Groundzero
Выживальщик
А нет желания побыть брэндом, экспертом и новостью.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Тут чего, вновь прибывших игнорировать принято?
Мужики, да нормально всё. "Спад деловой активности" , не более, на ветке. Да и поймите правильно , осторожность в нашем деле не последнее.А чего вы ждали? Здесь тусит пара-тройка форумных завсегдатаев и всё. Группы, какие есть, вне формата этой темы и форума.
Whisper, Здорова! Что с ружбайкой? Если надо - скину в личку адресок одного интересного форума, сам там пасусь неплохо))
Алексей54, где боёк взять на иж-17 ? В ормагах нет.
4. Если у вас есть непреодолимое желание попасть в нашу ячейку, вы всегда можете при желании связаться с нами и провести хорошую, дружескую беседу, ибо в этом деле чем больше народу, тем лучше. Один как говорится, в поле не воин.
Whisper, вы наверное думаете, что если вы первый на форуме идею объединения (в Новосибирске) подняли, значит, все должны просить вас принять их в вашу группу выживальщиков. В моем случае это совсем не так. Если вам не интересны новые люди, с их идеями, с другим видением ситуации, которые к тому же могли бы приносить пользу общему делу= ради бога, играйте в Штирлицев, уповайте на "секретность" явок паролей и вкладов! Кому надо- найдут!
Ваша "избранность" мнима, кончатся интересные идеи- чем заниматься будете?
Я понял главное,- тусовки нет, вы своими "секретами" убили живое общение,- значит нам нет смысла общаться... Жаль. Тема мне интересна.
Finist74, А никто никого за рога не тянет)) Есть желание - присоединяйся, нет - обменяемся частотами для связи, чтоб друг друга не сминусовать и усё))
Насчет встречи и помощи в оружейном и радиоделе а также электрике только за))
И за гнездо порешать надобно, потому как чем дальше - тем веселее....
"Ребята , давайте жить дружно." Молодо - зелено . Это я о постах выше .
Может на субботу тусовку запланируем в районе обеда ?
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ----------
Вновь прибывшие , не стесняйтесь , предлагайте место,время.
Ra9ocх куда-то с форума пропал , отзовись .