Kazbich1
Выживальщик
Уж лучше "кнайфомания", чем Айхмофобия :laugh4:.Кнайфомания пагубна
Хотя :russian_ru:- "пацифист" с бокеном, это куда страшнее, чем "милитарист" с офицерским "Викториноксом" :rofl:.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Уж лучше "кнайфомания", чем Айхмофобия :laugh4:.Кнайфомания пагубна
мне вспоминается охота с рогатиной на медведя как вид спорта.из этой эпохальной битвы здоровым человеком вышли единицы за тысячи лет. Уж больно он живуч на раны
Исходная идея взята от "Шарк дарт" - остроги со сжатым воздухом:Предполагается, что нож WASP подойдет в качестве средства для обороны от крупных хищников.
Я тебе в прошлом посте рассказал, что делали "мои знакомые братки".охота на медведя даже сейчас с большим калибром, и полуавтоматом на 10 выстрелов не прикол, что там твои знакомые братки делали мне неизвестно.
Камрад, мы в этой теме трем за ножики, а про вырождение "мужиков" в "дрищавое племя" ежели хочется поговорить, заведи тему в курилке, пофлудим по-стариковски.ну так это были Мужики , а не это дрищавое племя
Классическая рогатина и нож (пусть даже в размерах дагестанского кинжала или римского гладиуса) - это, как бы сказать помягче, несколько разные виды ХО. Рогатина рассчитана на то, что при грамотной эксплуатации, медведь "аппаратно" не может дотянуться лапами до охотника. Полноразмерное копьё и двуручный меч - подобными конструктивными особенностями не обладают."охота с рогатиной на медведя"
Я знаю))Классическая рогатина и нож (пусть даже в размерах дагестанского кинжала или римского гладиуса) - это, как бы сказать помягче, несколько разные виды ХО.
Чего его гуглить то :mosking:. Ножи Самсонова, классика. Только он всё-таки скорее на случай, когда медведь древко рогатины сломал. Иначе, зачем его болезного добивать, если в нём и так торчит клинок, шире и длиннее, чем медвежий нож.погугли "медвежий нож"
— Сколько ножей с собой у обычного человека?
— У обычного человека всегда с собой 2-3 ножа.
— Но это же человек, который увлекается ножами!
— У человека, который увлекается ножами, с собой 5-6 ножей.
— Но это же маньяк!
— Нет, у маньяка с собой 10 ножей.
— Но это уже странный человек!
— У странного человека с собой вообще нет ножей.
— Но это как раз обычный человек!
— Нет, у обычного человека с собой 2-3 ножа.