Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Насколько вы доверяете своим друзьям ?
нужно быть очень смелым и сильным, что бы доверять людям
друг - он есть, или его нет... но доверяю только себе, и то только через раз...
Вот с этого всё и начинается.Раз БП пришёл,то всё значит,мораль в сторону,человеческие отношения выкинуть,выживаем в новых условиях которые сами себе и создаём.На мой взгляд,это большая ошибка заранее так себя готовить,огромное количество людей не изменит своим моральным принципам даже при наступлении БП а мы их подспудно уже записываем в стан врагов и превращаемся в одиночек,от всех шарахающихся и ни кому не доверяющих.Можно оказывать человеку доверие,но так что бы он не принесло тебе вред.если БП всех раком поставит и жить придется иначе.
БП пришёл,то всё значит,мораль в сторону
Именно так, потому что мы не знаем их истинных моральных принципов, а верим наслово той хренотени - которую они нам впаривают.огромное количество людей не изменит своим моральным принципам даже при наступлении БП
Опять же, не встречал людей идеальных, без слабостей и недостатков, каждый имеет свое слабое место, надави на него и человек может не сдюжить. Так что, абсолютно надежных людей не бывает. Это стоит понимать, чтобы не видеть в каждом потенциального предателя. Есть люди, с которыми хорошо отдыхать, но дел серьезных иметь невозможно, есть и наоборот. Я как-то стараюсь не путать первых со вторыми, и это все сильно облегчает. Правда, пришел к этому через большое количество "тренировочных заездов" с отрицательным результатом. Допустим, приходит человек чего-нибудь просить из инструментов. А вот обратно сам приносит один из 10, к остальным надо будет сходить. Можно, конечно, продолжать в них верить, но я лично, предпочитаю второй раз под удобным предлогом отказать. Причем, в остальных отношениях окончательный вывод об этих прятелях делать не берусь, может он стамеску не отдаст, но "впрягется" в серьезном конфликте или посоветует чего-то полезное. Идеальных то нет) Хотя конечно, определенный минус остается.
Дак а я что-ли не про это чуть выше писал? Фиг их поймешь, наших людей ) У меня родственник прицеп взял целый, назад притащил через год! с оторванным амортизатором и весь погнутый. А на днях мне на машину сто тысяч занял без процентов, причем чуть ли не сам предложил. А других я сам упрашивал и фиг кто помог.Есть одно Но... И это НО из моёй жизни ..
дак они тоже верят нам на слово.......что мы не знаем их истинных моральных принципов, а верим наслово той хренотени - которую они нам впаривают.
Дак и они могут дать на выполнение. не выполнил --гуляй вася...Остальных можно проверить дав им простенькое задание на выполнение. Выполнил - можно продолжать общение. Не выполнил - нет смысла тратить время на него