Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

НАТО

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
На украинский кинул. Народ ржёт.

Но при этом народ хоть скачет? Или просто дебильно ржет? Хмм, надо чтобы скакал...

з.ы. пугать нас НАТО-й несерьезено =) нас это веселит. Ну вроде, как если бы иалыш-карапуз грозил своим кулачком взрослым дядям... Был бы ты поумнее, пугал бы нас китайцами, по мне так гораздо серьезней угроза, чем эти фигляры натовские...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Но при этом народ хоть скачет? Или просто дебильно ржет? Хмм, надо чтобы скакал...

з.ы. пугать нас НАТО-й несерьезено =) нас это веселит. Ну вроде, как если бы иалыш-карапуз грозил своим кулачком взрослым дядям... Был бы ты поумнее, пугал бы нас китайцами, по мне так гораздо серьезней угроза, чем эти фигляры натовские...

Эврика! Влад выдал самую большую тайну со времен убийства Кеннеди. Оказывается, бандерлоги - это гибрид человека с лошадью - так как они ржут и скачут! Плюс к тому - позволяют оседлать себя странам НАТО за горсть овса (или все-таки сала?))
Правда, на кентавров не похожи... Видать, внешне люди, внутри - лошади. Маскируются, но внутрення сущность все равно наружу в поступках вылазит.
Хтой нэ скаче, тот москаль....))

• Like

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Им бы тогда уж возвращать кавалерию надо =) друг дружку оседлают, и поскачут, москалей на шашки, тьфу, на ножи, подымати =) эдакая нью-буденовщина, тьфу, кокловщина!

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
Vlad17, чудушко, дагестан-кавказ, очень малая часть россии.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Всегда Чечня и Дагестан были самыми слабыми местами РФ. В Чечне порядок навели, посадив Кадырова в итоге на княжение. А вот Дагестан пока хромает... Наверное, недостаточна сильна местная власть там. Вот по нему и бьют. Но наши альфовцы там немало предотвращают терактов, о которых не оглашается публично. Порой ценой собственной жизни.
Ну нельзя же быть сильными во всем и везде. Ничего, справимся и с этой проблемой.
А на месте Влада я бы лучше следил за развитием событий в собственной стране, которая как на пороховой бочке - никогда не знашь, когда рванет.
Ну что там ваши натовские генералы? Нарисовали на сортирной бумаге вам план по возврату Приднестровья?)

denx4

Интересующийся
Город
урал
текст послания убивает
помните перед вами професиАнальные военные
i.ytimg.com/vi/9D0UwH0nPIM/maxresdefault.jpg

Город
омск
НАТО одобрило план укрепления обороны в Восточной Европе

http://www.bbc.com/russian/international/2016/02/160210_nato_reinforcement

из твоей же ссылки

Наращивание сил НАТО может означать привлечение не более 6 тысяч военнослужащих

Укрепили, на 6 тыс. Русские не пройдут.
Кстати какие функции может осуществлять такое слабое пополнение на 5 стран?
Заградительные?
:rofl:

Кстати истребители, что прилетели в Финляндию, это не строевая эскадрилья.
Это нац гвардия штата Орегон. Как бы намекает, что "демонстративные учения" на от...сь.
:mosking::pleasantry:

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Влад куда-то делся и не постит пока ролики угрожающего содержания о мощи НАТОвской армии.
]

Я по настроению вбрасываю, либо когда свободное время есть, а сейчас слишком много работы.... но так и быть, как говориться по просьбе общественности

Уже скоро .... на территории России. Армада НАТО. Оккупация. Всех выживальщиков будут отстреливать. Меня - в гауляйтеры. Слава НАТО!

https://www.youtube.com/watch?v=46JZmOKuPcs

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Я по настроению вбрасываю, либо когда свободное время есть, а сейчас слишком много работы.... но так и быть, как говориться по просьбе общественности

Уже скоро .... на территории России. Армада НАТО. Оккупация. Всех выживальщиков будут отстреливать. Меня - в гауляйтеры. Слава НАТО!

:sarcastic_hand: Сколько народу зазря положат, это ж не за бидуинами гонятся, огребутся. по полной, а потом мы в гости к владу, а мы такие возьмём да и припрёмся к владу :sarcastic_hand:

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Уже скоро .... на территории России. Армада НАТО. Оккупация. Всех выживальщиков будут отстреливать. Меня - в гауляйтеры. Слава НАТО

Владка! Ты-ж в курсах сколько тяжёлой техники, включая знаменитые "лепёрды" и " абрамовичи"
у Нато??? Таки да.... раз пять меньше нашего ...Так шо ежели рискнёт альянс своей задницей на наземную опрерацию....Гауляйтера тебе дожидаться, до морковкиного заговения ...ГЫ!!!