sly
Выживальщик
Ребят, было ли что нить? А то я с 29го б всё равно ни чего не заметил 
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Специально для разрушителя кирпичных кладок:
За нарушение правил регистрации введут уголовную ответственность
Президент РФ внес в Госдуму законопроект, которым усиливается административная и вводится уголовная ответственность за нарушение правил регистрационного и миграционного учета граждан. Данная законодательная инициатива направлена на решение проблемы так называемых "резиновых домов".
кто там называл меня параноиком тупым когда я это в прошлом году озвучивал? Я обещал напомнить когда законопроект подадут, кушайте и побольше слушайте панду :sarcastic_hand:
Завр , это ты о чём ? Глупости не говори , подобные законы давно принять надо , сам посмотри что на родине твориться , уже и в посёлках жопа потихоньку начинаеться про города вобще молчу
а мне вот например сильно мешают толпы просто так живущих и работающих в москве. тут перенаселение от этого - жить тут стало невозможно. вся Россия блин в москве. я уж про зарубежных гостей молчу.Теперь меня как гастра выгнать от сюдава? Кому и чем я здесь помешал?А давайте посмотрим на тот же Краснодар, Ростов, Ставрополь и так далее, да там же больше половины города либо под Москвой либо под Питером, так может выгоним этих гастров из регионов????
а мне вот например сильно мешают толпы просто так живущих и работающих в москве. тут перенаселение от этого - жить тут стало невозможно. вся Россия блин в москве. я уж про зарубежных гостей молчу.
совершенно верно. из толп понаехавших со всех регионов нашей страны и не нашей. в москве коренных москвичей менее 10%. производства при этом 0. перепродажа услуг и все.там же потреблятское общество ни чего не производящее.
а как мы жили при союзе то? город в сто раз был лучше.да и если все с москвы уедут то кто ж там всё строить будет
Так можно в регион уехать, тут как раз москвичей куча будет самое то![]()
А вообще Dicdoc конституционное право ни кто не отменял жить где угодно в стране, да и если все с москвы уедут то кто ж там всё строить будет, дворы мести, я вообще давно предлагаю вывести Москву из состава РФии обнести границей и пущай там живут как хотят, правда через некоторое время там все издохнут без денег регионов, там же потреблятское общество ни чего не производящее.
Dicdoc,
ну какие студенты? ))) толпы разновозростных людей отовсюда))) что тут тупо работают. продовцами, водилами, парикмахерами. врачами на скорой кстати. моя девушка из Ижевска - работает препадом. найти москвича реального - проблема. Как мне один грузин сказал не давно - слющай да, я корэнной москвич, аж с 97 году!!!слушай , прочитал и сразу любопытно стало , если у нас общество потребительское , так чегож к нам все как мухи на какашки летят , чтож у себя не живут , свой край не поднимают , нет я конечно согласен , что студентов много , так как учебных заведений тоже много , ну так учись ,ради бога, и езжай домой край поднимать , ан нет хрен с ним с родным краем
но это единственное действенное решение которое может поднять уровень жизни народа и приезжие на данный момент в массе своей играют роль собак на сене "себе хапнуть , а на остальных насрать , потому как ежели чего на родину уеду и там пережду , а как тут люди жить будут неважно "
ну с одной стороны правильно говоришь. но с другой - как быть мне когды вы имеющие право передвижния специалисты - все приехали ко мне домой? у нас в москве больницы переполнены на 200%, про дороги я вообще молчу. и метро. как быть то? город не вмещает 20млн. он расчитан на 7-8 максимум.Я не против закрытия границы и отлова гастробайтеров, но нафиг законы ограничивающие меня в правах перемещения по своей родной стране![]()
слушай , прочитал и сразу любопытно стало , если у нас общество потребительское , так чегож к нам все как мухи на какашки летят , чтож у себя не живут , свой край не поднимают , нет я конечно согласен , что студентов много , так как учебных заведений тоже много , ну так учись ,ради бога, и езжай домой край поднимать , ан нет хрен с ним с родным краем
а почему у себя дома не организовывать жизнь? не поднимать с/х, производство. нет - всех тянет к красивой жизни и легким деньгам. в итоге я отсюда уже бегу - поднимать с/х в глубинке.Им ещё кушать нужноа если работы нет то куда им деваться, вот и едут они в питер и московию, или ты предлагаешь издохнуть под забором?
![]()
ну с одной стороны правильно говоришь. но с другой - как быть мне когды вы имеющие право передвижния специалисты - все приехали ко мне домой? у нас в москве больницы переполнены на 200%, про дороги я вообще молчу. и метро. как быть то? город не вмещает 20млн. он расчитан на 7-8 максимум.