Алексей54
Выживальщик
Ну и нахуя здесь срач разводить? Школьник - не школьник...
Я вот вообще пенсионер, на печке должен лежать, а барахтаюсь))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ОБОЛДЕТЬ... Целых 2 года студент... ПТУ?;-) А, да, щас "колледжами" это зовут... Ничего себе, правда, ВУЗА?!!! Сельхоза наверно...Ну теперь то даже если люди с форума за тебя поручатся- можешь ваще рядом не появляться, тебя для меня просто нет. Это что касается моментов, которые прояснились...
Ну и нахуя здесь срач разводить? Школьник - не школьник...
Whisper Думаю, не все... С теми, с кем общаюсь, встречусь и без тебя, не напрягает, а чем еще ты облагодетельствовать то можешь?
Алексей54, нисколько не стремился задеть ничьих чувств... Просто сей отрок уже второй раз хамские посты мне пишет... Напишет еще- буду его искать, думаю- найду!
На счёт встречи. Если пока никто сильно движуху не устраивал, то в выходные обзвоню всех, до кого ручки дотянутся и отпишусь. Будем составлять список уже и примерно решать с датой и местом.
З.Ы. Немцы воюют об Искандерах, которые мы разместили в Калининграде, что думаете комрады?
Уважения Лёх, побольше бы к незнакомым людям, а то видите ли чуть ли не с порога какие-то предъявы и тому подобные вещи. Вроде в одной лодке, а так себя человек ведёт, да притом старше меня в 2 раза....ioneer:
Finist74, Чет ***** хамского не вычитал - обычная предосторожность. Были прецеденты, когда наобещали ***ву гору а в итоге.... Поэтому прекдварительно пока и общаемся, но думаю что уже позно мудьми трясти - ёпнут скоро...
Хотя думаю что Толмачи не тронут - полоса нужна будет, а вам с виспером достанется по самое небалуйся, Пашино рядом(
Так что нех грызтись, а работать надо. На себя и своё спасение для начала....
- Обоснуй, за что тебя уважать то?- За твои хамские посты и претензии на должность "партайгеноссе"?- Думаю, не канает!
Хамство твое безнаказано только потому что ты виртуален, глядя в глаза, говорил бы совсем по другому!
Алексея54 вот Лехой называешь, а он вроде даж меня старше...
Whisper , боулинг "Аполло 24" в пятницу...Приходи к 12.
А насчет встречи камрадов в январе-- Лучше как и в пршлый раз в том же кафе на ГЕСЕ.