искатель13
Выживальщик
Подвоха нет реально в продаже в наших магазинах выложили СВД с оптикой армейской.
Это неприкол я в субботу заехал в магазин на строителей в академе за патронами и продавец предложил СВД и выдал инфу о том что их массово выкинули на рынок.
Сходи в любой магазин и спроси сам, я лицензию уже оформляю на покупку.
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ----------
К стати тигр там висел на стене а свд он вынес со склада.
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------
Вот суки а мне за полтинник предлагали, цена растет.
Это неприкол я в субботу заехал в магазин на строителей в академе за патронами и продавец предложил СВД и выдал инфу о том что их массово выкинули на рынок.
Сходи в любой магазин и спроси сам, я лицензию уже оформляю на покупку.
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ----------
К стати тигр там висел на стене а свд он вынес со склада.
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ----------
Болотное далековато, в Чемал весной приглашай. Там и Алтаиские братья подтянутся.
Где нибудь в кафешке нелюдной можно.В Икее например.
Насчёт СВД, заезжал сегодня в НВА-Центр,на Строителей. Сегодня они уже по 55 тыров.
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------
искатель13, телефон свой чиркани,или в личку.
Вот суки а мне за полтинник предлагали, цена растет.