Денис Денисыч
Выживальщик
Адвокат дьявола? Хороший фильм. Неужели адвокатура так извращает? Все-таки, я расцениваю все как стеб )))Поэтому я не люблю законы и вообще служу Диаволу.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Адвокат дьявола? Хороший фильм. Неужели адвокатура так извращает? Все-таки, я расцениваю все как стеб )))Поэтому я не люблю законы и вообще служу Диаволу.
Адвокат дьявола? Хороший фильм. Неужели адвокатура так извращает? Все-таки, я расцениваю все как стеб )))
Тогда почему красные победили белых? ))) В этом мире нет добра и зла - все относительно.
Как выжить в городе?
Ну, давайте ответим на вопрос : как выжить в Сталинграде? Да никак - нет четкого ответа. Самый лучший способ выжить в Сталинграде - не попадать туда.
)
Микус, Привет прочитай post #99 пожалуйста.
Сообщение от Vlad17
Поэтому я не люблю законы и вообще служу Диаволу.
Адвокат дьявола? Хороший фильм. Неужели адвокатура так извращает? Все-таки, я расцениваю все как стеб )))
А у меня теперь новая сказка ребенку, он у меня серого волка не боится, теперь про злых укушуйников рассказывать буду...
Да я уже все понял. Вы - маргинал. Я то же маргинал, так что не воспринимайте как оскорбление. Само нынешнее общество растит таких людей.Выжить в городе можно, если это не Сталинград. Если начнут бомбить, то надо идти в лесные бандиты, суть партизаны
Мой прадед поубивал много белых. Поскольку все это происходило на юге России, то среди этих белых было много казаков (сам он к их касте не принадлежал). Кроме того, он украл себе жену из казачьего рода и его долго ловили по степям, пока не пришла революция и он не оторвался. Потом он бил басмачей в Туркестане. В конце-концов, почил среди 5-рых сыновей с невестками, покрытый шрамами и без двух ног ))))Уж как мой прадед офицер-дроздовец лютовал, сколько красных поубивал, а проиграл в итоге ....
Как посмотреть, как посмотреть нацисты, Гитлера вообще святым считали...Странно, кстати. Стеньку Разина, Емельяна Пугачева и Болотникова, злыми никто не считает,
тока для начала они ее пропустили, а когда надоела, побили, через 300 лет, люди они всегда одинаковые, что сейчас, что тогда...именно ушкуйники победили Золотую Орду и разграбили Сарай Бату
Да я уже все понял. Вы - маргинал. Я то же маргинал, так что не воспринимайте как оскорбление. Само нынешнее общество растит таких людей.
Мой прадед поубивал много белых. Поскольку все это происходило на юге России, то среди этих белых было много казаков (сам он к их касте не принадлежал). Кроме того, он украл себе жену из казачьего рода и его долго ловили по степям, пока не пришла революция и он не оторвался. Потом он бил басмачей в Туркестане. В конце-концов, почил среди 5-рых сыновей с невестками, покрытый шрамами и без двух ног ))))
Правильно - уШкуйников
Странно, кстати. Стеньку Разина, Емельяна Пугачева и Болотникова, злыми никто не считает, а по сути они ушкуйники.....
Да и демократическую Вятскую Республику ушкуйники создали. Задолго до Дмитрия Донского именно ушкуйники победили Золотую Орду и разграбили Сарай Бату
http://www.youtube.com/watch?v=_nQQ1WtxQdw
Только вот все выше упомянутые свой народ особо-то не грабили. В основном доставалось чужим, разбоничкам, да богатому люду. А народ сии хлопчики любили, вот народ им и отвечал взаимностью. А Вы, вроде хотите выживать без моральных принципов и ложится под любую власть. И поэтому на поддержку населения Вам рассчитывать не приходится. Значит историю всё-таки плоховато учили и путь Ваш- это не путь выживания, а дорога в могилу.
Сомневаюсь, что было так.и в Сталинграде, сколько народу полегло? и только ради того, чтобы, не опозорить вождя!
Вообще смешно. Дмитрий Донской не победил Золотую орду. Он выиграл у Мамая, но долго еще Русь была данником. Потом пришел Тохтамыш. Дело было такое, что даже на обороте русских монет печатали изображение Тохтамыша.Задолго до Дмитрия Донского именно ушкуйники победили Золотую Орду и разграбили Сарай Бату
Обиделись что ли? ))) Я по высказываниям вашим сужу. Впрочем, так часто бывает, что читаешь-читаешь человека и думаешь: "Боже мой, ну и ..." А как встретишь - милейшей души человек )))) Не обижайтесь! ))))Я не маргинал, я доктор юридических наук
Давайте вернемся к ней.Вы ушли от темы выживания в городе.
... Как в бетонной коробке в -30 выживать?
Странное и необоснованное убеждение.В городе, при коллективном выживании выжить шансов больше, но надо стать либо Ахметкой, либо населением Крысиной башни либо ватажниками/ушкуйниками.
Cоскакивать независимо от БП для спокойного проживания .Итак, вы говорите о наших действиях сейчас - соскакивать или не соскакивать из города.