Это примерно показала СаграКак-то принято считать, что в деревнях живет одна пьянь, которая ничего не может противопоставить ушлым городским.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Это примерно показала СаграКак-то принято считать, что в деревнях живет одна пьянь, которая ничего не может противопоставить ушлым городским.
Сагра показала:Это примерно показала Сагра
Сагра показала:
1) наркоторговцев крышуют менты;
2) эти менты - азербайджанцы;
3) при противодействии гражданских лиц крышуемым в качестве карателей используются курсанты школы милиции;
4) если тебя едут убивать, то надо сначала стрелять, а потом разбираться, кто это ваще был.
Кто-нибудь ещё что полезное из ситуации в Сагре вынес?
Фантаст ты однако. То глину кипятком завариваешь, то селедочный эффект открываешь, теперь спортсменов пачками нанимать начал. Чтобы правильно понимающие себя ребята, у которых по жизни почти все схвачено и за все заплачено, вверх кормой стояли друг перед другом наравне с таджиками? Сильно навряд ли.проблема высосана из пальца. Прошелся по секциям и дал клич --выбирай из 100 шестьдесят спортсменов. За таджиков и секции знаю лет 16 не понаслышке.
У нас так делают на моей памяти 16 лет. Таджики кормой у нас плохо стоят и болеют они у нас.За ребят у которых все схвачено и заплачено таких в секциях немного . Я в секции бокса когда был бетон мы частенько месили в двухкубовом невысоком (высокое это пипец) корыте из трубы , на двоих получалось минут за 15 отличного качества полтора куба.Фантаст ты однако. То глину кипятком завариваешь, то селедочный эффект открываешь, теперь спортсменов пачками нанимать начал. Чтобы правильно понимающие себя ребята, те у у которых по жизни почти все схвачено и за все заплачено , вверх кормой стояли друг перед другом наравне с таджиками? Сильно навряд ли.
Фантаст ты однако. То глину кипятком завариваешь, .[/QUOTE кипятком не заваривают , в кипятке отлично месится , особенно дрелью.
Почитай мои посты в теме самообороны, чтобы понять, чем я лет 20 уже занимаюсь. Повторюсь, ты фантаст и сказочник, который из какого-то редкого случая выводит нереальные правила и делает нереальные , высосанные из пальца, предложения. Какие спортсмены вместо таджиков? Это же школьники и студенты в своей массе, они же учатся день, что им по ночам морковку рыть?У нас так делают на моей памяти 16 лет. За ребят у которых все схвачено и заплачено таких в секциях немного .
Ну ты и врать! Это же на одного полтора куба за полчаса. Нормы ручного замеса по бетону в Яндексе посмотри.на двоих получалось минут за 15 отличного качества полтора куба.
За свою жизнь насмотрелся я предостаточно на подобных тебе "практиков". Сколько раз бывало, когда подобные тебе самоуверенные хвастуны, наобещав простакам невозможного, отбирали работу у нормальных строителей. Вспоминаю случай, когда действительно два чурки сумели залить бетона в отмостку за день столько, сколько ты тут понаписал. Я прогнал гавнюков нафиг и ничего не заплатил, потому как технологию они похерили чуть более чем полностью. Простаки гонятся за дешовкой, а потом плачутся, но уже поздно. Твое презрениие к ТУ и СНиП, от невежества, которое сквозит в твоих постах. Запомни раз и навсегда, если ты не знаешь строительных норм и их нарушаешь, то результат всегда будет один - печальный.Ты теоретик. С тобой все понятно.
ИМХО, оптимальная стратегия при выживании в городе группой лиц
В концепции Влада этими мелочами будут заниматься крепостные селяне-)не обозначены забота о поддержании их в рабочем состоянии
этими мелочами будут заниматься крепостные селяне-)
Ну, тут всё ясно. Каждый рядовой "роты выживальщиков" по умолчанию наделён недюжинными организаторскими способностями и вообще все они опытные управленцы, хозяйственники. Если же руководителей будет всё-таки не хватать, то они будут нагибаться... тьфу, набираться из самых смекалистых пейзан за миску риса, то есть привлекаться к "взаимовыгодному сотрудничеству".Об этом в планах ни слова
И делать это надо заранее и с максимальным исключением разгильдяйстваобъединяться решительно всем выживальщикам этого города, (из тех, что решили выживать в городе).
Золотые слова:
И делать это надо заранее и с максимальным исключением разгильдяйства