Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Нож выживальщика

Нож выживальщика, это:

• Всего проголосовало
    741
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
Узкий кинжал режет ментовский желет, там где нет пластин, этож не пуля, и это тварон. А кевлар хлипче
мдя...
пробивает их только стилет, или аля гвоздь заточенный.
хорошь сказки рассказывать.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Здесь есть тема Предсказания, там есть с фотками и опознаниям, а в расширенном варианте на Ганзе
я пошарил и не нашел.
Может, недостаточно глубоко шарил, может, нашарил не ту тему.
Если будет такая возможность, скинь ссылку, пожалуйста.

• Like

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Попрбуй сам, только острым. сильно удивишься, можно даже кизляром ко-1,2, за что его и любят Всякиевояки, там 2 варианта, тонкий охотнчий и толстый боевой

Там фотка тучи в виде коня, потом пр него.

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ----------

К моему удивлению в безоружного проходило 95% ударов, вне уровня его подготовки.
Условный противник "зарезывался" с дикой скоростью, в течении нескольких секунд, вне зависимости от его физических кондиций, тренированности и быстроты реакции. Имеющийся у него нож он просто не успевал бы достать.
Дуэли исчезли вместе в благородными дуэлянтами, а нож никогда не был оружием благородства.

.....
Про ножевой бой онсказал просто- дали нож, покажи как держишь, ка к бить будешь. Вот и все, вся подготовка.

Во-во! По-моему, зря вы накинулись на Хардинга, сейчас более чем адекватный.

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
Соседов, пробегись до нижнего городка и попробуй зарезать пост грузин.
он у тя рядышком, иль до авневи через сопки перескочи, там тож стоят.

• Like

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Считай земляки, так что зови просто Лёха.

Шутишь? Я не отморозок. Может и обойдется. Я как и Влад(17) не упоротый. Вера моя в БП агностична )

Читал удалееный пост про мой аватар? (кто есть на нём кто), за которым просил отстать от "девочки", добавлю, за год до этой фотки они уже пытались взять город штурмом. Ельцын где-то бухал, главным в стране был Руцкой. Позвонил американскому шпиону, на тот момент грузинскому презику Шеварнадзе, и пригрозил разбомбить его, как потом Дудаева. Он зассал и грузины отступили. Все наши его уважают, поэтому я фотке с "ксюхой". Потом децл отсидел за бунт Белого дома, зацепился в Москве, свалил в 98м, ни денег не бло не работы.

Последнее редактирование:
  • Like

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
  • Like

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
он пиздобол.
а если патронами разжиться хотишь- путь я указал
заморочка, или первая чеченская пошла из за другой хрени....

Не первая чеченская, а первая Грузинская. Вижу, не слышал. 08-08-08 - Это уже вторая, я первая была в 93-м.
Есть проще путь - были бы деньги. Мать померла, деньги были нужны, никто не дал, ПМ без маслят продал за 500 рублей. Так и хожу с тех пор с кинджалом, как джигит :laugh4:

А у них наверно могут быть глоки.

• Like

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
ПМ без маслят продал за 500 рублей
Дешево, что то. в 95- ом он стоил у вас в районе 300 тыр, апс -лям двести, свд- 900 тыр, эт пока нули не убрали..
Для сравнения. Сержант получал на руки в месяц 380 тыр тогда.

• Like

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Дешево, что то. в 95- ом он стоил у вас в районе 300 тыр, апс -лям двести, свд- 900 тыр, эт пока нули не убрали..
Для сравнения. Сержант получал на руки в месяц 380 тыр тогда.

Точно 500 000, тогда же нули были )

АПС - Няшная нямнямка! Лучше женщины, так и тянет потрогать и погладить. А иногда вечером, растопить камин, налить бокал вина, зажечь сечи и разобрать, протереть, смазать и снва собрать на тигровой шкуре ))) А какой у нее футляр и прогиб снизу дула, вах! Но Нет в продаже (( Но хочу. Почём они вообще?

• Like

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
Почём они вообще
а фиг его знает. в районе 150 тыр.
если Спартак еще жив в Авневи- с ним потрещи, не больше 30 выйдет.
блин попутал..... в Убиати он правил.
апс я помню у старика в верхнем городе был. от старого рмц третий. иль четвертый дом, на уазике катался.
любит в носок ныкать.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Oi8sA2RVDQ4.jpg

:scare:

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
ручку лентой обмотать и вполне! Я за многофункциональность!

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------

а как ключ то его можно использовать?

Ну да, особенно с ножнами. Почему нет?!

• Like

Путевод

Выживальщик
Город
Сергиев Посад
Вот такой тесачек приобрел себе, сталь 9ХФ, толщина обуха 5,5, длинна лезвия 130 мм. Рабочий нож, пока в рабочих условиях зарекомендовал себя хорошо.

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Я бы хотел подлинее.
Сточите плавно толщину от ручки к кончику, удобство вырастет в разы. А ломик неудобный. При этом прочность не пострадает

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
Рабочий нож, пока в рабочих условиях зарекомендовал себя хорошо.
А что вы им работали?

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:46 ----------

Соседов,
может ему требо толстый кончик?
Зачем торопишься?

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------

Путевод,
похож на рыболовный- универсал.

Соседов

Выживальщик
Город
Цхинвал
Да какая тут дичь - овца или коза или чабан ) А по птице отлично. Тот ножик на картинке тоже пойдёт на разделку, хотя широковат и дырки будут забиваться
А спуски там от обуха, так что вполне.

---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

Та вроде с Боуи мало сравнения.
Где их нашёл?

Тыж сказал цыц я удалил.

У пумы есть такая форма охотничего, и всякие охотничьи многолезвийные складни тоже имеют такой чисто утилитарный клинок, мне по душе боуви или даже типа коготь, чтобы жало узкое было, а кромка максимально загнутая, если речь о ножах, а не кинжалах. А1 тоже хорош - держал в руках, не большой не маленький, то чо надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху