Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ни в коем случае. Просто нож выживальщика должен позволять владельцу преодолевать инженерно-технические заграждения. Под напряжением.
Наблюдал несколько раз. "Душераздирающее зрелище" :rofl:.погляжу я, как ты им картошку почистиш
Прости меня Гоблин ....но очевидно дизентирия и желтуха оставили неизгладимый след в твоём восприятии реальности ....я по своему скудомыслию считал что выживальшику к заборам с напряжением соваться не стоит ...но очевидно развелась новая формация ...выживальщик- комик а дзе )))).Ни в коем случае. Просто нож выживальщика должен позволять владельцу преодолевать инженерно-технические заграждения. Под напряжением.
на самом деле картошка отлично чиститься обломком ножовочного полотна. Которое ныкается куда угодно. Хоть в те же ножны от рыжика.Наблюдал несколько раз
Иногда нужно не войти. А выйти. Или просто пройти мимо, не уточняя что конкретно хотя те парни, что поставили этот забор. И обойти его нельзя. Потому что с одной стороны этот забор упирается в реку а второй - в болото до соседней области..я по своему скудомыслию считал что выживальшику к заборам с напряжением соваться не стоит
Ты эта ....завязывай с грибами ))))...тем более с того болота куда забор под напряжением заходит .))))Иногда нужно не войти. А выйти. Или просто пройти мимо, не уточняя что конкретно хотя те парни, что поставили этот забор. И обойти его нельзя. Потому что с одной стороны этот забор упирается в реку а второй - в болото до соседней области.
Вас не на мгновение не смущает, что все, без исключения штатные ножи сколько нибудь приличных армий мира оборудованы кусачками, позволяющими резать рабицу, проволоку и режущую ленту, в том числе и армированную стальной проволокой?Один идет в ногу, а остальные не в ногу)
Вы сильно преувеличиваете)все, без исключения штатные ножи сколько нибудь приличных армий мира оборудованы кусачками
У солдат одно. У выживальщика инструмента больше.рабицу, проволоку и режущую ленту, в том числе и армированную стальной проволокой
На серийных штык-ножах - меньше чем у половины. Увлекались этим в СССР, после Второй Мировой (и то не сразу), заметно меньше - в США. Остальные страны предпочитали клинки в более классическом исполнении.се, без исключения штатные ножи сколько нибудь приличных армий мира оборудованы кусачками
если исключить всяких клоунов, типа кукриносцев - все.Вы сильно преувеличиваете)
У солдат есть специальные инженерные роты, занимающиеся расчиткой заграждений. Или отдельные произведения. Но тем не менее руководство посчитало нужным добавить кусачки на штатные штык ножи даже в такой нищей стране, как СССР пятидесятых годов для вооружения армии мобилизационного типа.У солдат одно. У выживальщика инструмента больше.
Вас не на мгновение не смущает, что все, без исключения штатные ножи сколько нибудь приличных армий мира оборудованы кусачками, позволяющими резать рабицу, проволоку и режущую ленту, в том числе и армированную стальной проволокой?
Не уподобляйтесь Ежу с его попытками убедить, что он один умный а все кругом идиоты.
Я не говорил про всех, только про одногоНе уподобляйтесь Ежу с его попытками убедить, что он один умный а все кругом идиоты.
Попробуйте как нить плоскогубцами в рабице выкусить дырку, что бы нее пролезть. Просто для проверки, насколько быстро вы это сделаете. Желательно вместе с сидором средней наполненности и стволом.у меня плоскогубцы всегда с собой.
Я не хочу с вами вступать в спор. Но в современных армиях мира на снабжении практически нет ножей, числящихся как оружие. В лучшем случае церемониальное.Кстати, неплохая подборка по моделям достаточно серийного производства (скорее всё-таки "боевым" ножам, а не штык-ножам). Некоторые действительно могут реально использоваться в каких-либо спецподразделениях.
Попробуйте как нить плоскогубцами в рабице выкусить дырку, что бы нее пролезть. Просто для проверки, насколько быстро вы это сделаете. Желательно вместе с сидром средней наполненности и стволом.
Все правильно. Выживание и ведение боевых действий это действительно разные вещи. Именно поэтому у выживальщика средство преодоления должны быть обязательно. За ним то точно ни кто не придет. И вытаскивать из ямы для военнопленных не будет. Или из "камышового рая".как гоблин-гоблину....основная твоя ошибка с моей точки зрения заключается в том,что ты не разделяешь ведение боевых действий и одиночное выживание.это принципиально разные вещи.
А Егоза - 2мм? Для любых проволочных заграждений - кусачки слабоваты. Маленькие шарнирные болторезики - самое то. И не хер нож уродовать.