Vlad17
Выживальщик
Я думаю, что ты оружие разлюбил когда тебя шахтеры слегка помяли,
Не, не разлюбил, не переживай. Мне лично гордиться есть чем, как в этой песне поётся
https://www.youtube.com/watch?v=RXKDlx7SVcE
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я думаю, что ты оружие разлюбил когда тебя шахтеры слегка помяли,
Потом еще удивляетесь, почему вас во всем мире Северной Кореей считают. Вангую, вечно под санкциями жить будете.
В НАТО рассказали об учениях России по нанесению ядерного удара по Швеции
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/03/02/2016/56b216b09a794745833b7a39
opcorm2: ЖАЛКОМ тролле) из серии leasantry: ах Моська... :laugh4:Vlad17 вспоминать о тебе, как о знатном тролле.
Там с другой стороны этой бумажки не испачкайся. Ей подтерлись))Вот, мне выдали в инфоцентре НАТО
Там с другой стороны этой бумажки не испачкайся. Ей подтерлись))
Зато к стене прилипнет)
Вот, мне выдали в инфоцентре НАТО, специально для распространения на русскоязычных форумах выживальщиков )))))
у нас как-то пытались подобное распространять, в сорок каком-то году прошлого века.мне выдали в инфоцентре НАТО
И кто этот хлам 12 года вытащил?)))
Вот, мне выдали в инфоцентре НАТО, специально для распространения на русскоязычных форумах выживальщиков )))))
На самом деле, Влад, тебя нужно наградить учрежденной медалью форума СЮ за пробуждение патриотических чувств у российских форумчан. Глядя на твои вбросы, на реакцию форумчан на это, я вижу твою несомненную заслугу, даже если твоя цель была в другом)).
Патриотизм россиян напрямую зависит от условий их жизни. Кури причины Февральской революции 1917 года.
Кстати, про патриотизм ваш неплохо сказано
Рубинштейны и не такого наговорят.Кстати, про патриотизм ваш неплохо сказано
Vlad17, Что это за хер? Я его нигде найти не могу, где подпись хера Томмаса? Где штампы? Без штампов ни один документ не действителен.
Звучит как листовка фашиков во Вторую Мировую, оттуда копировал? Дожил до старости, теперь лазишь по форумам и листовки раздаешь?) У Грин-Хилса лучше встань, пораздавай молдавашкам), посмотрим как быстро тебя заставят их съесть.)
Неблагодарная эт работа - жопу западу лизать.. Тут надо либо полноценно работать, либо сидеть в своем крыжопле и выращивать огурцы.. Можешь в Италию поехать, там пол Молдовы старикам жопы вытерает за $500 в месяц, зато с про проживанием и питанием! Ты ведь за такую жизнь для своих граждан боришься?
Кстати, зря ты так неодобрительно про зарплату в 500 евро говоришь, в любимой тобой России это 44 792.55 RUB, там далеко не каждый бюджетник или пенсионер такой доход имеет.