а бывает эта фраза-крик отчаянья, наверное ечень трудно и страшно жить не доверяя никомуБывает что эта фраза используется и для манипуляции
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а бывает эта фраза-крик отчаянья, наверное ечень трудно и страшно жить не доверяя никомуБывает что эта фраза используется и для манипуляции
Бывает ... Сосед настоящийэто второй (или первый ) .Друзей ) больше одного не бывает
про нлп уже говорили на форуме,Курим НЛП, будем самыми убедительными)
Имхо, доверие - величина изменяемая, кому-то доверяешь больше, кому-то меньше, а все разочарования в друзьях - от собственной неверной их оценки.
Я вот своему другу детства мог девушку доверить, а деньги - нет
ОБЩЕСТВО пало...оставив нам взамен сборище индивидуалистов которые во имя своей сиюминутной выгоды готовы предать кого угодно.
Цивилизация в том виде в каком существует изживает сама себя.
НЛП без ковки себя не работает ....и не дейсвует на кованых....Курим НЛП, будем самыми убедительными
Это не лже и не наука. Просто не универсальный методик.это лженаука:
про нлп уже говорили на форуме,
это лженаука
во первых хороших специалистов очень мало, наверное гипнотизёров больше,
во вторых, люди бессознательно чувствуют эмоции, кто то больше ктото меньше, но чувствуют большинство.
так вот любые манипуляции чувствуются, и с бывает вам с людьми не хочется общаться, но вы "не знаете" почему
с такими советами скорее можно оттолкнуть людей которые вам доверяют.
кроме того для большинства психологов актуален "кодекс", что близких и значимых людей нельзя терапевтировать или практиковать на них.
Не повезло...а так и дОлжно быть.может мне просто повезло.........
А вот этого ты знать не можешь...ни кто не может знать как поведёт себя казалось бы надёжный по жизни человек в стрессовой ситуации...даже он сам.Ибо знаю, что если при БП со мной что-то случиться, то он проможет моей семье как своей, ну и наоборот естественно!
это практика. как и боевое нлппро нлп уже говорили на форуме,
это лженаука
(с) пелевинЧто такое боевое НЛП? Это спонтанность и сенсорная очевидность. Чтоб, как говорил мой сэнсэй, горелыми перьями пахло. Я тоже когда-то от головы шел — мол, шаблон порву, и вся недолга. А это, извините, интеллигентщина. Идти от сердца надо. И не шаблон рвать, а очко. Метод работает, когда применяешь его постоянно и неосознанно, как дышишь…
Не повезло...а так и дОлжно быть.
А вот этого ты знать не можешь...ни кто не может знать как поведёт себя казалось бы надёжный по жизни человек в стрессовой ситуации...даже он сам.
я бы перефразировал : насколько ты доверяешь себе, как другу..
я бы перефразировал : насколько ты доверяешь себе, как другу..
даже себе не доверяете?Никому не доверяю.
ОБЩЕСТВО пало...оставив нам взамен сборище индивидуалистов которые во имя своей сиюминутной выгоды готовы предать кого угодно.Цивилизация в том виде в каком существует изживает сама себя.Разве ни кто из вас в глубине души не только готовится к БП но и был бы Рад его наступлению...в надежде что в его пламени сгорит вся та шелуха которая налипла на людей,в надежде что ОН уравняет людей - ибо воздаст не по праву рождения а по способностям,уму,таланту.
полностью согласен!! ни кто этого знать не может, но тут есть хоть какие-то предпосылки к тому, что этот человек поможет
Даладно не дуйся.сам ты *****
гнилье гнилью редко когда доверяетдоверять гнилью