*Юрий*
Yuriy
это не бред.Ты сам то понимаешь какой бред несёшь?
бред это то чтовы с Мамаем пишите.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
это не бред.Ты сам то понимаешь какой бред несёшь?
Я понимаю что тебе по одной национальности проще перебирать, но это долго. По этому предлагаю сразу огласить весь список неугодных народов.или ты думал Юрий счас будет капашиться и выписывать?
Вот-вот. Истину глаголешь, Артемиус, красавчик!Россиянин - новомодная фишка. Совершенно бредовая, т.к. стирает память о наших предках, и одновременно отторгает от других национальностей.
Яж объяснил.Прилагательное к чему?
резни небудет. все тихо мирно сядут в вагоны никто недернется ,как при Сталинечехов выселяли.2011, это вас жалко с Юрием которые так и жаждят залить кровью Россию в межнациональной кровавой резне.
Я же не говорил никогда, что нужно презирать другие нации. Я против исчезновения и стирания наций - против глобализации - когда она подразумевается в этом смысле. И тот же негр может быть вполне отличным человеком. Но вот русским он никогда не станет - у него не только другое отчество, но и менталитет, культура, история его народа, в конце концов. И никогда он не отречется от них, если только не последнее г..вно. И так же русские (хочется говорить - русы - но не все понимают различия, приходится мириться с этим и называть именно русскими) не должны забывать свою культуру, не забывать, кто они.Отчество произнести не кто не может так и гоняют его по погоняле но с уважением за его отношение к работе и людям. И знаешь вот как то селянам даже в голову сейчас уже не приходит что он для них чужой, ну не чувствуется это.
Юрий мля. Ты же тут на форуме всё библию цитировал. И теперь говориш, что предлагаемая мной с Мамем любовь к ближнему - бред. Ещё раз говорю с преступностью надо бороться, в том числе и в органах и во власти, а не совать свой нос в национальности.бред это то чтовы с Мамаем пишите.
В серьёз думаешь что если у чела будет в паспорте написано РУССКИЙ, то он автоматически будет русским? Я считаю что это в первую очередь обязанность и ответственностьлибо ты глумишься, либо всерьез так считаешь, то во-втором случае тебя искренне жаль
к ближнему.Ты же тут на форуме всё библию цитировал. И теперь говориш, что предлагаемая мной с Мамем любовь к ближнему - бред. Ещё раз говорю с преступностью надо бороться, в том числе и в органах и во власти, а не совать свой нос в национальности
В серьёз думаешь что если у чела будет в паспорте написано РУССКИЙ, то он автоматически будет русским? Я считаю что это в первую очередь обязанность и ответственность
с преступностью надо бороться, в том числе и в органах и во власти, а не совать свой нос в национальности.
Кто, тебе ближе? Да тот кто в трудную минуту руку помощи подаст. И если тебе кроме россиян никто не помогает, то понятна ваша "вера" в "истинный путь"а кто мне ближе ? православный(язычник) русский или муслим, иудей,католик? полюбому русский. у нас ментальность народа одинаковая.
Я согласен, что именно с преступностью. Но, к сожалению, почти все войны в мире были организованы либо на основе религиозной розни, либо национальной, но всегда ради экономики. Война в Чечне, Вторая мировая, вторжение Наполеона... И вряд ли что изменится... Те же америкосы на нас полезут - для обеспечения своей энергетической безопасности... Они лучше чужих мочить будут (русских и всех прочих из списка, приведенных Мамаем), чем свои - американцы - ухудшат свой уровень жизни - мля, это ж как представить трудно, что янки на работу пешком ходить будет, ибо бензина нехват!Ещё раз говорю с преступностью надо бороться, в том числе и в органах и во власти, а не совать свой нос в национальности.
Руку помощи кроме друзейи родственников никто неподает.Да тот кто в трудную минуту руку помощи подаст.
И если тебе кроме россиян никто не помогает, то понятна ваша "вера" в "истинный путь"
а как они ходят? или вы до сих пор смотрите счастливые американские сериалы?мля, это ж как представить трудно, что янки на работу пешком ходить будет, ибо бензина нехват
Подожди попробую попонятнее объяснить...вот этого выражения я непонял.
А я и на родственников и друзей не особо рассчитываю, но все-же на них больше надежды, чем на всех остальных. Теряем мы русский менталитет.Руку помощи кроме друзейи родственников никто неподает.
и непитаю иллюзий и надежд что меня когда либо спасет чечен или турок. скорей прирежут.
Современное деление Славянских народов.
Восточные
Русские (самоназвание - русские, единственное число - русский, название языка - русский язык) -
Украинцы (самоназвание - украї́нці, единственное число - українець, название языка - українська мова)
Белорусы (самоназвание - беларусы, единственное число - беларус, название языка - беларуская мова)
Западные
Поляки (самоназвание - Polacy (поляцы), единственное число - Polak, название языка - język polski)
Чехи (самоназвание - Češi, единственное число - čech, название языка - český jazyk, Čeština)
Словаки (самоназвание - Slováci, единственное число - Slovák, slovenský, название языка - slovenský jazyk, slovenčina)
Лужичане
Кашубы (самоназвание - Kaszëbi, единственное число - kaszëb, название языка - kaszëbsczi jãzëk)
Южные
Болгары (самоназвание - българи, единственное число - българин, название языка - Български език)
Македонцы (самоназвание - македонци, единственное число - македонец, название языка - македонски јазик)
Сербы (самоназвание - Срби, единственное число - српски, название языка - Српски језик)
Хорваты (самоназвание - Hrvati, единственное число - Hrvat, название языка - hrvatski jezik)
Словенцы (самоназвание - Slovenci, единственное число - slovenski, название языка - slovenski jezik, slovenščina)
Боснийцы (самоназвание - bošnjaci, единственное число - bošnjak, название языка - Bosanski jezik)
Черногорцы(самоназвание - црногорци, название языка - црногорски језик)
Этносы со спорным статусом
Казаки
Моравы
Поморы [2]
Русины [3]
Силезцы
Словинцы [4]
Полещуки
Современные государства, где славяне составляют большинство населения
Белоруссия
Болгария
Босния и Герцеговина
Республика Македония
Польша
Приднестровская Молдавская Республика
Россия
Сербия
Словакия
Словения
Украина
Хорватия
Чехия
Черногория
Славя́не — крупнейшая в Европе этноязыковая общность.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EB%E0%E2%FF%ED%E5
Юрий я тобой не перестаю удивляться.никогда небыли и в будущем небудут, и крымские татары и многие другие....
Ислам миролюбивая религия. или спорить будем?на волне ислама