А многие даже и не знают! :mosking: Школы ножевого боя пооткрывали, даже бойцов спецподразделений этому обучают... :russian_ru: лохи наверное..
изрядное количество лет назад мне посчастливилось позаниматься ножом у пожилого тренера с 40 летним стажем.
Он просто сказал, я дам вам почувствовать, что такое нож. К моему удивлению в безоружного проходило 95% ударов, вне уровня его подготовки.
Условный противник "зарезывался" с дикой скоростью, в течении нескольких секунд, вне зависимости от его физических кондиций, тренированности и быстроты реакции. Имеющийся у него нож он просто не успевал бы достать.
Дуэли исчезли вместе в благородными дуэлянтами, а нож никогда не был оружием благородства. Нож - это быстро тихо эффективно и верно.
Ножевой бой- это спорт.
так что, дорогой камрад Gruel, вы очень много говорите, хамите людям в инете, но по сути вопроса никогда нифига не знаете. Еще где-то вы говорили что оружия у Вас до фига и ремонтируете вы его чуть не с детского сада? Ну думаю из тоже оперы как и ножевой бой.
[MOD="Wald"] Предупреждение за "наезд" и троллизм. При повторении будет баня. [/MOD]
---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ----------
Про бойцов спецподразделений не в курсе, ни с одним не знаком, а на школы ножевого боя посмотрел - прикладного значения не увидел.
был знакомый краповый берет. Серьзный человек, не дутый герой, воевал серьезно, по этой причине ненавидит войну и убийство.
Отдельно к слову отмечу, что наружность человека совершенно безобидная, ничего геройско-суперменского-агрессивного, тех нелепых масок что надевают на себя съездившие один раз в обоз в горячую точку. Просто сильный духом человек, который не позволил искалечить себя войне.
Про ножевой бой онсказал просто- дали нож, покажи как держишь, ка к бить будешь. Вот и все, вся подготовка.