Matador, я твои взгляды на жизнь уже понял, но по порядку...
А я их и не скрываю, но что бы не было непоняток поясню: мне пофиг генетика человека, пусть он будет "хоть негром преклонных годов" если он любит Россию, Русскую культуру, Русский народ, то он мне друг/брат/желаный гость...
Но если, какая-то сука, приезжает сюда и начинает свои порядки устраивать, или живет здесь (потому как родилась в России и считает себя Русским), но при этом утверждает что все в России дерьмо: Русская культура, Русская история, Русский народ, то с такие людям могу я только словами Данилы Багрова ответить: "не брат ты мне, гнида чернозадая". И мне пофиг, даже если он чистокровный славянин.
тебе не кажется что нить смысла потерял? ...
Кажется, именно по этому, я просил отвечать только "Да" или "нет", а ты углубился в дебри, и вылезла еще одна спорная фраза: "Непоколебимый мусульманин просто не поедет в Россию жить" . Вот и пришлось доказать обратное.
А то, что есть обрусевшие мусульмане, так это я и сам знаю, и водку кушаю и сало, и пасху празднуют в вперемешку с рамаданом. И против таких мусульман, я ничего ни имею. И даже если они закон нарушают, то это носит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО криминальный характер, а не религиозно-этнический, как это часто случается с нацменами.
Уверен, что если нацмены с тобой будут "общаться" ты ещё и не такое скажешь.
Ты что думаешь, я их утюгом пытал? :rofl:
Нее… Просто обычные молодежные разборки, где перед "практической" частью дискуссии, имела место быть небольшая "теоретическая", так сказать вводная часть.
ardon:
Ещё какой. Око за око. Кровная месть прям. А как русских парней наркатой пичкать и на эти деньги виллы строить это не геноцид?
Абсолютно согласен!
Ты понимаешь разницу между свадебной игрой и похищением человека против его воли?
Очень хорошо понимаю, сталкивался в жизни (на примере знакомых одыгейцев). Вот только заканчивается все одинаково- ЗАГСом. У чурок, не принято выносить сор из избы, если отказать похитителю в свадьбе, он, конечно невесту вернет, и , даже, пальцем её не тронет, но слух то пойдет, и такую невесту больше НИКТО в жены не возьмет, разве что русский.
Это за какие грехи детей и баб они режут? Нука просвети.
Удивительно, конечно, что ты об это не слышал, читай:
HTML:
Рамзан спокойно улыбается:
- Ну, это долгая работа, выясняем потихоньку. Кто-то, ведь, из местных их привел, кому-то из командиров они потом доложили. Наводчика мы знаем, но его уже убили, к сожалению.
- А то бы вы что с ним сделали?
- Ничего, просто бы рассказал нам, кто брата убил. У нас такого нет, чтобы соучастникам мстить. Только «кюг бехке», так у нас говорят - тому, чья рука стреляла.
- А если он уже погиб?
- Тогда его братьям, детям.
- Вы их... не простите?
- Клянусь Аллахом, не прощу!
- Но они ведь не виноваты...
- Как не виноваты? А кто за него отвечает, если не семья? Иначе они должны были придти в мечеть в пятницу и объявить всем: «Он нас не слушается, мы за его дела не отвечаем.» (Чечня, рассказ водителя из Гехи.)
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fm...sign=01a9141233c3b5e0efea32674840cba7&keyno=0