Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Нож выживальщика

Нож выживальщика, это:

• Всего проголосовало
    741
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Всё как раз не просто ....зависит даже не от подготовки ...если чел достал нож и угрожает им ....то писят процентов что он им не ударит .
Рукопашнику нож не нужен ...он и без него укатает ...даже мешать будет наверно ...

Как это не нужен? А "трофеи"?!!! Нужен! Адназначно!

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
Всё как раз не просто ....зависит даже не от подготовки ...если чел достал нож и угрожает им ....то писят процентов что он им не ударит .
Рукопашнику нож не нужен ...он и без него укатает ...даже мешать будет наверно ...
я просто подойду и ударю. И НИЧЕГО он сделать не успеет. Даже перднуть от испуга.

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ----------

Ржавчиной поди дристать буду ?)))) Мой и обрабатывай руки ...посуду на завтра не оставляй ....бактериям нужна пища ....и ржавчину они не любят ...несварение у них )))).
Нет. Кровью, от дизентерии. Впрочем есть вещи, которые доходят только через личный опыт. Видимо тот самый случай.

Крон

Banned
Город
МСК
Втаких - в каких? Обычно драка между интернет-теоретиком и любым более-менее умеющим драться заканчивается после первого же напаса по моське.
Ну так кажется только. Вызов - избили мужика в Очаково(сраный район). Приезжаю на квартиру.н у мужик нормально избит, скула там сломана, сотряс, и тд. Лечу , запрашиваю место, тут обидчики приходят в квартиру его добивать))) Наглухо. Жена его - дает мне в руки бейсбольную биту - и сука - открывает дверь!!!! (ну попутала что то в шоке))))) Было весело!

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Опинель из углеродки.
Клинок покрылся темной пленкой, но было дело, забывал в мокрой посуде, и кромка покрывалась ржавчиной.
Дезинтерия меня миновала.
Даже не подозревал, что ржавчина на ноже может привести к таким ужасным последствиям.

Arty

Выживальщик
Город
Москва
ржавчина на ноже может привести к таким ужасным последствиям
И правильно делал)))
Ржавчина - оксид железа. К бактериям никакого отношения не имеет, и понос не вызывает.

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Нет. Кровью, от дизентерии. Впрочем есть вещи, которые доходят только через личный опыт. Видимо тот самый случай.
Дружище ...видимо "тот случай" это про тебя ...я не знаю сколько раз тебе нужно повторить ....Ржавый нож не является носителем болезнетворных бактерий ....ты обосрался не из за ножа ...может в рот руки суёшь или ещё какую гадость ....но не из за ножа.

Крон

Banned
Город
МСК
И правильно делал)))
Ржавчина - оксид железа. К бактериям никакого отношения не имеет, и понос не вызывает.
Блин. ржавчина по фиг, но там же может жить клостридия титани? Может, и часто живет.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
И правильно делал)))

У мну знакомый кузнец. спецом, изготовленные ножи в бочке с дождевой водой все лето держит... Когда извлекает- лезвие покрыто матовой какой то пленкой

Зато не ржавеет и очень жестко держит жало! Для чего это, я х/з

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Goblin_13

Выживальщик
Город
Москва
что проще отмыть, нож в ржавчине или никелированный нож без ржавчины?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Finist74, точно вода дождевая?
А то мне разные минеральные источники попадались, из одного вообще можно железо добывать было, вода аж коричневая))
нож из нержавейки

Крон

Banned
Город
МСК
Ее можно смело лизать. Она активируется в других условиях, сам знаешь.)
Лизать можно, но тут разговор - когда эту ржавую шнягу с клостридиями в ляжку погрузят!

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

да без разницы. может вообще мыть не надо.

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Фокус

Выживальщик
Город
Самара

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Finist74, точно вода дождевая?
А то мне разные минеральные источники попадались, из одного вообще можно железо добывать было, вода аж коричневая))

Он в самом начале лета, бочку пустую ставит. перед дождем- сует тудой ножег и вынимает когда картопель копать надо= осенью...

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
никелированный нож без ржавчины?
Ты последнее время много никелированных ножей видел ? Не хромированных а именно никелированных? Кому этот гемор с никелем нужен ? Этож клинок нужно сначала отполировать ....обмеднить ...а потом уже покрывать никелем ...а толку ноль ...стирается это покрытие даже об ножны .

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Он в самом начале лета, бочку пустую ставит. перед дождем- сует тудой ножег и вынимает когда картопель копать надо= осенью...
А я недавно тоже эксперимент ставил ...засунул заготовку в агрегат который шариками стальными стойки шасси упрочняет ...прикольно получилось ...тока чуть не удачно ...нужно было совать уже после закалки ))))....а так получился нож для удара из за угла ))).

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------

ну да. Лохоклерки и так хавают.
Хто это ? Так то понятно что ты не лох ...и ложки у тебя мельхиоровые наверно ....и ножи никелированные ...не лоховские .
Сороки они тоже блистящее любят .)))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Как странно видеть Вас среди живых,
Я точно помню 38 ножевых)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху