ornicum
Интересующийся
Бывает же... Сегодня выиграл в одной из групп "ВКонтакте" топор Fiskars X7. А работать топором не обучен вообще. Кто может поучить?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Бывает же... Сегодня выиграл в одной из групп "ВКонтакте" топор Fiskars X7. А работать топором не обучен вообще. Кто может поучить?
Алексей54, в боевом плане было бы идеально Но все же я не обучен и в хозяйстве топором орудовать.
Всем здравствуйте. Принимайте пополнение )
пересечь Бердь в районе моста.
Постараюсь разузнать помер мой знакомец, Санька , или нет. Вот у него опыт по топорам офигенный, семь человек завалил в разное время и что характерно всех топором. Можно попробовать свести,опыт перенять.Алексей54, в боевом плане было бы идеально Но все же я не обучен и в хозяйстве топором орудовать.
Купить он не может, у меня 6 пар лыж стоят и в загородном доме и в городской квартире и лет 20 не могу никак покататься.Xaoc, про встречи пока молчат что-то... Я не любитель беговых лыж, в этом году думал устроить выход на лед на охотничьих лыжах, но как-то все не срастается. Лыжи не можем купить, хотя стоят они копейки. Теперь вся надежда на март только. Вобщем есть планы сходить до о.Тань-Вань по льду (возможно с ночевкой), предварительная тренировка - пересечь Бердь в районе моста.
Всем здравствуйте. Принимайте пополнение )