Nomadic
Выживальщик
В Рэмбо был не Ка-бар. В фильме использовался нож производства Jimmy Lile Knives.А в рэмбо именно ка-бар
Стоит каких то 3500$
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В Рэмбо был не Ка-бар. В фильме использовался нож производства Jimmy Lile Knives.А в рэмбо именно ка-бар
точно, ты прав, но всеж на ка-бар он очень похож.В Рэмбо был не Ка-бар. В фильме использовался нож производства Jimmy Lile Knives.
В Рэмбо был не Ка-бар. В фильме использовался нож производства Jimmy Lile Knives.
Стоит каких то 3500$
orkan33 есть потомки тайги которые получше ее
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ----------
а чо тебе в тайге не правиться
Банить за ошибки не буду - а добавлять нарушения буду всем, кто допускает грубые орфографические ошибки. А там система такова - при определенном количестве нарушений система банит сама нарушителя. Сколько нужно - сие мне неведомо.3. Запрещается размещение сообщений, содержащих:
h. нарушение правил русского языка, замена букв на похожие по написанию символы и буквы других языков.
Кстати человеки что скажете про кизлярские ножи , качество исполнения , и т.д ??? Собираюсь заказ сделать!!!!
Это ужас, а не ножи! По собственному опыту.
Нормальные ножи за свои деньги. Имею 3 все нравятся. Енот, правда, переточенный- "горб" сняли, стал универсальнее... Байкер 2- вполне надежный складень, таскаю повседневно... Ирбис из Х12МФ- тоже надежный складишок, но мне лично менее удобен чем байкер. Наточен до бритвенного состояния и все больше лежит-отдыхает, ибо точить муторно- лень... ))Это ужас, а не ножи! По собственному опыту
Возьми ценник одного и ценник другого...Возьми в левую руку байкер, а в правую парамилитари от спайдер
В профиле сказано - новичОк, значит новичок.Да нет, не новичек
Ты ими в мясо тыкал?Но у кизляра в 95% случаев не красота, а ХОХЛОМА!
Нельзя просто так взять и написать сообщение ГРАМОТНО.может тебе конечно повезло крупно! Но у меня было три изделия Кизляра и все три с зоводскими дефектами! А сталь у них и правда пластелиновая, только хлеб резать, да и то свежий!
????? Основная масса у них 65х13...Может спутал?(95х18 )))))))))))) и пр).
Есть у них с микарты, мне не понравилось.кратона, микарты и т.п.).
Брали дядьке на пробу стерх-1 Z90, лосей шкурили, еще 2 ножа попросили мужики с коллектива превезть...Главное сталь
BVN, чего же ты хочешь от ножа за 2000?
Сверхъестественных качеств?
Дружок мой!Не такие уж они у Кизляра и дешовые