Evgeniy63
Выживальщик
Ну включай логику, как из водоема который ниже уровня населенного пункта вода самотёком по трубам потечёт....там где "ниже уровня рек и водоносных слоев" располагаются не населенные пункты а водоёмы.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну включай логику, как из водоема который ниже уровня населенного пункта вода самотёком по трубам потечёт....там где "ниже уровня рек и водоносных слоев" располагаются не населенные пункты а водоёмы.
Географию в школе проходили? Ну там, например "почему текут реки"?Ну включай логику, как из водоема который ниже уровня населенного пункта вода самотёком по трубам потечёт....
Географию в школе проходили? Ну там, например "почему текут реки"?
динамика водных масс, вызвана перепадами высот суши и «вытекающей» из этого разницей уровней жидкости. В результате подобных перемещений появляются те самые постоянные водотоки – реки.
Источник: https://www.voprosy-kak-i-pochemu.ru/pochemu-tekut-reki/ .
Evgeniy63, Это бесполезно .
правильно. Потому что сейчас такое время. Не хочешь учится и думать своей головой - бабы нарожают еще.Я даже знаю окончательный результат дискуссии.)
меньше суток.на месяц в случае МСК
Саратов.
ГЭС,АЭС,ПХГ, нефтедобыча и нефтепереработка, ТЭС полностью обеспечивает, Госрезерв зерна и нефтепродуктов (на 3 года), цементный, стекольный, подшипниковый (сложная металлургия), тепличные хозяйства (4 комплекса), мясокомбинат (с ёмким хранилищем) локомотивный, оргсинтез, гербициды и пестициды, хабы фарм и торговых (Кейс, Джон-Дир, минские), мединститут и перинатальный центр, РВСН и РХБЗ, ощмётки военного (приборка, навигация, космос). И из-за депресивности и неудобного положения - никому не интересна для захвата.
Да - будет ЯО - стеклянная пустыня.
Хуже скорее даже то, что все плотины на Волге будут в списке целей! Саратов скорей всего просто смоет.В случае ядерной войны - стопроцентно в списке целей.
после 6 метров приливной волны - выжить то можно - только территория станет практически не пригодной для жизни.Не смоет. Волна 6 метров только прибрежье затронет, всё основное на высоте.
Ну и зря.считаю, слова "город" и "выживание" суть антонимы.
1. Дрова можно заготовить заранее.освежу тему. Каюсь, всю не читал. Но придерживаюсь мнения, что горожанину лучше быть в городе. Аргументы противников сводятся к следующему:
1) зимой замерзнете. А в деревне откуда тепло? От дров. И откуда у тех кто добрался до деревни и им вдруг дали дом возникнут дрова? Полагаю, что пришлым никто не позволит пилить тот лес, который местные считали давно своим. Между тем в городе когда многие из него уйдут - будет очень много того что горит.
2). летом - в городе при исчезновении электричества исчезнет и канализация, город постигнет эпидемия дезинтерии и холеры. Ха.. Вся канализация в любом городе рассчитана на такое и просто будет сбрасывать отходы в реку. А куда будет сбрасывать говно масса приезжих в деревне?
3). В городе будет голод, т.к. не останется продуктов. А в деревне они откуда возьмутся у тех кто туда прибежал? Крестьяне, селяне поделяться? Ха... Отправят в лес или в рабство за еду, если без оружия придёте...
Не совсем. В некоторых городах, где нету коллектора в виде галерей, стоят КНС прекачки, без света они не работают.Вся канализация в любом городе рассчитана на такое и просто будет сбрасывать отходы в реку.
На самом деле воды в городе много, в брошенном города вообще до фига, главное знать где ее брать. Лично у меня за домом болото и ручей и в 20 метрах источник считающийся святым, вода там конечно не питьевая, но если кипятить, то вполне себе будет таковой, вот кстати и способ заработать у городе копеечку в БП, работать водовозом, и как бы не звучала эта профессия по рабоче-крестьянски, но там где нужны услуги водовоза - это уважаемый и влиятельный человек.Не совсем. В некоторых городах, где нету коллектора в виде галерей, стоят КНС прекачки, без света они не работают.
Дрова, свет, канализация? - Это далеко вторичные вопросы.
Первичные стоят в таком порядке:
1. Вода.
2. Безопасность
3. Еда.
Если это зимнее время, и за бортом минусовая температура, то да, и обогрев.
Но первичное - это вода. Нет воды - нет жизни.
без воды - и не туды и не сюды.
Поэтому первый вопрос который хомячелло должен себе задать, где он будет брать воду, которую не очканет пить?
Вот мой пример: река Кубань от меня расположена в 4.6 км и качество воды, в ней будет такое же аварийное, что и сейчас, если не хуже. в первый год, пока все что вытекает из труб, будет вытекать без контрольно.
Возникает вопрос, как ходить за водой за 5 км?
У меня в 350 метрах от дома есть точка водозабора. Ирония в том, что люди которые живут в 100 метрах от нее, не знают что это за режимный обьект.
Поэтому если оставаться в городе, то только если будет доступ к этой точке.
Если просто отключить воду в городе, и перестать её продавать, из города сдрыстнут все, кроме тех кто живет возле реки. Я не думаю, что кто то будет каждый день на тачке ходить с бидоном за 5 км к реке.
Вот и ответ. Останутся люди в городе, или нет.