Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Нож выживальщика

Нож выживальщика, это:

• Всего проголосовало
    741
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Вопрос: кто в каком месте носит свой фолдер? Имеется ввиду повседневное ношение, на работу и пр.[/Jlby QUOTE]

Один на правом кармане брюк, один на правом заднем кармане брюк, один в кармане аляски и это без фикседов.

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
Точнее, интресовало - как носить фолдер максимально скрыто, чтоб не обращать на себя лишнего внимания СП, охранников и пр.? Но в то же время - с малым временем доставания его.

Последнее редактирование:

Barmalei_xxl

Интересующийся
Город
краснодар
ну я складник ношу или под курткой, или в кармане штанов, клипсой наружу. внимания не привлекает, вопросов на тему не возникало. Достается быстро. Но на всякий случай сертификат в сумке.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Ни разу не спрашивали сертификат на складной нож.
Даже в аэропорту.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
кто в каком месте носит свой фолдер?

Sadovod-777, в каких-то, но не в этой, ножевых темах ( я. к сожалению не помню), достаточно полно отражён твой вопрос. Всё что было собрали с инета.

Barmalei_xxl

Интересующийся
Город
краснодар
Не плохой нож. цена правда тож)))
для себя планку пока поднял до 10 000)
и опять таки - считаю правильным вкладывать в вещи, приносящие прибыль, или те. которыми постоянно пользуешься/работаешь.

Sadovod-777

Выживальщик
Город
Россия, г. Москва
Купил крысу.
Фоту не выкладываю, ибо лень.
Тоже думаю на предмет взять крысу в качестве складника повседневного постоянного ношения в городе, но появилось сомнение - не длинноват ли он для этого? 135 мм в сложенном состоянии, при лезвии всего 83 мм! У укороченного варианта (который Model 2) еще хуже: 102 и 76 мм, да еще и толщина - всего 2 мм.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Тоже думаю на предмет взять крысу в качестве складника повседневного постоянного ношения в городе, но появилось сомнение - не длинноват ли он для этого? 135 мм в сложенном состоянии, при лезвии всего 83 мм! У укороченного варианта (который Model 2) еще хуже: 102 и 76 мм, да еще и толщина - всего 2 мм.

Как владелец Крысы могу сказать, что покупать ее не стоит совсем. Ржавеет жутко, в том числе и оси, даже при "полочном" хранении.

Dim79

Выживальщик
Город
Краснодарский край
Как владелец Крысы могу сказать, что покупать ее не стоит совсем. Ржавеет жутко, в том числе и оси, даже при "полочном" хранении.
А что мешает нож смазывать?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
появилось сомнение - не длинноват ли он для этого?
не, нормально.
По моей руке удобно весьма.
Я только клипсу переставил в другую сторону, чтобы на рукоять темляк присобачить и за него доставать.

Мож у нас крысы разные?
Я, правда, всего ничего её пользую, но он у меня не полочник ни разу и впечатление ржавеющего не произвел.
Мож ты контрафакт молдавский купил за полтора доллара?
Кстати, у кетайцев он щас на алиэкспрессе тыщщу триста, а в магазине секатор (да поразит этих барыг геморрой с кулак размером) аж три тыщщи.
Я купил дешево и в эксплуатации не стесняюсь, как заржавеет - сообщу.

Последнее редактирование:
  • Like

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
не, нормально.
По моей руке удобно весьма.
Я только клипсу переставил в другую сторону, чтобы на рукоять темляк присобачить и за него доставать.

Мож у нас крысы разные?
Я, правда, всего ничего её пользую, но он у меня не полочник ни разу и впечатление ржавеющего не произвел.
Мож ты контрафакт молдавский купил за полтора доллара?
Кстати, у кетайцев он щас на алиэкспрессе тыщщу триста, а в магазине секатор (да поразит этих барыг геморрой с кулак размером) аж три тыщщи.
Я купил дешево и в эксплуатации не стесняюсь, как заржавеет - сообщу.

Я достаточно сотоятельный человек, чтобы китайчатину в подземке не покупать. Говорю, что ржавеет. Не самый хороший нож. Отдал другу, чтобы разобрал и от ржи избавил. Сейчас залил сильно смазкой и на полку.

Вот фотки моей крысы.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Ежели ты такой богатый, для чего этот тайвань покупал?

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Ежели ты такой богатый, для чего этот тайвань покупал?

Тайвань не кетай :)))) Это независимое островное государство.

Купил под влиянием 151 палаты, типа отличный нож выживальщика.

Стоил недорого.

Оказалось ничего особенного, а ржа откровенно расстроила. Отправил на склад.

Jaross

Выживальщик
Город
Москва
Крыса на кармане уже года два...и зимой и летом,и потел,и мерз...чет не ржавеет никак...мож у нас тайваньские производители разные?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

Barmalei_xxl

Интересующийся
Город
краснодар
AUS 8 не понравилась. не ломучая, но заточку держит не очень. Хотя конечно от термички сильно зависит.
Правда я люблю максимально чистый рез, на который способен клинок.

Если нож начинает ржаветь, то он нужен))))
счас хватает марок сталей, чтоб сделать клинок не ржавеющим, хорошо держащим заточку и не крохким.

Последнее редактирование модератором:

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Крыса на кармане уже года два...и зимой и летом,и потел,и мерз...чет не ржавеет никак...мож у нас тайваньские производители разные?

У меня просто на полке лежала.... Жалко, конечно, но факт остается фактом, ничего особого в этом ноже нет.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху