Это кстати было доказано клиническими исследованиями, но не афишируется.
У нас есть роботы, но мы вам их не покажем. У нас есть доказательства причастности Путина к (вставьте сами что хотите) но они секретные. (ц) Псака.
Так много было споров, есть ли польза от искусственных поливитаминов и в итоге пришли к выводу- имеется эффект плацебо.
Кто пришел к выводу? Качки во главе с Кличко? Где пруфы?
Процент усваиваемости синтетики оочень низок.
Серьзно?
Поливитамины имеет смысл употреблять только из-за кучи минералов и микроэлементов, вот они реально усваиваются.
Термин взаимоисключающие параграфы вам видимо не знаком.
У нас в Сибири природа по максимуму позаботилась наличием таких ягод как клюква и брусника. В той же черной смородине на порядок больше витамина С чем в лимоне. Для резкого повышения иммунитета можно намешать клюкву с медом и есть от пуза.
Это не новость, это опыт сотен поколений. Или просто здравый взгляд на известную догму.
Сегодняшний гематоген вызывает сильное ухудшение пищеварения и особенно его нежелательно есть на ночь.
Какие ваши доказательсва? (ц)
Еще иммунитет сильно повышают пчелинные укусы.
Что легче найти в заполярном ТуркВо зимой при минус 800: пачку витамина Ц, или улик полный пчел?
Впрочем спасение утопающих, дело рук самих утопающих, Если кто то считает что белый спасательный круг при караблекрушении это не толерантно, оскорбляет чувства нигеров, и вообще, спасательный круг это плацебо - вперед.
ЗЫ. Я не могу обьяснить вам что такое матрица, я могу только указать дверь. (ц)
---------- Сообщение добавлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:31 ----------
И кстати! Неужели у вас не было сухого лука и сухой моркови? Того, который был в больших мешках на складах..радость для мышей и тараканов.
За это не помню, было в изобилии консервированной капусты под названием "Бикус" и сухофрукты в картонных мешках, которые гоняли по два раза. С вечера первый раз, и прокипятив пару тройку часов ночью второй раз на завтрак.
Основной рацион был картофан (пюре, в супы, борщи, рассольники, короче во все первые блюда, перловка, "жир белого медведя", тушняк, мороженный минтай в коробках по 20 кг. (постоянно брал в качестве пайка), гречка, и чай. ))) Если что и забыл, то вспомню добавлю. Хотя какая разница, свежей зелени не было вообще, был вечнозеленый помидор, в такой консистенции что его некто не мог есть. К 2000-м стало появлятся мясо. Хлеб. черный был такой, что корочка его была липкая как пластилин, и оставляла следы на руках которые невозможно было отмыть пару дней.
Все это было. Так кормили 12 тысяч офицеров и прапорщиков и 30 тысяч солдат несколько лет. Кстати, на фоне общей реальности это считали нормой. Потому что на полном серьезе думали что могло быть еще хуже.