Андрей Донецк
Интересующийся
после БП люди сразу отсеиваются, кто паникер, кто боец, кто стратег, главное отсеить тех кто будет припятствовать организации нового быта
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Отсеиватель, б.!!!! Тут тема про доверия к друзьям-а своих друзей отсеивать нельзя, иначе не друг ты, а не пойми ктоглавное отсеить тех кто будет припятствовать организации нового быта
у каждого человека есть сильные и слабые стороны.люди сразу отсеиваются, кто паникер, кто боец, кто стратег
что бы это понять надо через это пройти.Мой командир так говорил "Чтобы иметь хороших друзей, нужно самому быть хорошим другом"
Это я так, просто читая многих эта фраза в голову приходит
Нет это фантастика.5-6 лучших надежных друзей то вы самый счастливый человек в мире.
не знаешь где найдёшь где потеряешь...вот и у меня так же...оказалось что тот кого ваще не считал за друга оказался настоящий Карифан.
Кто это такое утверждение вывел? Может у тех, кто коттеджи в пригороде считают своим набором выживальщика и не может быть больше одного друга, а у меня вот за почти 40 лет - есть.Друзей ) больше одного не бывает. Это раз .. А)дальше больше
Странное утверждение как минимум.Может это просто личное мнение?Друзей ) больше одного не бывает.
Странное утверждение как минимум.Может это просто личное мнение?
"Я никому не доверяю"-эти слова последнее время произносятся с целью подчеркнуть свою "крутость",вот мол я какой продуманный.