Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Насколько вы доверяете своим друзьям?

рейдовик

Выживальщик
Город
Русь
Но бывают случаи. когда это полезно. Например бригада рабочих, зп делится поровну, ктото работает, а ктото нет. Неужели стоит вкалывать за других?
На это дело есть бригадир. Или вопрос решается путём "саморегулирования". Счёт идёт по выработке, или, если скорость примерно равная, по работо-часам.
есть люди которые понимают что им выгоднее что бы я был живым - вот им и доверяю...
"Выгодно" - категория переменчивая.
Всё скорее на взаимной порядочности держится.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
"Выгодно" - категория переменчивая.
Всё скорее на взаимной порядочности держится.
Поэтому провожу рекогносцировку в рядах друзей..время от времени.По большому счёт придёт время и придётся выбирать - кому доверять а кого и с корытом оставить...выживание штука не простая - когда один это одно - когда семья это другое. Когда товарисч один это одно(но тут всё индивидуально) когда с семьёй это другое.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Да, ладно, пацаны, мож найдете себе еще настоящих друзей. Друзья это почти как братья, это те за кого ты жизнь отдашь, и они за тебя. Когда был молодой, тоже думал что их много, потом понял, что двое. Разное проходили с ними. Их смогу бросить только если выбор будет: семья-друзья. В других случаях сам лучше лягу.

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Неужели кроме ЗмейГорыныча ни у кого друзей НАСТОЯЩИХ не было? Неужели всю жизнь так и считаете-с эти выгодно общаться, с этим невыгодно. У меня благосостояние растет-перестану с этими двумя общаться.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Почему не было?
Было.
Очень даже настоящие.
Знаешь, чем друг от приятеля отличается?
Приятель займет денег до получки, а друг поможет спрятать труп.
Я пока ничо не прятал, но если что - есть кому с лопатой подменить...

Laccs

Выживальщик
Город
там..
дяденька индеец, а ты поможешь закопать? ;0)
друзья они как привидения... лучший друг - это родители... ИМХО...

рейдовик

Выживальщик
Город
Русь
Русич, альтруистов мало, и на них ездить начинают, под видом дружбы.
Поэтому лучшие друзья - это близкие родственники, или люди, объединённые общим делом настолько, что друг без друга уже никак.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Русич, альтруистов мало, и на них ездить начинают, под видом дружбы.
Поэтому лучшие друзья - это близкие родственники, или люди, объединённые общим делом настолько, что друг без друга уже никак.

я понимаю Русича - сам такой же .
иногда тех кто проехался (именно проехался) на моей шее появляются неожиданные проблеммы,о которых даже и подумать не мог.Правда не сразу - а спустя некоторое время.За мою жызнь те люди которые ездили пожалели об этом.

Laccs

Выживальщик
Город
там..
За мою жызнь те люди которые ездили пожалели об этом.

Ёсик, а ты, не на чьей шее не ездил? ты уверен? или это так, слова? я вот не уверен... скорее всего ездил... так что ХЗ, как думать и считать... быть или не быть, иметь или не иметь.....

рейдовик

Выживальщик
Город
Русь
я понимаю Русича - сам такой же .
Мы все временами такие же...
Делай добро, бросай его в воду, и иди дальше... Чего негатив-то с собой таскать!? Портит это карму.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Мы все временами такие же...
Делай добро, бросай его в воду, и иди дальше... Чего негатив-то с собой таскать!? Портит это карму.

знаю...не всегда получается...долго обычно терплю ооочень долго - часто прощаю(бедный наверное поэтому) но иногда судьба благоволит не оставлять иного вопреки. Когда то бандюки шлифанули не подецки - апосля много раз слышал...что было ошибкой со мной связатся - память несколько шрамов на теле и в душе. Это я так для понятия ))) друг раз на проценты поставил - бригада )) блин приезжала - жуть - (друг это значит с 6 лет дрг друга знаем я его из дерьма в фирму поставил - свой бизнес он благодаря мне наладил...потом как то пропил всё...я него полторы касых зелени взял - вовремя не вернул - самого проблем начались - сходил поговорили - говорю верн когда разбагатею - согласился...а потом вуаля..здрасти нам бапки нужны )))) ладно дело прошлое отдал. по моему я много говорю - не?

Алекс

Выживальщик
Город
Черкассы
UJXfp4vAXoU.jpg

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
" насколько друзья доверяют вам?...
Жизнь такая штука , что Сосед , c которым контачишь редко и немногословно , оказывается самым надежным другом на фоне остальных друзей. Вспоминая покойного соседа (с которым общался раз в неделю от силы ),глубоко понимаешь , как всё таки мало настоящих людей и настоящих друзей......
Доверие вкупе с надежностю-возможностями с неба не берутся --их надо зарабатывать ковкой себя по жизни ......."
Сами прекрасно знаете кто.

NordRespekt

Выживальщик
Город
г.Архангельск
Друзья познаются в БП
При БП возможно уже будет поздно. Лучше познать друзей до БП.

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ----------

оказывается самым надежным другом на фоне остальных друзей
Да, такое тоже бывает.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
У меня только два настоящих друга - мы неразлучны с 14 лет. Остальные это просто приятели. Так вот ДРУЗЬЯМ я доверяю полностью. Доверю им и жизнь и жену и деньги. Но они флегматично относятся к идее выживания, но и надо мной не смеются - типа мое дело чем увлекаться :)

Андрей Донецк

Интересующийся
Город
Украина, г. Донецк
Можно прожить с людьми всю жизнь, доверять им и т. д. Но в случае БП люди ведут себя не предсказуемо. Вчерашний лучший друг может быть уже и не другом.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
"Свой своему поневоле брат" (с).
"Народная фашистская пословица (или поговорка))))"(с)

Своих мало. он мне свой и я ему свой. за своих надо будет держаться и не размениваться.
я думаю все будет хорошо.
будет община своих ,друзья-братья.
Ибо: "Свой-своему по неволе брат"

NordRespekt

Выживальщик
Город
г.Архангельск
Но в случае БП люди ведут себя не предсказуемо
Наша задача научиться предсказывать поведение людей в момент БП.

---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------

Но они флегматично относятся к идее выживания
После БП флегматиков не будет.=))))

Сверху