Ёсик
Выживальщик
не подобйдут - проволоку не режут - она межлезвий залазитпойдут любые ножницы по металлу!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
не подобйдут - проволоку не режут - она межлезвий залазитпойдут любые ножницы по металлу!
Вы пишете про магазинное барахло. Я говорю про качественный самодел- есть разница?
:
не подобйдут - проволоку не режут - она межлезвий залазит
Можно на баланду загреметь, если без номера и не вписан в охотбилет...
В ЛРО порекомендовали набить номер от фонаря и вписать ...
Я в ЛРО спрошал- мне сказали. что при наличии РОХи никто больше ничего и не спросит! А номерных ножей, сказали давно нет и больше их не будет...
Большой а в деда мороза веришь... Чо долго попросить Вована настучать номер и в любом ормаге вписать его?
Да у тебя и электрогравер лежит ....
Да не знают они. куды вписывать... Номер то набить не проблема!
А вот идеальный с точки зрения унификации продукт! Штык- нож от АК 47!
Дешев в производстве. 100% является оружием и при этом, как оружие- УДОБЕН!
штык-нож
На предпоследней странице!№3 Для записей и отметок обзывается...Люди туда же и собак пишут...
самое простое в изготовлении это http://img.allzip.org/g/97/orig/7443490.jpgреально в плане затрат он чуть дороже того металла, из которого изготовлен!
пасатижы обычные - только подороже - легко справятся.
---------- Сообщение добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------
самое простое в изготовлении это http://img.allzip.org/g/97/orig/7443490.jpg
Ёсик, не отклылось изображение
якут. у меня фото открывается.
---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------
Корвет, наваху использую на кухни каждый день.
С момента введения нового образца охотбилета, вписывать в него что либо запрещено!если без номера и не вписан в охотбилет...
В ЛРО порекомендовали набить номер от фонаря и вписать ...
Finist74,
приношу свои извинения, Вы нигде не писали что ШН идеальный нож выживальщика.
когда Вы с Кроном зарубились по поводу ножевых боев и штыков, почему то подумал что вы оба пишете о ножах выживальщика.
сожалею, что упал в Ваших глазах)
Не подскажете, а кто из именитых разочаровал?В складниках я вообще разочаровался- они все НЕНАДЕЖНЫ! Были и дорогие с именами и безымянные- я сравниваю со сделанными в СССР- те лучше!
Навахи, что к нам возили, в основном сувенирка. Если и брать, то только для вскрытия конвертов.Раньше много мелькало ножей типа Наваха или Лагвиоль (Опинеля везде много. он не интересует), не встречали что нибудь подобное по вменяемой цене, или оно многие тысячи стоит?
Нет, только за изготовление и сбыт.Можно на баланду загреметь, если без номера и не вписан в охотбилет...
Некуда вписывать, нет такого раздела в билете.В ЛРО порекомендовали набить номер от фонаря и вписать ..
Навахи, что к нам возили, в основном сувенирка. Если и брать, то только для вскрытия конвертов.
Лайоль (именно так правильно, у французов половина букв не читается, а доставшаяся читается не так, как произноситтся в алфавите) - на ролине у себя начинается от 10 евро, когда везут к нам, накручивают 3-4 конца. Если хочется по вменяемой цене, то надо на e-bay брать.