Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Таки скока же я патронов куплю на3850р
Это мех не месиканского тушкан а шанхайского барса.Таки скока же я патронов куплю на
такие бабки, а ты Док тожа смотрю
в гламур кинулся чо у тя ножей нехватает?
До ботинок из кожи безона и опушкой из
[мяксиканского тушкана
патрнов у меня и так 2 тыс. и пороха еще. Нож - это совсем другое. это сущетво одухотворенное. с душой. базовым инстинктом, моралью. Это живое сущесво данное тебе навсегда. Он должен заслужить имя. Это твой пасынок.Таки скока же я патронов куплю на
такие бабки, а ты Док тожа смотрю
в гламур кинулся чо у тя ножей нехватает?
Док, ты фетишист.Он должен заслужить имя. Это твой пасынок.
Это культ мужчины. Так сказать путь воина...Док, ты фетишист.
Мой пасынок это топор.Это твой пасынок.
Даааа. И пусь мой фетишь упьется кровь врагов)))Док, ты фетишист.
Ну 4 тыс не те деньги. у меня на собаку за корм в месяц больше выходит.Но за 4000 тыс ножык да я бла чо с ним
делать должен -что б не дай боже не поцарапать.
Вт я и пишу, купил ка-бар, номерной. имею право носить, и менты его даж отобрать у меня не могут, он прописан в базе за мной.так и не понял-есть ли какие либо общие требования к ножу ежедневного скрытого ношения?Без заумных фантазий на тему врага на сквозь пробить и дров нарубить а чисто практические соображения включая УК РФ.
ты её что, трюфелями кормишь?..у меня на собаку за корм в месяц больше выходит
Ну точна в гламур ушел- работу бросил.Ну 4 тыс не те деньги. у меня на собаку за корм в месяц больше выходит.
Нет.так и не понял-есть ли какие либо общие требования к ножу ежедневного скрытого ношения?
Я хотел за 19'500руб купить.. не успел, из-под носа увели.Ну точна в гламур ушел- работу бросил.
Ножи за 4000 покупает.
Чаще всего это фигня а не нож. Ни разу не встречал "настоящего нажа с зоны" с нормально сделаной ТМО. Либо пластилин, либо перекален.Т.е. если у меня ножык просто с ФСИНовской шараги
когда я понимаю, что не могу, то сразу и не хочу.Увидишь, бывает, вещь и понимаешь - твое - и впадаещь в состояние "хочунимагу"
У меня сертификацию прошелНи разу не встречал "настоящего нажа с зоны" с нормально сделаной ТМО
Хилс. мешок 18 кг(меньше чем на месяц) - 3600.ты её что, трюфелями кормишь?..
ты лох)))))Ну точна в гламур ушел- работу бросил.
Ножи за 4000 покупает.
На собачку на еду больше чем на меня уходит
в два раза тратит. потом опять же педикюр,
себе и собаке вооот как москвичи живу.
Т.е. если у меня ножык просто с ФСИНовской шараги
то я или лох или этот-плебей?
ношение - как угодно, ножны позволяют вешать как угодно, хоть верх ногами.(не выпадает из ножен).Но чем тебе он хорош,удобство ношения,легкость заточки или ещё что?Не просто так спрашиваю а для определиться.
у меня был нож с подобной рукоятью.рукояь из кругляшов кжи - очень радует - впечатение. что вечная.
нож номернй. ты просто завидуешь)))))У меня сертификацию прошел
и номерок акабы даже поставили
ибо ХО признали.
А вот ножык за 20 штук от нормальных
простых людей те уважения не даст
ибо чисто выеб**н это.
Хотелки у тя не в ту сторону брат направлены.
Или совсем денег до куя.
---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ----------
Ибо еще раз скажу висят люди,
попукивая и дрыгая ножкой на заточке
из стамески не хуже чем на карабаре
за 20 штук , а может и лучше.
ну эт ты плоохо собаку свою воспитываешь)))) мой ничего не грызет(после того как сожрал мой телефон)Потом я долго пинал своего лабрадора, потому как он мне доказал, что подобная рукоять нихрена не вечная.