Slayer, чего хотят? Какие враги? Забудь, нет врагов, нет войны, мы уже проиграли, уже всё, просрали всухую. Сейчас вопрос не в том как бороться с агрессором, а в том, как под ним выжить! Понятненько?
Снайпер, да! Только поделись пожалуйста информацией - на чём, как и куда их вывезти, и все проблемы отпадут сами собой
ATAMAH, а это потому что ты не думал. А думать надо, всегда и везде. А про детей - это я к слову. Их у меня слава богу нет. Ну если не такой Б, то тогда чего рыпаться?
Выкидуем всю снарягу и ждём что пронесёт
А может то, а может это... Одни допущения... Я же рассуждаю с тчоки зрения железных фактов, допущения в серьёз не воспринимаю.
Slayer, как пафосно!
сыновий долг! Давай, ещё расскажи мне про граждаский долг перед родиной, родина-мать зовёт и тд и тп
Кому я должен - всем прощаю. Мне никто не должен и я никому не должен. и оставьте меня в покое со своими иеговистскими байками про лучшую жизн, про изменить себя, про дружбу льва и антилопы
Жизнь сурова, так почему я должен быть менее суровым?
kedrist, я не арсчитываю. Я просто сказал, что если и жениться, то толкьо после БП. Это не знаичт что женитьба и есть мой план
Это просто одна из мыслей, которой я поделился
При чём мысль как мне кажется благоразумна
Скагс, с какой ношей? У тебя что никто в семье не умирал? Если умирал, ток ак ты живёшь с такой ношей, что ты, подлец такой, допустил смерть родного человека?
70-летнему страику ещё жить да жить, а ты позволил ему умереть!
Самому не смешно? Да и можно подумать, что я вот под жалостливые крики "не бросай меня" уходить собрался
Заканчивай с фантазией, друх, ты ничего не знаешь, равно как и все остальные, а уже пытаешься осудить и заклеймить
Случайно предков среди инквизиции не было у тебя?
Нахера мне жить? Потому что умирать рано
Моя жизнь чудесна, я не хочу терять её по какой-то мелкой и несерьёзной причине, вроде это вашего - "семья превыше всего, РОД, нет бога кроме аллаха, эта страна никогда ен сдавалсь" и прочей чуши, выгоднйо кому угодно, только не мне. Почему я и моя семья должны жить так, как хочет какой-то там
Скагс со-компания?
Скагс не одобряет моего поведения, какое горе
ЗЫ - смотрим мою подпись, как раз в тему поставил