из за сломанной челюсти.

Крон

Banned
Город
МСК
Да ерунда! я дважды на нож напоролся -по легкому. Ну несколько швов по каждому случаю. Дрался много. И жестоко порой! Но в больничку - меня отправлял именно нож( хотя реально не серьезные травмы были -но шить то надо) (на мне на данный момент 53 кожных шва -из них 8 -за ножевые ранения)

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Значит везло и не с теми дрались.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Проникающее ножевое ранение грудной клетки справа ,перелом шестого ребра открытый пневмоторакс . Это из тяжёлого . Больно и страшно потом в ренимации , когда дышать не можешь. Самая тяжёлая моя реанимация ,даже операция на позвоночник легче прошла .ИМХО.
Кстати , рядом со мной был парень боксёр , КМС ,восходящая звезда Чкаловца , очень резкий боец . Его в принципе и грабили а я заступился. Это о пользе кулаков против ножа .

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
вы забыли только добавить, что в любого боксера с младых ногтей вдалбливают страх перед уличным драками.

Или не знали?

Крон

Banned
Город
МСК
вы забыли только добавить, что в любого боксера с младых ногтей вдалбливают страх перед уличным драками.
Или не знали?
Я не боксер - другое единоборство - в меня не вдалбливали ни какого страха!

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
значит мы говорим о разных вещах.

Крон

Banned
Город
МСК
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху