montashnik
Выживальщик
Что с углём и дровами?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Разочарую! Никак. Если на открытой местности. Защититься от прицельного выстрела.....возможно! 50 на 50! находясь за металлической решёткой, сваренной из толстой арматуры, скажем из 16 мм. и показывая только ограниченное "количество" тела и не долго по времени. И это в стационарном, читай-позиционном нахождении в подготовленном месте. За естественными препятствиями в виде леса у тебя будет шанс попасть под раздачу процентов 80-90.как можно спрятаться от тепловизора и прибора ночного видения ?
Отче! Вам надобно менять манеру обогащения знаниями. Конкретизируйте вопрос. Я вынужден тыкнуть пальцем в небо, отвечая теоретику гнилизма и жёсткому практику....три тонны угля у "меня" припасенно.Что с углём и дровами?
А ты в Новороссии якорь кинул........три тонны угля у "меня" припасенно.
В сумерках земля, строения и деревья отдают тепло, на рассвете обратный процесс. В зависимости от "поколения" изделия и опыта оператора будут и результаты наблюдения, в том числе оценка дистанции.как можно спрятаться от тепловизора и прибора ночного видения ?
Не поможет! Вентиляции нет, тепло аккумулируется. Прокол гарантирован. Можно в инете инфу наскрести. Я когда занимался этим вопросом, много перелопатил, к примеру Здесь с картинкамипри замирании есть шанс остаться незамеченным.
Один из постов порадовал:Не поможет! Вентиляции нет, тепло аккумулируется. Прокол гарантирован. Можно в инете инфу наскрести. Я когда занимался этим вопросом, много перелопатил, к примеру Здесь с картинками
Да ладно тебе стращать.Разочарую! Никак. Если на открытой местности. Защититься от прицельного выстрела.....возможно! 50 на 50! находясь за металлической решёткой, сваренной из толстой арматуры, скажем из 16 мм. и показывая только ограниченное "количество" тела и не долго по времени. И это в стационарном, читай-позиционном нахождении в подготовленном месте. За естественными препятствиями в виде леса у тебя будет шанс попасть под раздачу процентов 80-90.
Не поможет! Вентиляции нет, тепло аккумулируется. Прокол гарантирован. Можно в инете инфу наскрести. Я когда занимался этим вопросом, много перелопатил, к примеру Здесь с картинками
Уточнил. Не накрывались. Занавешивали меднакидкой позицию, и маскировали. Позицию с помощью тепловизора уже не обнаружить, того, который у них был.То есть, накрывшись меднакидкой, и плащ-палаткой сверху, при замирании есть шанс остаться незамеченным.
То це понятно. Даже в самый простой флировский тепляк на открытой позиции человека видно хорошо. Ну что сказать, тогда мы все умрем.umarex, то что вижу в трофейный прибамбас, не даёт шансов.
)))) Уважаемый старче! Я не якорь кинул! Собираюсь "коней двинуть" за Новороссию! Извини! Каприз такой. Может и ты рванешь к нам? Тут как раз нехватка ощущается в спецах по молотовкам.
А теперь! Сверхконкретный ответ- штук 20 шахт работают, углём обеспечиваются все, в основном бесплатно. Газ есть. Если электричество укры не отключат, будет зима терпимой. Впрочем, не думаю, что отключат. ДНР тоже в ответ оключит. А пока паритет и равновесие. Повреждения есть и будут, но локальные.
Малая часть работает. Угля навалом. И "так" лежит и в вагоны нагружен. Что впереди не сладко и так ясно и не сколько холодно, сколько голодно. А выживание всегда было индивидуальным или малой группой объединённой волей случая или семейными узами. Так что блоггеры, пишущие в стиле "усё пропало" ничего нового не открывают. Никто не планировал на Украине БП и никто не готовился к нему, кроме таких как мы...."выживальщиков". Эмоции, как всегда, взяли вверх, эйфория и ожидание лучшего расслабляет. Пусть переворот, пусть майдан, но вопрос " а что дальше?" никто не отменял задавать. И ни политикам и публичным вождям, у структур завсегда есть план и варианты и цель, а среднестатистическим личностям, к которым отношу и себя, такой вопрос не мешает задавать себе же, после любых событий. Не в мировом масштабе и не в масштабе страны, а в отношении себя и любимых. Постели соломы и в бой! Спокойно записывайся в диванные войска или действуй, как совесть и обстоятельства велят.ничего не работает