СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Завтра до обеда с ребёнком, после обеда готов. В воскресенье не могу, вызвали на консультацию в район Кольцово.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Завтра после обеда не занят.где и когда
Это где?Толчка под Алексеевкой, про которую я ранее писал:
А вот это вооще офигено !! У меня мечта собрать библиотеку в электроном виде, типо знания и пр. хрень. Но сам даже на флешку записывать не умею. Печаль конечно !По роду деятельности я программист,
Камлающий, привет! Да пока только походы выходного дня и поездки на Алтай своим ходом. Я не состою в клубах (хотя и есть куда примкнуть), есть просто народ, с которым самоорганизуемся, выезжаем подальше и стараемся как можно активнее время провести. В прошлом году были в ущелье Актру, сходили не полный акклиматизационный маршрут. Есть в планах на ближайшие годы (может быть и в этом) сходить на значок "Альпинист России". А там видно будет.
---------- Сообщение добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:41 ----------
Вообще я вырос в горах. Отец мой военный на пенсии, поэтому помотало по России (и не только) достаточно. Из сознательной жизни помню 5 лет в Карелии и 4 года в Прибайкалье. За грибами/ягодами/рыбой каждое лето не по одному разу да через скалы/сопки, кто ж это считает, это ж не спортивные мероприятия.
искатель13;322273 Особенно по славянской культуре дохристианского периода Руси. и проч.....[/QUOTE написал(а):А вот это - особенный кайф! У меня кроме истории Татищева то и нет нихрена "дляпочитать"))
БЛОГ для Новосибирских камрадов(надо зарегиться на сибнете) http://day.sibnet.ru/users/419893/post228167/