Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
как красивая воспринимается вещь, которая - функциональна, надежна, удобна, эффективнаяя, не имеет избыточных элементов.
Тоже хотел процитировать это высказывание, но потом не стал. К слову, Туполев как конструктор был больше интуит, чем логик. Поэтому, видимо, и пользовался этим свойством вещей ("красиво, значит, правильно"). Очень интересно в мемуарах одного из инженеров про шарашку в годы войны описаны методы работы Туполева, особенно, когда не было время на обсчет разных вариантов.Некрасивая машина никогда не будет летать (C) А.Н Туполев
но ножи все равно красивые
Хорошая штука, надо будет купить.
Парни! Да станьте ж реалистами. Обычным складником без стеклобоя управитесь ловчее и быстрее, чем стропорезом. Впаривать стропорез и утверждать, что без него не справитесь с ремнями-производителям деньги, вам клеймо! ЛОХ. Полезный лох.Стропорез фирмы GERBER более практичен, удобен и функционален в стесненном пространстве для удара стеклобоем
я себе вот такой купил-http://www.cat01.ru/uploads/posts/2013-05/1368804483_1360079784_kgrhqnk0fclqoqm9jbqssqv-w60_35.jpgХорошая штука, надо будет купить.
угу...у меня конечно в машине в салоне три ножа...НО,как то раз улетел я с трассы,причем без "кошмара"-не перевернуло,не стукнулся ни во что...просто сделал вокруг своей оси 3-4 оборота и вылетел в поле(благо насыпи считай не было) так вот...я потом ВСЁ,что было в салоне долго-долго вытряхивал из разных закутков,где вся эта хрень в принципе быть не должна была,а еслиб кувыркался через крышу так и подавно...я это к чему...нож может быть на кармане до которого не долезть,другие разлетелись по салону,а мой брелок-вот он...на ключах в замке зажигания,так-же и со стеклобоем-если жестко закреплен и ты всегда знаешь где он-это сильно увеличивает шансы на выживание...ну и конечно порядок цен...за 1500-2000р не купил-бы,а тут 600р,да тьфу на них...пива не попью в выходныеОбычным складником без стеклобоя управитесь ловчее и быстрее,
Да сколь раз уже писал... Многие считают, что чем больше у него различных девайсов, тем он круче и защищёнее от всевозможных неприятностей. Мол они всегда ему помогут и выручат. Но весь комизм ситуации в том, что в критическую минуту, именно самого нужного девайса под руками не оказывается.Парни! Да станьте ж реалистами.
Дело не в водителе, у него-то - нож на поясе/в кармане, а если он потерял сознание/сильно зажат? Вот пассажир на этот случай и должен знать - где этот стропорез-молоток закреплен и как им пользоваться.Парни! Да станьте ж реалистами. Обычным складником без стеклобоя управитесь ловчее и быстрее, чем стропорезом. Впаривать стропорез и утверждать, что без него не справитесь с ремнями-производителям деньги, вам клеймо! ЛОХ. Полезный лох.
Парни! Да станьте ж реалистами. Обычным складником без стеклобоя управитесь ловчее и быстрее, чем стропорезом. Впаривать стропорез и утверждать, что без него не справитесь с ремнями-производителям деньги, вам клеймо! ЛОХ. Полезный лох.
Эта штука вроде может победить особо прочное стекло. У моих железяк такая приблуда есть только у МАК1 от CRKT.
Парни! Да станьте ж реалистами. Обычным складником без стеклобоя управитесь ловчее и быстрее, чем стропорезом. Впаривать стропорез и утверждать, что без него не справитесь с ремнями-производителям деньги, вам клеймо! ЛОХ. Полезный лох.
В натянутом состоянии - режется даже любым, более-менее заточенным кЕтайцем. Ну вроде как не из кевлара сделан. В ненатянутом - я был бы предельно пессимистичен на тему возможности перерезания синтетической стропы стропорезом со "встречным" V-образным расположением двух режущих кромок.так я ентот ремень одним движением резанул Кизляровским Урбаном.