Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

НАТО

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Может потому, что "жопы не вытерает"? А те кто не брезгует - и побольше имеют...
ИМХО.

Я и говорю, что в Европе пособие по безработице, то в России приличная з/п :)))))

Bender

Выживальщик
Город
1
Vlad17,

иди лучше лампочки ниггерам вкручивай
Вокруг меня негров нет, тебе можно вкрутить?

Кстати, зря ты так неодобрительно про зарплату в 500 евро говоришь, в любимой тобой России это 44 792.55 RUB
Ты там хоть раз был? Цены видел? Ты не к Российским сопостовляй, а к их ЗП и ценам. А молдавская пенсия в переводе в рубли?

90% пенсионеров получают пенсию меньшую, чем тысяча леев. Молдавская пенсия - самая маленькая в Европе и покрывает лишь 58-60% прожиточного минимума, уточняет портал
- Это меньше $50... Ну когда же тут проблемами в Молдове заниматься, когда в мире цены на нефть падают!! Посмеялся над Россией и в животе воздуху поприбавилось!

Я и говорю, что в Европе пособие по безработице, то в России приличная з/п :)))))
Иди молдованям расскажи, пускай посмеются над тупыми русскими! Ведь у вас пособия, как у них приличная ЗП! Или Молдова цэ не Европа? А Румыния? А Польша? Мдаа, не Эвропа..

Последнее редактирование:

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Vlad17,

Вокруг меня негров нет, тебе можно вкрутить?

Ты там хоть раз был? Цены видел? Ты не к Российским сопостовляй, а к их ЗП и ценам. А молдавская пенсия в переводе в рубли?

90% пенсионеров получают пенсию меньшую, чем тысяча леев. Молдавская пенсия - самая маленькая в Европе и покрывает лишь 58-60% прожиточного минимума, уточняет портал
- Это меньше $50... Ну когда же тут проблемами в Молдове заниматься, когда в мире цены на нефть падают!! Посмеялся над Россией и в животе воздуху поприбавилось!

Иди молдованям расскажи, пускай посмеются над тупыми русскими! Ведь у вас пособия, как у них приличная ЗП! Или Молдова цэ не Европа? А Румыния? А Польша? Мдаа, не Эвропа..

Не понял, чего это какой то эмихрантишка-лузер из США переживает за свою бывшую Родину и фапает на Россию, в которую не захотел переехать :)))) Ты лучше интересуйся положением дел у нелегальных мексиканцев, безработных ниггеров и таких же представителей американского дна как и ты. Думаю, те, кто не смылся ссыкливо со своей Родины (России или Молдовы) как то сами решат как им жить без учета мнения предателей- убегунов. :))))) Говорю же, иди лучше ниггерам розетку установи и в сообщество американских секс меньшинств вступи, всяко клиентов прибавится :))))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Не понял, чего это какой то эмихрантишка-лузер из США переживает за свою бывшую Родину и фапает на Россию, в которую не захотел переехать :)))) Ты лучше интересуйся положением дел у нелегальных мексиканцев, безработных ниггеров и таких же представителей американского дна как и ты. Думаю, те, кто не смылся ссыкливо со своей Родины (России или Молдовы) как то сами решат как им жить без учета мнения предателей- убегунов. :))))) Говорю же, иди лучше ниггерам розетку установи и в сообщество американских секс меньшинств вступи, всяко клиентов прибавится :))))

Bender, Я же тебе говорил, только Догги-Стайл, только Хардкор, и не останавливайся!

Да ты и сам все видишь )))))

Bender

Выживальщик
Город
1
Vlad17, я на твою родину ложил пребор, мне людей жалко которые остались жить в этом умне.. Ну а ты че на Запад фапаешь и на Россию гонишь? И жены чего твои в Европе живут и квартира почему в РФ? Видишь сам ты свистеть мастер , а за базар ответить не можешь.
Пару недель назад из Молдовы драпать хотел, стеночки кирпичные строил .. Нехрен мне тут про родину заливать, поцреот, и русский забудь, свисти на своем родном.. Аа он не родной. Он румынский!! Так кто же ты вообще?

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Ниже своего достоинства считаю общение с лузерами - представителями американского дна, живущих под мостом :))))

Bender

Выживальщик
Город
1
Vlad17, Конечно, ты тут изо всех сил стараешься, а хозяин тебя в свой же срач тыкает.. Грустно.. Видишь, я о Молдове хотя бы говорю, а для европейцев и пиндосов, ты просто фарш...а твоих собратьев которые тут живут называют Дикарями, такие же дикие и хитро#%?ные, как негры.

Сиди и молись на Путина, чтоб он тебе газ не выключил и рынок для ваших бананов не закрыл, а то в 15 век откатитесь, а то еще хуже, станете частью голодранной Румынии

Город
омск
А ты уверен, что Лев Рубинштейн - преставитель одной из коренных национальностей России, и по этой причине может представлять интересы россиян?) Фамилия и имя сами за себя говорят, как и та организация, что он представляет, так что ты б его лучше в тему о пятой колонне записал бы.

Вальд, да он по ходу сам из этих. Если то фото Геннадия, что приводили не раз, - правдивое, ничему не удивлюсь. В гауляйтеры он метит.:rofl:
В 41-44, где нибудь в центральном СССР, пьяный штурмбаннфюрер посмотрев на его физию, задал бы провакационный вопрос ))
- Юудэ??? Фоер фрай!

• Like

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Запастись мылом и спичками
Что ждет российскую экономику к осени

Впервые с 1998 года расходы граждан России превысили доходы. По данным Росстата, разница по итогам прошлого года составила 418 миллиардов рублей. Это отражает специфическую психологию россиян: если в других странах в кризис люди резко сокращают расходы, у нас стараются купить как можно больше про запас, в том числе и в долг.

http://lenta.ru/articles/2016/02/12/collaps/?t

Кроме мыла, я бы советовал веревку прикупить :))))))

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
В 41-44, где нибудь в центральном СССР, пьяный штурмбаннфюрер посмотрев на его физию, задал бы провакационный вопрос ))
- Юудэ??? Фоер фрай!

Сразу видно, что старческий маразм военных пенсионеров крепчает с годами. Ты в каком веке живешь? В 20 или 21? Сейчас это не важно, кто ты, грузин, еврей, молдованин или украинец. Для многонационального США это не имеет никакого значения. Опыт Украины тому яркое подтверждение, там вообще евреи страной управляют и в АТО в тербатах и добробатах было полно евреев. Американцы не дураки, они прекрасно понимают, что самые полезные для них люди и самые опасные для вас враги, это те, кто имеет с вами одинаковый ментал, общие корни, одинаковое мышление и язык, знающий вас как самих себя. Выявить такого врага на территории России крайне проблематично.

LV426

Banned
Город
LV426
Для многонационального США это не имеет никакого значения.
Да Слон вообще ни чего не понимает. США это же демократия, равенство и братцтво всех народов)))
Так ведь свидомушко ты наш?)))

10492583.jpg

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Запастись мылом и спичками
Что ждет российскую экономику к осени

Впервые с 1998 года расходы граждан России превысили доходы. По данным Росстата, разница по итогам прошлого года составила 418 миллиардов рублей. Это отражает специфическую психологию россиян: если в других странах в кризис люди резко сокращают расходы, у нас стараются купить как можно больше про запас, в том числе и в долг.

http://lenta.ru/articles/2016/02/12/collaps/?t

Кроме мыла, я бы советовал веревку прикупить :))))))

Да, запас карман не тянет. Веревку надо прикупить. А то на чем мы всех этих натовских герров гауляйтеров на столбах вешать будем?
Спасибо за совет.
Кстати, россияне молодца! Запасаются! Не то, что некоторые молдаване, кто аккурат перед волнениями в стране скормил всю якобы просроченную тушенку уличным котам и вновь закупать продукты длительного хранения скупится). Что есть-то будешь, когда грянет? На уличных котов тех самых охотиться начнешь, специально откармливал?)
Погугли китайскую кухню, пока интернет в Молдове есть. Там встречается блюдо "Битва дракона с тигром". Для дракона используют змею, для тигра - кошку. Потом раскажешь, каково на вкус, когда мы на танках в гости приедем)).

Bender

Выживальщик
Город
1
Vlad17, я читаю тебя и реально начинает маразмом попапихать , либо проплаченный тролль со школьным образованием, либо старческое слабоумие даёт о себе знать, скорей всего и то и другое. Много я таких повидал, такое ощущение что вы из параллельного мира пишите.. Тебя наверно одно радует, что ты угаснешь раньше, чем окончательно и навсегда сгинет твоя страна с политической карты мира..
Да ты сильно не грусти, ты как буддист будешь до бесконечности реинкарнироваться на Русской свиноферме.

Город
омск
Сейчас это не важно, кто ты, грузин, еврей, молдованин или украинец. Для многонационального США это не имеет никакого значения. Опыт Украины тому яркое подтверждение, там вообще евреи страной управляют и в АТО в тербатах и добробатах было полно евреев. Американцы не дураки, они прекрасно понимают, что самые полезные для них люди и самые опасные для вас враги, это те, кто имеет с вами одинаковый ментал, общие корни, одинаковое мышление и язык, знающий вас как самих себя. Выявить такого врага на территории России крайне проблематично.

......Причём тут США вообще? Что за ересь написана? По моему, сие можно показать врачу, и только по этому абзацу смело ставить диагноз.

---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:28 ----------

Vlad17
... сильно не грусти, ты как буддист будешь до бесконечности реинкарнироваться на Русской свиноферме.

:laugh4::laugh4::sarcastic_hand::rofl:

• Like

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
......Причём тут США вообще? Что за ересь написана?

Твое скудоумие поражает. У вас все военные пенсионеры, вышедшие в отставку в звании прапорщика, обладают таким уровнем интеллекта, как у тебя или есть поумнее? Запомни, употребление стекломоя по вечерам, вкупе с приступами урапатриотизма, ухудшает твой ватнизм головного мозга.

Лучше почитай по то, какая страна напрямую курирует с военной точки зрения регион Румынии, Молдовы и Украины, и чьи базы в Румынии размещены.

tazuja1976

Выживальщик
Город
россия
Vlad17, Владко, перегибаешь.
Не стоит.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай

У тебя оплата идет за каждое упоминание слова стекломой на русских ресурсах? Давай я тебе на хлебушек помогу набрать: стекломой-стекломой-стекломой-стекломой-стекломой-стекломой-стекломой-стекломой-стекломой-стекломой-стекломой-стекломой-стекломой-стекломой-стекломой. Хватит?

Город
омск
Твое скудоумие поражает. У вас все военные пенсионеры, вышедшие в отставку в звании прапорщика, обладают таким уровнем интеллекта, как у тебя или есть поумнее? Запомни, употребление стекломоя по вечерам, вкупе с приступами урапатриотизма, ухудшает твой ватнизм головного мозга.

Лучше почитай по то, какая страна напрямую курирует с военной точки зрения регион Румынии, Молдовы и Украины, и чьи базы в Румынии размещены.

Какого военного пенсионера ты мне постоянно приписываешь?
Я служил срочную в морчастях погранвойск, с 1999 по 2001. И звание у меня главный старшина запаса. Это старший сержант у сухопутчиков.
И никогда более я погоны не носил. А вот в ВПК работал, для РЭБа и мирного космоса.
Ты и так заполонил все топики флудом и вбросами. Теперь перешёл на свои фобии и догадки? Это форум выживальщиков, а не клуб психиатров-любителей. Нам совершенно не интересно читать то что мерещится в твоём поражённом уме. Тем более одно и тоже, по несколько раз.

Я же не пишу тебе постоянно, что мне мерещится будто у тебя хобби - сосать ласты.
"стекломой, урупатриотизм, ватнизм" :laugh4::laugh4:
Ты такой смешной в своей попытке задеть кого нибудь. Как обиженный мальчик, который отчаянно пытается привлечь внимание.

p.s. Зачем мне читать о том кто курирует американских шестёрок? Это все давно знают. Ну размещены военные базы в Румынии, и что дальше? Раньше там были базы СССР, ещё раньше вермахта. Таков удёл всей вашей лимиты. Впрочем, вам то и до Румынии, как до Луны пешком. Даже на наличие баз не претендуете. Максимум, это вот такие приезды натовских шишек. И мастерклассы по сосанию ласт.

Последнее редактирование: