Скажите пожалуста мне какую или что использовать для чехла или сумки под НАЗ
650 руб. http://talks.guns.ru/forummessage/94/605174-0.html
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Скажите пожалуста мне какую или что использовать для чехла или сумки под НАЗ
зачетный девайс но мне интересно то что сделано руками т е то что делаешь сам
Хорошая вещь, особенно в городе.3)Кусок брезента где то полтора на метр (что бы спать)
Ты их поджарь на сковородке - чтобы побурели - ваще будет атас )5)Опилки (крупные) в пакете , трут очень хороший .
ИМХО, вещь копеечная, а гемора с самостоятельным качественным изготовлением будет много.
Подобные вещи после покупки обязательно следует прошить повторно.
Всегда халтура. Так что ты не прав, насчет качества
Есть такой девайс http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/003073/3073118.jpg
продают по 70р, удобные пинал для всяких ништяков, в Тольятти.
Конечно удобный, а самое главное, что "ништяки" уже внутри когда покупаешь. Главное на срок годности посмотреть.продают по 70р, удобные пинал для всяких ништяков, в Тольятти
Конечно удобный, а самое главное, что "ништяки" уже внутри когда покупаешь. Главное на срок годности посмотреть.
Сейчас тоже носят. Когда идёшь под рюкзаком, носишь через плечо. У Макспедишн в этом плане продуманые сумки, и клоны Макспедишн подешевле.Портмоне поясной был популярен , еще в 90 наз в поясном носили когда слово БП не знали
Для проходу пару термитных палок добавить.По общему правилу: источники огня, нитки-иголки, приспособы для силков и рыбной ловли. Нож на поясе.
Пришлешь? Перечислю денег! )Конечно шприца нет, а торен есть, если кого интересует.
Для проходу пару термитных палок добавить.
Дак они с запалом и делаются. Алюминиевый порох на малотемпературном быстросгораемом термитном кончике.Сделать-то их не проблема, но вот запал - это для меня пока непреодолимо
Не вопрос, только я до конца февраля в больничке висну, а потом давай спишемся.Пришлешь? Перечислю денег! )