HOTSMILE1
Я не выживальщик, мне просто интересно
Вишь как "Метод кузнеца" косит наши ряды ))
А то, "не работает". Работает!
Чуть ниже, в твоем ТЫКе приведена таблица примесей, посмотри как они влияют на пластичность сталей. При этом мы получаем твердость, которую вполне можно получить и без наплавок (и что более важно без образования вторичного цементита из-за такого избытка углерода)
А то, "не работает". Работает!
))) так и знал что 6-я группа заинтересует больше (она правда совсем не с/х но это уже не так важно) ))Как вариант это ТЫК СЮДА, но проще тогда потратить бабки на Busse чем устраивать танцы с бубнами. Наплавка быстроизнашивающихся деталей горнодобывающих, строительных машин и другого оборудования, работающего в условиях интенсивного абразивного изнашивания и значительных ударных нагрузок. Обеспечивают получение наплавленного металла с повышенной стойкостью к образованию трещин при многослойной наплавке и в условиях эксплуатации. Твердость, HRC - 58 - 62 (3 прохода без подогрева) 50 - 60 (3 прохода подогрев 300 С) Это больше для топора подойдет.
Чуть ниже, в твоем ТЫКе приведена таблица примесей, посмотри как они влияют на пластичность сталей. При этом мы получаем твердость, которую вполне можно получить и без наплавок (и что более важно без образования вторичного цементита из-за такого избытка углерода)
Последнее редактирование: