Vlad17
Выживальщик
Может потому, что "жопы не вытерает"? А те кто не брезгует - и побольше имеют...
ИМХО.
Я и говорю, что в Европе пособие по безработице, то в России приличная з/п ))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Может потому, что "жопы не вытерает"? А те кто не брезгует - и побольше имеют...
ИМХО.
Вокруг меня негров нет, тебе можно вкрутить?иди лучше лампочки ниггерам вкручивай
Ты там хоть раз был? Цены видел? Ты не к Российским сопостовляй, а к их ЗП и ценам. А молдавская пенсия в переводе в рубли?Кстати, зря ты так неодобрительно про зарплату в 500 евро говоришь, в любимой тобой России это 44 792.55 RUB
Иди молдованям расскажи, пускай посмеются над тупыми русскими! Ведь у вас пособия, как у них приличная ЗП! Или Молдова цэ не Европа? А Румыния? А Польша? Мдаа, не Эвропа..Я и говорю, что в Европе пособие по безработице, то в России приличная з/п ))))
Vlad17,
Вокруг меня негров нет, тебе можно вкрутить?
Ты там хоть раз был? Цены видел? Ты не к Российским сопостовляй, а к их ЗП и ценам. А молдавская пенсия в переводе в рубли?
90% пенсионеров получают пенсию меньшую, чем тысяча леев. Молдавская пенсия - самая маленькая в Европе и покрывает лишь 58-60% прожиточного минимума, уточняет портал
- Это меньше $50... Ну когда же тут проблемами в Молдове заниматься, когда в мире цены на нефть падают!! Посмеялся над Россией и в животе воздуху поприбавилось!
Иди молдованям расскажи, пускай посмеются над тупыми русскими! Ведь у вас пособия, как у них приличная ЗП! Или Молдова цэ не Европа? А Румыния? А Польша? Мдаа, не Эвропа..
Не понял, чего это какой то эмихрантишка-лузер из США переживает за свою бывшую Родину и фапает на Россию, в которую не захотел переехать ))) Ты лучше интересуйся положением дел у нелегальных мексиканцев, безработных ниггеров и таких же представителей американского дна как и ты. Думаю, те, кто не смылся ссыкливо со своей Родины (России или Молдовы) как то сами решат как им жить без учета мнения предателей- убегунов. )))) Говорю же, иди лучше ниггерам розетку установи и в сообщество американских секс меньшинств вступи, всяко клиентов прибавится )))
А ты уверен, что Лев Рубинштейн - преставитель одной из коренных национальностей России, и по этой причине может представлять интересы россиян?) Фамилия и имя сами за себя говорят, как и та организация, что он представляет, так что ты б его лучше в тему о пятой колонне записал бы.
В 41-44, где нибудь в центральном СССР, пьяный штурмбаннфюрер посмотрев на его физию, задал бы провакационный вопрос ))
- Юудэ??? Фоер фрай!
Да Слон вообще ни чего не понимает. США это же демократия, равенство и братцтво всех народов)))Для многонационального США это не имеет никакого значения.
Запастись мылом и спичками
Что ждет российскую экономику к осени
Впервые с 1998 года расходы граждан России превысили доходы. По данным Росстата, разница по итогам прошлого года составила 418 миллиардов рублей. Это отражает специфическую психологию россиян: если в других странах в кризис люди резко сокращают расходы, у нас стараются купить как можно больше про запас, в том числе и в долг.
http://lenta.ru/articles/2016/02/12/collaps/?t
Кроме мыла, я бы советовал веревку прикупить )))))
Сейчас это не важно, кто ты, грузин, еврей, молдованин или украинец. Для многонационального США это не имеет никакого значения. Опыт Украины тому яркое подтверждение, там вообще евреи страной управляют и в АТО в тербатах и добробатах было полно евреев. Американцы не дураки, они прекрасно понимают, что самые полезные для них люди и самые опасные для вас враги, это те, кто имеет с вами одинаковый ментал, общие корни, одинаковое мышление и язык, знающий вас как самих себя. Выявить такого врага на территории России крайне проблематично.
Vlad17
... сильно не грусти, ты как буддист будешь до бесконечности реинкарнироваться на Русской свиноферме.
......Причём тут США вообще? Что за ересь написана?
стекломоя
Твое скудоумие поражает. У вас все военные пенсионеры, вышедшие в отставку в звании прапорщика, обладают таким уровнем интеллекта, как у тебя или есть поумнее? Запомни, употребление стекломоя по вечерам, вкупе с приступами урапатриотизма, ухудшает твой ватнизм головного мозга.
Лучше почитай по то, какая страна напрямую курирует с военной точки зрения регион Румынии, Молдовы и Украины, и чьи базы в Румынии размещены.