Она выкладывала ровно то, что ей давали. Но еще раз повторюсь. В большинстве городов СССР водопровод и канализация строились с соблюдением требования функционировать в минимальном, гравитационном режиме. Это помимо того, что ВодоКаналы всех больших или стратегически важный районов имели автономную схему электростнабжения или основную, как МосВодоКанал или резервную.
А если учесть, что до революции в России водопроводы встречались только чуть чаще машиностроительных заводов, то как бы можно смело считать, что в большинстве случаев даже если при БП ляктричество "внезапно кончится совсем" - то в городах будет и вода, в магистральных трубах, текущая самотоком, и как то работающая канализация по аварийной схеме, справляющаяся с имеющимися объемами воды.
Причем совершенно не факт, что система резервного водоснабжения вообще составляет постоянно функционирующую часть обычного водопровода. Аварийный водозабор запросто может стоять законсервированный. Или вообще представлять из себя набор заглушенных до поры скважин до горизонта под давлением, распределенных по городу там, где гравитационное водоснабжение невозможно.