Болторезы решение. Но они весят и занимают. А хотелось бы что бы нет.
Яйца тоже и весят, и занимают. Далее - по тексту.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Болторезы решение. Но они весят и занимают. А хотелось бы что бы нет.
Заборы - очень разные. Тем более, разные входные двери в различные помещения. Надеяться в подобных случаях на нож - примерно как ожидать, что удастся отогнать стаю волков хворостинкой.А заборы, колючка и прочие военно-инженерные радости встречаются и не только в местах ведения боевых действий. И вообще не обязательное в военное время.
Не решение. В подавляющем большинстве замков и прочих запорных устройств - их просто не к чему будет приложить режущими кромками.Болторезы решение.
Городской партизан,
очень правильно говоришь. грош цена навороченному ножу если он лежит дома.
еще один маленький пример.
у брата многозарядный травмат Т12 (считающийся одним из самых мощных) лежит дома из-за габаритов.
а у его товарища стражник (тоже кстати эффективный, но двухзарядный) всегда с собой, так как можно носить даже в кармане шорт.
к сожалению, самая активная часть выживальщиков имеет смутное понимание о реальности, несмотря на богатейший "опыт", кучу "боевых" и четкое представление того "что будет".
люди просто начитались книжек и сидя на диванах и стуча по клаве уничтожили как минимум по роте врагов.
спорить с этой частью форума бесперспективно.
по этому они будут утверждать что их виртуальный штык нож и АК 5,45 самое крутое и необходимое выживальщику.
один нюанс. оно так и останется виртуальным.
в отличие от твоего Бокера)
- Какое хорошее начало поста, где наглядно и на примерах показан практический подход! И какое разочарование от вашего поста когда читаем про "твоего Бокера"!
- Конечно, самодельные финки и китайские ножи фтопку, когда есть "бокер". который по функциям ничуть не лучше, но понтов на порядок больше?:laugh4:
Ну и чем тогда ваш пост лучше подвергнутых вами обструкции постов Goblin_13?
речь о том, что ЛЮБОЙ нож который есть с собой, всегда лучше самого лучшего которого с собой нет.
- Конечно, самодельные финки и китайские ножи фтопку, когда есть "бокер". который по функциям ничуть не лучше, но понтов на порядок больше?:laugh4:
Нет, речь идет про "твой Бокер", если бы речь шла о том, что ЛЮБОЙ нож, и т/д- не возникало бы вопросов!:laugh4:
Вот уж не думал, что сраный Бокер сочтут за "понты" ardon: Это всего-лишь нож из честной сталюки 440С с паспортом, который можно предъявить особо ретивым ментам. Весьма себе бюджетный.
прошу пардону.
сообщение адресовалось Городскому партизану, и речь шла о его реальном ноже.
если ты скажешь какой у тебя нож EDC, и я буду писать тебе, укажу для тебя твой нож. )
кстати, какой у тебя EDC нож? всем ли он тебя устраивает?
BODAвская финка- есть в моем альбоме= "нож с полосатой ручкой"
Finist74,
к сожалению, не могу себе позволить в качестве EDC финку. равно как и любой другой нож носимый на подвесе.
по трем причинам:
1. не очень удобен для повседневного ношения в городе. размеры.
2. привлекает лишнее внимание. (как ментов, так и просто посторонних людей)
3. в глазах друзей выглядеть смешно. я при знакомых даже крысу открываю не щелчком, а двумя руками, и то про меня думают, что я маньяк))))
Коллега, не надо бегать, надо писать.Захотят забрать- заберут! Потом, через месяц, когда вы обежите все их начальство,- вам выдадут справку что ваш нож был отдан на экспертизу, проходя которую. ваш нож был поврежден- вам даже могут выдать обломки!
НО! НИКТО! вам не возместит его стоимость! И не оплатит потраченное на беготню по инстанциям время! Я через все это уже проходил!
Это, кстати, сложно. Все, что легче и резучее сильно дороже.потерял крысу. нужно покупать новый (так как не знаю где склады ножей, придется тратить деньги)...
крысу очень многие ругают (чаще всего те, кто ее не держал даже, но это не важно)
я с удовольствием ее бы поменял на что то более легкое, но не менее удобное, надежное и резучее.
красота для ножа для меня примерно на 10 месте)
ну и не хотелось бы выходить за бюджет крысы.
Коллега, не надо бегать, надо писать.
Слово, сказанное даже в кабинете начальника - не более чем теплый воздух, который быстро остынет.
Бумага - документ, который будет зарегистрирован и пойдет по инстанциям, каждая из которой будет вынуждена давать официальный и письменный ответ, и более того, отвечать за него.
В итоге бегать не надо, дело идет, менты сами начинают бегать за тобой Обещают все отдать, только лишь бы бумажку забрал
Проверял лично
Это, кстати, сложно. Все, что легче и резучее сильно дороже.
Разве что китайский клон спайдерки-эндуры купить.
Я, к сожалению, в китайских ножах не разбираюсь.