Артемиус
Модератор форума
Беда в том. что всем национальностям России засирают мозги натравливая друг на друга.Беда в том, что некоторые национальности полны негодяев ну просто непропорционально...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Беда в том. что всем национальностям России засирают мозги натравливая друг на друга.Беда в том, что некоторые национальности полны негодяев ну просто непропорционально...
Абсолютно верно, не надо мешать ислам и ваххабитов в одну кучу, это тоже самое что РПЦ совместить с церковью вассариона или любой другой сектыИслам миролюбивая религия. или спорить будем?
Это точно. Но дедушка Сталин, повторюсь, строил СССР на основе братства народов, где русский - старший брат. Варианты равноправия невозможны. Скажем, кавказский менталитет равноправия не признает - у них всегда кто-то старший, кто-то младший. И если вы кавказцу будете травить, что вы с ним на равных - он будет презирать вас и пытаться залезть вам на голову.В данный момент на горизонте маячит новый развал после которого Россия со своими россиянами будет находится на территории сродной Сирии или Испании. Причём данная территория будет находится поближе к северу. т.к. южные широты уже заняты "нероссиянами"
Истинный кавказский менталитет делит не по национальности а по возрасту. Если человек старше по возрасту, то ему почтение и уважение, наоборот - наоборот. Национальный признак пришёл совместно с вахабизмом.кавказский менталитет равноправия не признает - у них всегда кто-то старший, кто-то младший.
Ну так попробуйте выпиннуть когда все евреи сидят на правящих местах (тонкий намёк). С этим вы батенька опоздали.Скажем, если существует Израиль - то евреям в России, которым Израиль автоматически предоставляет возможность наличия двойного гражданства - не место.
Правильно сделали. Т.к. казаки - это и есть исконно русский народ. Самое интересное будет когда вы у друзей спросите как вобще казаки появились.И решили признать - что да, казаки, но в одном строю с русскими.
Да небыло при Сталине "русских". Точнее были русские - те кто на территории России жил. Не было при Сталине национальностей все были русскими, ну, кроме немцев и ваших любимых Евреев.Сталин, повторюсь, строил СССР на основе братства народов, где русский - старший брат.
Это что, ирония?Ислам миролюбивая религия. или спорить будем?
Версия о происхождении казаков от беглых крестьян не рассматривается, ибо от лукавого. Истоки казаков восходят от гетов, хеттов (современников древних египтян). Хорошая книга об этом написаны Е.П.Савельевым "Древняя история казачества". Давно написана, еще в царское время, если мне не изменяет память.Т.к. казаки - это и есть исконно русский народ. Самое интересное будет когда вы у друзей спросите как вобще казаки появились.
Тем не менее Сталин выселял народы по национальном признаку, как рассказывала мне моя бабушка-немка. Выселял немцев (она попала под выселение), выселял греков, еще ряд народов - не помню уже, чеченцев, вроде бы, тоже.Не было при Сталине национальностей все были русскими, ну, кроме немцев и ваших любимых Евреев.
Да вот так. Потому, что хоть и "заявляет о своей монополии на истину", но никогда не заставляет насильно принимать ислам, и уж тем более не убивает тех, кто не принимает ислам.Не может быть миролюбивой религией
Наверное, это лучшие представители еврейской нации, так как нации плохими не бывают? Или все же ОПГ?Ну так попробуйте выпиннуть когда все евреи сидят на правящих местах (тонкий намёк). С этим вы батенька опоздали.
Помню-помню. Мне нравилась очень красивая девушка, она татарка, из Оренбургской области. Я ей тоже нравился. Но она мне заявила, что если я хочу быть с ней, должен принять ислам, у них так принято. В итоге я не принял ислам, она вышла замуж за татарина-мусульманина. То есть и за представителя своей нации, и за представителя своей веры.Да вот так. Потому, что хоть и "заявляет о своей монополии на истину", но никогда не заставляет насильно принимать ислам, и уж тем более не убивает тех, кто не принимает ислам.
Лучше вспомни какие народы захваченные Фашистами не были выселены.Выселял немцев (она попала под выселение), выселял греков, еще ряд народов - не помню уже, чеченцев, вроде бы, тоже.
Если мы будем придерживаться твоему выводу, то мы сами себя сожрём.ВЫВОД:
Если мы, как народ или как государство будем слабы - нас сожрут.
Если будем миролюбивы и толерантны - нас сожрут.
Если будем делать вид что проблемы нет - нас сожрут.
И правильно сделают.
но никогда не заставляет насильно принимать ислам, и уж тем более не убивает тех, кто не принимает ислам.
Что прям таки НИКОГДА?Да вот так. Потому, что хоть и "заявляет о своей монополии на истину", но никогда не заставляет насильно принимать ислам, и уж тем более не убивает тех, кто не принимает ислам.
Вот и подумай, почему лучшие представители еврейской нации сидят в кабинетах, а мы тут лясы точим как нероссиян выпиннуть. Евреи не плохая нация, евреи - другая нация, которая всегда выживала в гонениях и даже в данный момент имеет государство чуть ли не в центре мусульманской территории. У них в крови записано выживание нации любой ценой. Но даже среди евреев можно встретить более русских чем некоторые из нас.Наверное, это лучшие представители еврейской нации, так как нации плохими не бывают?
И по этому ты так на ислам обиделся? А ты не разу не слышал чтобы мусульманская девушка принимала христианство ради того, что бы выйти замуж за русского парня? Или хотябы не обращала внимание на разницу в веровании? Поищи. Дело не в том, что ислам плохая религия это просто одна из её фишек. Я не говорю, что она тебя не любила, но выбирая между потерять тебя и потерять всех родственников она выбрала первое.Но она мне заявила, что если я хочу быть с ней, должен принять ислам, у них так принято.
.
Если мы будем придерживаться твоему выводу, то мы сами себя сожрём.
А я во главу угла ставлю выживание Рода любой ценойУ них в крови записано выживание нации любой ценой.
Один раз за всю жизнь встретил такого. Больше не встречал (а евреев повидал немало - чего стоят полканы, которые меня окружали в армии - Арсеновичи, Кацы и т.д.)Но даже среди евреев можно встретить более русских чем некоторые из нас.
Нет, не обиделся вовсе. Я не люблю Ленина, но мне нравятся его слова "Религия - опиум для народа". Я лично верю в Бога, но различаю Веру и Религию. Первое, имхо, добро, второе - зло. Ибо все религии, а особенно этим грешат авраамические, утверждают кровью, что только их религия истинная.И по этому ты так на ислам обиделся?
не надо мне сейчас тереть про Чеченские компании.
Опа, я что-то пропустил. Можно поподробнее?Мы придерживались этих правил 1000 лет.
Т.е. в развале советского союза виновата толерантность к национальностям?А последние 20 лет держим курс на запад.
А это как связано к национальностям. Не надо путать толерантность в общем и межнациональное единство.Может, как в Голландии наркотики разрешим и станем однополые браки регистрировать?