Комрад поясни в чем идеальность заключается , не понятна...А я вот так и не нашел пока идеального варианта, кошусь вот в сторону изделий фирмы Slon,
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Комрад поясни в чем идеальность заключается , не понятна...А я вот так и не нашел пока идеального варианта, кошусь вот в сторону изделий фирмы Slon,
Продолжи здесь тогда: http://talks.guns.ru/forummessage/64/641914.htmlВ чем цимус то, уникальность? никуя не понятно...
Комрад поясни в чем идеальность заключается , не понятна...
Млять ну вник - очередной производитель ножей , дальше то что??? В чем цимус то, уникальность? никуя не понятно...
Я Мне Глок нравится, считаю его идеальным полевым ножом.
78-й и 81-й одинаковы по прочности, разница только в пиле на обухе.речь за 80 -й Глок?
Они что этим ножом делали, как лом или фомку использовали? И сколько эти камрады Глоков испортили? Кто вообще эти камрады?особо осведомленные Камрады утверждают что пила на 81 Глоке сильно влияет/снижает прочность самого клинка.
Как результат - торговых нет - сейчас делают на заказ по просьбе - весной подвезут. .
Кстати, а для чего они(отверстия)?Schnapps, судя по отверстиям на клинке, пять душ уже выжили на тот свет.
От блатных пошло. Сколько человек убил ножом, столько и отверстий в клинке.Кстати, а для чего они(отверстия)?
Благодаря этой теме я ещё пару ножей отметил, которые при случае приобрету. Так что в теме грубить не надо. Надо пользоваться информацией в теме, или в ней не участвовать.Заели вы с мустурбированием этой темы
Вообще дырочки или дол вдоль лезвия у ножей служат для сбалансированности или жёсткости конструкции.только вот почему они располагаются вдоль режущей кромки я хер знает.Для понта наверно.а вообще такие штуки должны располагаться ближе к обуху ну или максимум посередине если они действительно нужны конструкции.В данном варианте тесака я думаю они вообще лишние если даже не вредные.
Ножи не видел. А тесаки есть. "Бобр", "УПСР" и то, что сейчас имеет название "Куликово поле", у гражданской версии закруглен конец клинка.А ну ка, хоть один ножик с "дырочками" в лезвии, который используется хотя бы одной армией мира - в студию.
Ножи не видел. А тесаки есть. "Бобр", "УПСР" и то, что сейчас имеет название "Куликово поле", у гражданской версии закруглен конец клинка.
Скрылёвский мачете. Холодным оружием считается.По слову "бобр" находит уж очень много ножей.
Именно УПСР, как у Askela. Сталь там отличная, рубит всё, в пределах разумного. Подкачала только рукоять.УПСР наверное имелась ввиду УВСР