абсолютно согласен, я просто шел с расчетом на одного человека. если идти с семьей то я многого не добавил, также можно распределить все по силовым возможностям....Камрад, БП - это БП. Но до БП еще дожить нужно. ИМХО, перед БП будет масса ЛП, МП (возможные варианты: отсутствие отопления в морозы, отсутствие электроэнергии, нарушение транспотрного сообщения, соответственно невозможность доставки продуктов питания, отсутствие стандартного медицинского обслуживания и т.д). ИМХО - этот, так называемый ПредБП, будет обязательно. Поэтому нужно гораздо больше, чем Вами перечислено. Нужно согревать, кормить, лечить и т.д свою семью. Предусматривать необходимое на всю семью (кто-то в одной из тем говорил, что, если придется для собственного выживания бросить семью - бросит, ИМХО, данный организм даже картечи из дробовика не достоин, так, на арматурину ж...й насадить, если только).
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:44 ----------
carver,Артемиус здесь можно обговаривать и спорить бесконечно все будет зависить от того как, что и где произойдет,
---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:47 ----------
он уже естьПредБП, будет обязательно
---------- Сообщение добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:52 ----------
Ребята! вы сейчас обговариваете турпоход в закрытую зону???? какой патруль какой блок пост?? это очень похоже на какую то игру а не выживание...ничего этого не будет не будет даже четкого определения свой чужой а на счет ковчега отвечу вам вопросом на вопрос кого в 1 очередь пустят власти на ковчег?а потом во 2 и 3 подумайтеСообщение от carver
Мало мальский блок-пост или патруль и у тебя уменьшатся шансы на выживание.
А самое главное на ковчег-то без документов точно не пустят ))
---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:27 ----------
прости но я тебя не понялНавалились на камрада Холод,.Обрадовались!... он только начал тему "курить! по серьёзному, ещё от шаблонов не избавился.